Что-то попробовала состряпать (пока приостановились было нечем заняться)
===
Отредактировано КарамелькО (2011-12-24 23:36:35)
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Sweet dreams with КарамелькО
Что-то попробовала состряпать (пока приостановились было нечем заняться)
===
Отредактировано КарамелькО (2011-12-24 23:36:35)
А когда мы сможем продолжить?
А когда мы сможем продолжить?
Извинииии! Я совсем закружилась и обо всем забыла)А с меня еще объяснение про наложение фона
Продолжаем)
Последний пост:
кроп хороший)
фон тоже)
второй вариант нравится больше) сочнее, ярче) но выглядит все пустовато) думаю, сюда бы еще фонов добавить)
Так, чем займемся? Продолжим старое незаконченное или начнем новое?
Извинииии! Я совсем закружилась и обо всем забыла)
Да ладно ничего) Всё понимаю)
Так, чем займемся? Продолжим старое незаконченное или начнем новое?
Я думаю, что лучше начать мучать что-нибудь новое)
Я думаю, что лучше начать мучать что-нибудь новое)
и я так думаю))))
исходник
Будем делать набор так сказать.
Аватар- 170*170
Эп- размер на твое усмотрение ( можно 300 на 400 или 350 на 400) последнее время нравятся мне такие размеры просто хд
Все в двух вариантах- ч/б и цветное) Делать в максимализме или в минимализме решать тебе, как исходник вдохновит) Текст желателен)
mancini хорошо, только сразу говорю с эпом могу завалить, т.к. никогда ещё не делала. я не совсем разбираюсь в минимализме и максимализме.
хорошо, только сразу говорю с эпом могу завалить, т.к. никогда ещё не делала.
не страшно) в любом случае не завалишь)
я не совсем разбираюсь в минимализме и максимализме.
ну смотри, максимализм- это когда полным полно текстур и всевозможных прибамбасов на аве или другой работе. примерно авы, которые сейчас на мне и на тебе, можно назвать максимализмом. так же максимализм можно описать как впадение в крайности : слишком ярко(или наоборот) плюс множество текстур плюс текст плюс сложная обработка. И конечно, это может выглядеть комичным и неуклюжим, поэтому задача и заключается в том, чтобы все выглядело гармонично)
минимализм-колор, обработка и возможен текст.
ну скажем это вот такая работа =>
Мне кажется всё ужасно(
1.
2.
Отредактировано КарамелькО (2012-01-26 01:54:31)
Неплохо для первого эпиграфа))
Итак, разбираем:
1) Колор я бы выбрала понасыщенее, прям чуть-чуть, чтобы подчеркнуть глубину цвета.
2) Текстура с часами, как то не вписывается сюда, да и с левой стороны пустота образуется, надо ее заполнить чем-нибудь, поэтому сверху покидай еще текстур: играйся с текстурами и не бойся)
3) Поверх этого текста или текстовой текстуры, точно не знаю, можно еще текста добавить: шрифт какой-нибудь обычный, печатный, тонкий и не очень крупный)
4) аватар- крышу замка лучше оставить)
5) ч/б слишком серо, да и она как-будто без губ) лучше добавить контрастности и резкости) но пока давай разберемся с цветным)
Значит исправляй цветной эп и ав: больше текстур, колор по насыщеннее, но если колор не ляжет, оставляй этот.
mancini
а можно размеры другие?)
а можно размеры другие?)
конечно, как тебе удобнее)
Прошу прощения, что задерживаюсь. просто были проблемы в жизни. Сегодня завтра попробую сделать)
Прошу прощения, что задерживаюсь. просто были проблемы в жизни. Сегодня завтра попробую сделать)
я же не тороплю)))) все хорошо)
Отредактировано КарамелькО (2012-02-08 00:06:20)
цветной-очень хорошо!!!! красотааа) Давай теперь текст впихнем)
может и знаешь все, но пусть будет хд
1. Шрифт. (тут думаю понятно)
2. Размер. ( тоже проблем с этим думаю нет)
3. Не знаю. Обычно оно стоит по умолчанию.хд
4. Высота букв: чем больше значение-тем выше буква и по ширине она не изменяется. Чем меньше значение-тем соответственно меньше буква по высоте, опять же по ширине она не изменяется.
5. Функция с помощью которой ты можешь опускать/поднимать строчки/буквы. Пример: ставишь +5-поднимается, ставишь-5, опускается соответственно.
6. Междустрочный интервал( вспоминаем Microsoft Word)
7. Изменение интервала между буквами. можно уменьшить или увеличить.
8. Ширина букв. При изменение ширины-высота не меняется.
9. Цвет.( тут все ясно)Ну, а теперь примеры:
Беру фразу wake me up when september ends.
1. Без использования выше указанных функций и с использованием
=>=>
Использовала шрифт LuzSans-Book,размер 18. Шрифт первой буквы Papyrus, размер 36.2. Без использования выше указанных функций и с использованием:
=>=>
Шрифт Pristina, размер 24. Вторая строка: Шрифт Sylfaen. размер 18.
а чб вот никуда не годится. я так понимаю ты сверху текстуру какую-то положила? если да, то убирай ее.
mancini
чб изменила, да я ещё накладывала текстуру
Сразу говорю, текст это катастрофа! Я совершенно не умею с ним работать(
Отредактировано LЭйDI (2012-02-22 16:12:10)
Я конечно извиняюсь, но если вы не хотите меня обучать, то лучше так и напишите.
Я конечно извиняюсь, но если вы не хотите меня обучать, то лучше так и напишите.
т.т с чего ты так решила? боже, у меня просто завалы с учебой, я толком ничего не успеваю...и просто могу забывать заходить в темку, я же вроде как человек, пинай меня почаще просто)
Сразу говорю, текст это катастрофа! Я совершенно не умею с ним работать(
мне нравится первый вариант. Сделай шрифт меньше, увеличь прозрачность.
И давай попробуем фразу Dreams come true продублировать: шрифт взять курсив, размер крупнее чем основной текст, и прозрачнее чем основной текст. и вот эту фразу впихнуть перед основным текстом, слегка заезжая под него.
окей?
mancini
Хорошо буду иметь в виду)
Вот, что получилось:
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Sweet dreams with КарамелькО