AND TO YOU IF HAVE STUCK WITH HARRY UNTIL THE VERY END.
http://relashio.rusff.me/viewtopic.php?id=320&p=3#p14171
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
AND TO YOU IF HAVE STUCK WITH HARRY UNTIL THE VERY END.
http://relashio.rusff.me/viewtopic.php?id=320&p=3#p14171
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида (канон\неканон)
- Гарантия долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация
- 5 сменных дизайнов на ваше усмотрение (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодическая система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Мэтт Донован
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Элеанор - древнейший вампирМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Акция:"Оборотни"Акция:"Вампиры" Картинка кликабельна*
Brisbane College | You are next
— Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью.
№2. Никогда не пей и не принимай наркотики. Фактор греха. Это в дополнение к первому номеру.
№3. Никогда, никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не говори: «Я сейчас вернусь».
"-Последний враг да истребится - смерть...
-Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"-Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
-А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"-Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!
we ♥ tumblr.
Возможно обмануть смерть. Вернись в прошлое и исправь его ошибки.
«MARAUDERS ~ THE DREAM COUNTRY»
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Включай музыку погромче и танцуй вместе с Мародерами! =)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы плясать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе. А в нашем флуде всегда готовят самые горячие и вкусные пирожки!
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Марадеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.
Ваша реклама #14 | РЕКЛАМА | 2012-04-14 |
Ваша реклама #15 | РЕКЛАМА | 2012-04-26 |
Ваша реклама #25 | РЕКЛАМА | 2012-09-28 |
Ваша реклама #5 | РЕКЛАМА | 2011-11-15 |
Ваша реклама #6 | РЕКЛАМА | 2011-12-03 |