У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » быть или не быть ролке?

быть или не быть ролке?

Сообщений 21 страница 40 из 76

Опрос

Создавать ли ролевую от бонапа?
Да, создавать

61% - 36
Нет, не стоит

23% - 14
Все равно

15% - 9
Голосов: 59

21

XEJ написал(а):

Если мне изложат идею форума и жанр, то напишу *улыбнулась* Для начала нужно определиться с жанром, а от этого плясать уже совсем легко.

хорошо, это тебе нужно с 'yestare обсуждать)) она инициатор хдд

0

22

'yestare написал(а):

лично мое мнение как инициатора этого безобразия это мистика х) я ее большой фанат)

я тоже хддд но в разумных пределах)))
как по мне, я бы не стала играть неуязвимую Мэри Сью в плаще супермена.

0

23

райли написал(а):

как по мне, я бы не стала играть неуязвимую Мэри Сью в плаще супермена.

ахахах

Так в том то и проблема - кто то хочет реальной жизни, кто то - мистики.
Вы решайте там :)

0

24

Mr.Space;
Я за.Я люблю ролевые.Там придумываешь своего перса и биографию к нему и то что пожелаешь.Играешь в разные квесты:).
Мне нравятся жанры связанные с магией,волшебством.Но кому то не нравится эти жанры так вот я предлогаю сделать факультет "Простых людей" Факультет "Магии " и что то в этом духе:) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/AmNmg7k1.gif  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/5Slf5gJR.gif  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/OPuIWZdq.gif

+1

25

Lady Art написал(а):

Но кому то не нравится эти жанры так вот я предлогаю сделать факультет "Простых людей" Факультет "Магии " и что то в этом духе:)

поддерживаю!!! самый лучший выход из положения, как мне кажется)
И мистика и простая, так сказать, жизнь в одном флаконе)

И кстати, кажется тут уже говорили вампиры  надоели, честно) Сколько было прожито ролок по Сумеркам-это же вынос мозга хд, поэтому мистика пусть будет без вампиров, оборотней, летучих мышей, чеснока да вербены хд да не побьют меня тапками

Отредактировано mancini (2011-11-07 13:36:16)

+1

26

mancini написал(а):

И мистика и простая, так сказать, жизнь в одном флаконе)

Вы несколько путаете понятия мистики и фэнтези))) Способности и магия - ко второму. Первый - это психология и логичный, но запутанный сюжет даже без способностей. Но факультеты с магией - ни разу не мистика)

Отредактировано XEJ (2011-11-07 17:19:24)

+1

27

Я за. Мне кажется, это шикарная идея. Тематика, конечно это проблема, но зато можно будет поближе познакомится с другими участниками.)

+1

28

Spring
XEJ
mancini
Lady Art
райли
Давайте определяться с тематикой)

Мне бы хотелось, чтобы своё мнение высказывали и те, кто голусет против =))

0

29

Mr.Space;
Я даже не знаю.. у половину разные интересы кто за простую жизнь кто за магию кто за что:)
Мне кажется что администрация решит то и будет я все ровно играть буду не смотря какая тематика:)

0

30

Лично мне интерестна тематика реал с мистикой. Будь - то закрытая школа дл детей со сверхспособностями, или какой ни будь закрытый город.... даже не знаю. или мир постапокалипсиса... или бордель))))) я извращенка да да))))))) вообщем я как поклонница Энн Райс и Рейчел Мид, за мистику.

+1

31

я тоже за мистику =))

0

32

Я уже даже над названием думала "Высшие сферы" "Колыбель надежд" "Вавилон" "
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/nHmThWOW.gif

0

33

я тоже за мистику, хотя все эти вампиры и оборотни уже так приелись(

+1

34

реал с мистикой =3

0

35

orleana; написал(а):

я тоже за мистику, хотя все эти вампиры и оборотни уже так приелись(

согласна:)

0

36

гардыния написал(а):

согласна:)

а ожет быть мистика+реал?

0

37

У меня есть идея, которая пришла после одной идеи высказанной XEJ
честно пока не могу ее совсем точно оформить словами, но вдруг поймете х)

Небольшой городок в Америке, знаете из тех, где сложно даже чихнуть так чтобы не узнали соседи. В этом городке есть главная достопримечательность дом или даже отель в котором якобы живут призраки и приведения. Соответственно город по большей части кормится туристами и теми, кто решил пожить в отеле с приведениями. Местные жители во всю эту чушь не верят, для них это просто сказка или хорошо продуманный рекламный ход. Вот только в отеле/доме приведения действительно есть и не только там, но и во всем городе. На этом мысля закончилась х))

+1

38

'yestare написал(а):

У меня есть идея, которая пришла после одной идеи высказанной XEJ
честно пока не могу ее совсем точно оформить словами, но вдруг поймете х)
Небольшой городок в Америке, знаете из тех, где сложно даже чихнуть так чтобы не узнали соседи. В этом городке есть главная достопримечательность дом или даже отель в котором якобы живут призраки и приведения. Соответственно город по большей части кормится туристами и теми, кто решил пожить в отеле с приведениями. Местные жители во всю эту чушь не верят, для них это просто сказка или хорошо продуманный рекламный ход. Вот только в отеле/доме приведения действительно есть и не только там, но и во всем городе. На этом мысля закончилась х))

а мне нравится такой сюжет))

пообщайся с XEJ, попробуйте вместе доработать сюжет)

0

39

'yestare
хорошая мысля http://savepic.net/2021181.gif

0

40

В итоге идею можно было бы развить подобным образом: некоторые жители городка считают, что это выходки, а кто-то пользуется этим для, скажем, культа. Есть в городе оккультисты, которые поклоняются какому-нибудь кровавому божеству, свято веря, что без жертв он их покарает. Они пользуются легендой, которая служит хорошим прикрытием для исчезновения людей. Да и в этом городке не все так уж радужно настроены по отношению к туристам, желая, чтобы те быстрей убирались восвояси. Но в один прекрасный момент в городок заявляется полиция, мол, здесь пропал важный человек - ведутся поиски, потому что никто не видел его, уезжающим за пределы городка.
Как-то так.
Для гостей информация о культе будет скрыта, то есть в сюжете будет повествоваться только о приведениях. Соответственно, приходящие люди будут считать, что таковые есть, хотя на самом деле все прозаично))

+2

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » быть или не быть ролке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно