У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » какая музыка вас вдохновляет?;

какая музыка вас вдохновляет?;

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

я буду старомодной: бардовская (не шансон!!). х)

0

22

Под Linkin park - пишу посты со смыслом, если надо отыграть какой нибудь трагический момент, поворот событий, 30 seconds to mars, не знаю, они наводят на меня апатию )) под green day - пишется чтото с чемто, дикие посты..) papa roach, three days grace - на все случаи жизни)

+1

23

в основном вдохновляет рок-группы. такие как Linkin park, 30 STM, three days grace, Metalica. Иногда бывает такое, что может вполне вдохновить классика в современной обработке, все зависит от музыки и от моего настроения.

+1

24

у меня всегда песня прям западает в душу, и тогда прям вдохновение льется рекой. Чаще всего слышу музыку где-то в соц. сети, или на улице, а потом она ко мне на неделю пристает и я прям тащусь.

0

25

мелодичная (на подобии Evanescence), драйвовая  (на подобии Midway, Смоки Мо), со смыслом (Жиган), классическая (Ennio Morricone)

0

26

у меня когда как, марсы, моё всё, они чаще всего являются моим вдохновителями. мрачная музыка циммера, жаркое диско chromeo, инди-рок. plаcebo, him, gorillaz и всё в этом духе) единственное с чего меня не прёт, это русский репчик)

0

27

марсыыы *__*

0

28

Berlin Mitte

0

29

инди активизирует мозговую деятельность
или трип-хоп
под любое настроение
Wolf Parade - California Dreamer
Wax Tailor feat. Charlotte Savary  - Our Dance
Arctic Monkeys - Balaclava
Editors - An End Has A Start
Foals - Two Steps Twice
Frog Eyes - Idle Songs
Fugitive Pope - Severly Psychologically Damaged
Kings Of Convenience – Boat Behind
в общем, очень много. Особенно коллективы POMPEYA и Eels

0

30

Linkin Park - моя музыка, отражение моих эмоций и мыслей, без них как без воздуха. Enigma –музыка размышления и философии. Тонких ощущений и мощных переживаний. Poets of the fall - однажды услышала и влюбилась. Очень нравится их лирика, упакованная в качественный финский рок. The Cure -группа конца 1970-х, пост-панк, готик-рок. Привлекла свое необычностью. Genesis – что называется мастодонты рок направленная. Британская рок-группа, созданная в 1967 году и принадлежавшая изначально движению прогрессивного рока.
Evanescence,Dead By Sunrise, Skillet,Yoav, The XX – остальное все могу слушать время от времени и от настроения в данный момент.
Не смотря что у меня в основном выбор лежит в направлении рока,я не прочь иногда и клубной музыки, и классики.

+1

31

евровидение наступает хдд
Compact Disco – Sound Of Our Hearts
Грета Салоуме и Йоунси – "Never Forget"
Роман Лоб – Standing Still
Ell & Nikki – Running Scared

0

32

sea wolf – ♥you're a wolf♥ (Она говорит- ты же волк...убирайся из этого города....) [Дневники Вампира 3 серия, Сплетница 13, 3 сезон]

0

33

Pink Floyd
Radiohead
Yeah Yeah Yeahs
Pixies
Crystal Castles
HEALTH
Salem
Queen

0

34

В последнее время подсел на тихую и спокойную музыку, осты из фентези-фильмов и игр того же жанра)

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » какая музыка вас вдохновляет?;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно