Если честно, то в некотором недоумении, почему название праздника не написано правильно, причем ни на одной работе Оо
Мне импонирует первая работа, но, увы, не считаю, что обесцвечивание в данном случае подходит - не выглядит выразительным. Мне нравится вторая работа, но надпись... Почему одна "L"? Видимо, чего-то не понимаю, хотя даже проверила и вбила в гугл. Прекрасная шестая работа с правильно поставленным акцентом, но надпись...
Жаль, что можно голосовать лишь за одну, так как разрываться приходится между 4, 8 и 13. К сожалению, 8 работа мне нравится чуть меньше из-за бликов, которые слишком видны - не тот формат, чтобы их туда лепить, мое личное мнение. Тринадцатая работа очаровательна: цвет, исполнение, настроение, но выберу 4. Впрочем, авторам этих работ мое восхищение)))
Остальные работы, не считая тех, где надпись не соответствует канону, испортило обилие бликов (а так 12 шикарна). Опять же, предоставленные работы гламурными и глянцевыми ну никак не выглядят, отчего делать блики настолько видными смысла нет. Это Хэллоуин, а не очередной съезд модниц.
9, 11 - модель хорошо сочетается с фоном, но на первой подводит надпись, ибо я вижу Hello..., а вторая как-то мимо тематики))
5, 7 - модель отдельно от фона. В пятом фон прекрасно проработан, но модель не смотрится. В 7ом девушка настолько тусклая, в отличие от фона + задумку вообще не вижу: девушка в шляпе и огонь/сладости (?). И пусто совсем. Смысл?))