Моя работа, в работах дня. Господи....Спасибо бончики)))))) Сбылась моя мечта.
заслужила))
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Моя работа, в работах дня. Господи....Спасибо бончики)))))) Сбылась моя мечта.
заслужила))
заслужила))
приятно. Спасибочки еще раз.
Моя работа, в работах дня. Господи....Спасибо бончики)))))) Сбылась моя мечта
с работой дня)
О стошках: все было бы хорошо и отлично, если бы не размывали так кожу. Например на первой работе впечатление испорченно именно из-за обработки кожи. А в остальном импонируют))
Из последнего поста нравятся три последние, потому что органичные (задумка последнего - так вообще вах).
На первом аватаре с рукой не доработали, более того, девушка и фон различаются контрастностью - нет целой картины. Во втором фон не подходит к Стэм, но все остальное нравится.
http://10pix.ru/img1/3778/6040524.png
можно эту поносить?)
Из последнего поста нравятся три последние, потому что органичные (задумка последнего - так вообще вах).
спасибо. мне тоже последняя нравится
О стошках:
учту на будущее))))
можно эту поносить?)
конечно можно. Приятно))))
killer
Тейлор Момсен
интересный аватар, который первый)
Стефан Сальватореееее,мой второй муж)
ахаха) а нина твоя жена? хдд
классный мув *_*
интересный аватар, который первый)
мне оч сильно хотелось что - то с делать с этой фоткой, но качество было плохое, я решила седлать его чб и так повырезать квадратики)))))))) в последнее время цепляют такие работы.
ахаха) а нина твоя жена? хдд
она первый муж))))))))
а третьего нету?
а третьего нету?
нет))))) к сожалению. но есть два любовника))))))))
прекрасные работы)
лаванда'
Спасибо. Приятно слышать
ыыыыыы с работой дня меня
Третий комплект: аватар и подпись отличаются цветом, и подпись смотрится выгодней. На аватаре лица красные, а волосы и вовсе фиолетовым отдают.
В первом одиночном аватаре хотелось бы поменьше резкости: лицо в пятнах, акцент на волосах вообще получается.
И советую не располагать текст совсем у края - смотрится не эстетично. И старайтесь его всегда-всегда сочетать с цветами аватара - текст на третьем привлекает внимание больше самого аватара в целом.
Черно-белый от и до нравится. Первый комплект тоже.
С аватаром дня)))
2011-11-11 15:48:28
из этого поста больше всех порадовал аватар http://10pix.ru/img1/96561/6099485.png *_* такой красивый колор *О*
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...