я еще в инете повисю =) мамку дождусь =) чайку попью, фильмец какой нить гляну =))
а где мама? хд
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Make Me, Take Me, Emotionally Rape Me х) флуд*
я еще в инете повисю =) мамку дождусь =) чайку попью, фильмец какой нить гляну =))
а где мама? хд
а где мама? хд
уже дома но была на работе =))
завтра в кино собираюсь
на какой фильм?))
на какой фильм?))
а не знаю =)) на месте решим =))
чем занимаешься? =)
Kenny
я думаю уроки поделать, но никак руки не доходят))
а ты?)
ch?rie
оо уроки это нуууудно но нужно... много задали?
а меня попросили в фш соеденить даррена криса и эндрю гарфилда... вот сижу соединяю =)
и снова я здороваюсь со всеми, и снова чувствую, что быстро растворюсь в небытии)
pamplemoussier
неееет не растворяйся отсанься тут =) привет =)
Kenny, я пытаюсь!) Привет)
Но каждый вечер\ночь я здороваюсь, а потом решаю, что мое время за компом окончено хд И пора раствориться за книжкой\в кроватке...)
Как дела?)
Но каждый вечер\ночь я здороваюсь, а потом решаю, что мое время за компом окончено хд И пора раствориться за книжкой\в кроватке...)
Как дела?)
ахах бывает такое =))
у меня дела отлично, а ты как? =)
Kenny,
тоже неплохо) Только вот не хочется никак сочинение писать, а приходится...) еще и поныть успела х))
как, ммм, погода? хд
тоже неплохо) Только вот не хочется никак сочинение писать, а приходится...) еще и поныть успела х))
ахах главное все успеть даа =) на какую тему сочнение?
как, ммм, погода? хд
вообще тепло =) -11, а было- 30 еще недавно =) а у вас там как? где живешь кстати =))
Kenny
ахах главное все успеть даа =) на какую тему сочнение?
Ммм, "Комплексный анализ рассказа Бунина "солнечный удар"")
Не люблю анализы. Хотя, даже что-то умудрялась на городской олимпиаде по литературе получить за анализ оО
вообще тепло =) -11, а было- 30 еще недавно =) а у вас там как? где живешь кстати =))
Ммм, у нас так же, кажется) Я сегодня утром шла на учебу и не могла понять, что так тепло..) По сравнению с -30 и -33 это такая теплыыынь. Я из практически Москвы (с июля точно москвой будем, а так 7 км всего до нее)) А ты?)
Отредактировано pamplemoussier (2012-02-17 00:52:27)
Ммм, "Комплексный анализ рассказа Бунина "солнечный удар"")
Не люблю анализы. Хотя, даже что-то умудрялась на городской олимпиаде по литературе получить за анализ оО
я в классе 8 третье место с анализом заняла =))
да и вообще они у меня всегда получаются лучше всего =))
Я из практически Москвы (с июля точно москвой будем, а так 7 км всего)) А ты?)
а я из москвы xDD
я в классе 8 третье место с анализом заняла =))
да и вообще они у меня всегда получаются лучше всего =))
Здорово. Молодец, правда) Я вообще не литературная личность и анализы мне всегда давались с трудом...) Увы)
а я из москвы xDD
Хах, мило) практически "односельчанка" одногорожанка хд х)
Здорово. Молодец, правда) Я вообще не литературная личность и анализы мне всегда давались с трудом...) Увы)
ну кому что лучше дается =)))
я вот например в математическим плане полный дибил xDD
Хах, мило) практически "односельчанка" одногорожанка хд х)
ну даа =) вот поэтоу и погода одинаковая =))
Kenny,
математика - любовь, любовь, любовь, пока что)
А ты на кого учишься?)
вот поэтоу и погода одинаковая =))
логично
надо идти в универ
ctrl+ V; | ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА | 2015-03-22 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Make Me, Take Me, Emotionally Rape Me х) флуд*