I'll Stand By You; mancini with Spring)
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться422011-11-14 12:15:44
Я наверно вредной и противной покажусь, но не нравится мне все-таки розовый фон) Не подходит он по цветовой гамме)
Красный мне больше по душе) но где фон осветлен смотрится лучше) поэтому первый вариант убираем.
Текст на осветленном фоне: Вторя строчка норм, первая нет- пробуй другие шрифты.
На красном фоне текст по цвету не подходит и вообще убери его. Фон и так слишком яркий, текст будет перебор.
И еще подвинь девушку ближе к левому краю, чтобы рука почти к краю прикасалась.
и давай сюда текст влепим: тык
простите меня, дуру, задержалась))
скоро всё будет, обещаю исправиться))
Вот вообще об этом не переживай) хд все нормально)
Поделиться432011-11-14 12:26:19
Вот вообще об этом не переживай) хд все нормально)
ура)
спасибо))
поэтому первый вариант убираем.
хорошо))
Текст на осветленном фоне: Вторя строчка норм, первая нет- пробуй другие шрифты.
На красном фоне текст по цвету не подходит и вообще убери его. Фон и так слишком яркий, текст будет перебор.
И еще подвинь девушку ближе к левому краю, чтобы рука почти к краю прикасалась.
и давай сюда текст влепим: тык
скоро будет)
Поделиться452011-11-16 22:31:04
извини, что долго(
в общем, оставляем первый вариант, остальные два убираем)))
В первом варианте текст сделвй зеленого цвета и добвь тень к нему, параметры тени 1,0,1))Должно получится шикарно)
Давай делать другой аватар) Дам несколько исходников, выберешь тот, который тебе больше нравится)
раз два
три
Из этого любого исха, делаешь мне полноценный аватар) И потом будем его разбирать по кусочкам)
Поделиться472011-11-19 14:31:35
у меня с учебой вообще кошмарно все, поэтому торможу так хд
Второй ав хорош!!!! Чудо! Если текст чуть ближе к голове подвинуть, то вообще идеально будет, но и сейчас чудесно ) С ним мы справились)))
Второй ав: все хорошо, но текст нет) попробуй взять длинную фразу, можно даже в три строчки и тонким шрифтом пустить, какоо-нибудь бежевого цвета) второй вариант текста: первая строчка прописная, и первая буква обязательно какая-нибудь вертлявая вся, а вторая строка или arial или times new roman
Поделиться482011-11-19 18:31:17
С ним мы справились)))
Ураа!!!*радостные крики*
Второй ав хорош!!!! Чудо!
Спасибо
Второй ав: все хорошо, но текст нет) попробуй взять длинную фразу, можно даже в три строчки и тонким шрифтом пустить, какоо-нибудь бежевого цвета) второй вариант текста: первая строчка прописная, и первая буква обязательно какая-нибудь вертлявая вся, а вторая строка или arial или times new roman
всё сделаю, но будет немного позже, т.к. завал с учёбой...
Поделиться492011-11-21 14:33:45
всё сделаю, но будет немного позже, т.к. завал с учёбой...
ага) понимаю)
и я кстати опечаталась
первый ав я имела ввиду хд
Поделиться522011-11-22 19:33:48
Первый вариант мне нравится больше)
Но не читаемо: убери тень, и вторую строку сделай шрифт меньше и буковки поближе к друг другу сделай)
и первую строчка: первую букву не трогай, остальные буквы вытяни или размер увеличь)
если объясняю не понятно, можешь тапком кинуть) хд
Второй вариант тоже хороший) только текст подвинь так, чтобы на Джоли не наезжал) попробуй шрифт Arkhive, прибавь прозрачности)))