у меня хорошо) а ты уже выздоравливаешь?)
ну как выздоравливаю... пытаюсь по крайней мере xDDDDD
всем првиет =))
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Make Me, Take Me, Emotionally Rape Me х) флуд*
у меня хорошо) а ты уже выздоравливаешь?)
ну как выздоравливаю... пытаюсь по крайней мере xDDDDD
всем првиет =))
всем првиет =))
Првиет=)
молоко;
это очепятка или ты за мной повторяешь xDDD
как делишки? =)
Хей хо.)
sayuri
привет =))
Kenny
Как ваше ничего?
sayuri
отлиииично =) а твое как? =)
давай сразу на ты =)
Kenny
Да мое в порядке.) Лечусь сижу да про Чернобыль фильмы просматриваю *увлеченно смотрит за кубиками на герметичной защите реактора, которая прыгает вверх-вниз и должна скоро взлететь на воздух*
Ты чем занимаешься? х)
*увлеченно смотрит за кубиками на герметичной защите реактора, которая прыгает вверх-вниз и должна скоро взлететь на воздух*
что за фильм такой,=)
Ты чем занимаешься? х)
чупа чупс ем, музыку слушаю, думаю в фш зайти проверить обстановку xD
что за фильм такой,=)
Правда об аварии на Чернобыльской АЭС. Там есть момент, где они прыгают, выпуская клубы пара Оо Люблю смотреть фильмы. И рассказы писать про Чернобыль тоже люблю.)
чупа чупс ем, музыку слушаю, думаю в фш зайти проверить обстановку xD
Чупа-чупс *___* Хочу. А у меня грецкие арешки есть х) Иди, сходи, проверь.) Лишним не будет. А я в фотошопе чуть ли не чайник оО
А еще мне надо закончить аленей. Блин, где этот пенал? оО Меня Майки убьет уже скоро х(
Mr.Space;
Привет ^ ^
Правда об аварии на Чернобыльской АЭС. Там есть момент, где они прыгают, выпуская клубы пара Оо Люблю смотреть фильмы. И рассказы писать про Чернобыль тоже люблю.)
я не сомтрееела еще такие, ток картинки разглядывала =)
Чупа-чупс *___* Хочу.
он еще большой и с жвачкой =))
А у меня грецкие арешки есть х)
у меня тоже XD и арахис XD а вот фисташки кончились =((
А еще мне надо закончить аленей. Блин, где этот пенал? оО Меня Майки убьет уже скоро х(
ахаха.... эээ? xD
Mr.Space;
привееееет =))
я не сомтрееела еще такие, ток картинки разглядывала =)
А мне нравится. С восьмого класса постоянно в разработке персонажей для этих рассказов оО
он еще большой и с жвачкой =))
*слюнки текут* Блин, не надо хх У меня макароны на плите стоят, а они для мамы, а если меня сейчас так задеть, я их съем, а мама останется голодной и ругать меня будет хх
у меня тоже XD и арахис XD а вот фисташки кончились =((
О, фисташки *____* А у меня только грецкие остались.
ахаха.... эээ? xD
Алени - это фенечка бело-красная с аленями белыми на красном фоне.Там еще три ерева, шесть кустиков и два облачка хЗ Я Майку пообещала сплести, а плету где-то месяц, потому что либо времени нет, либо вломы. Короче, убъет он меня х(
А мне нравится. С восьмого класса постоянно в разработке персонажей для этих рассказов оО
а мне вот если считать что то в подобном стиле нравится "метро" =) очень интересная книга =)
*слюнки текут* Блин, не надо хх У меня макароны на плите стоят, а они для мамы, а если меня сейчас так задеть, я их съем, а мама останется голодной и ругать меня будет хх
а ты себе чего нибудь тоже приготовь =)
О, фисташки *____* А у меня только грецкие остались.
ахах нууу мне в падлу сейчас их искать но они и у меня точно есть =)
Алени - это фенечка бело-красная с аленями белыми на красном фоне.Там еще три ерева, шесть кустиков и два облачка хЗ Я Майку пообещала сплести, а плету где-то месяц, потому что либо времени нет, либо вломы. Короче, убъет он меня х(
ооооо , друг твой? =)
желудь
привет, любовь моя
желудь
я твоя белка, а ты мой желудь
люби меня нэжно
желудь
НУ ЛАДНА
ПАКА
желудь
какой эта что вабще?
всем приветик)
с праздничком
ctrl+ V; | ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА | 2015-03-22 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Make Me, Take Me, Emotionally Rape Me х) флуд*