Любимая Ксав.
Дополнение.
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » XEJ'
Любимая Ксав.
Дополнение.
XEJ
как и говорила - прекрасно ^.^
Mr.Space;
Потому что любимая Ксавушка х)))) Спасибо))))
последний пост крутой)
лаванда'
Спасибо за комментарий: зеленый моя страсть х)
2011-11-09 17:51:53
2011-11-06 13:12:44
красиво)
калиста
Спасибо))) Над девушкой я долго работала)))
Были для арт-битвы, первый этап закончился, думаю, можно и выставить. Думала не выпендриваться, пока не умею делать мрачное качественно, и сделать пока так, как умею. В итоге выпендрилась, и слишком хДД
XEJ
какие стошки прекрасные *___________________*
XEJ
Понравился Чейс из 63 поста. Только вот текст на мой скромный взгляд подкачал немного. И да, я тоже фанат зеленого хд))
А вот Шоколадная фабрика, по моему, просто чудесна)) Буквально только что ее посмотрела)
супер !
Вчера 16:59:27
первая и последняя очень понравились** на второй перешарп, кажется или у меня монитор стал грязным хд
и со стошкой
какие стошки прекрасные *___________________*
Спасибо х) Это называется "я не хотела выпендриваться на конкурсе" - самые яркие в итоге получились. Впрочем, из Чарли и шоколадная фабрика иное сложно сделать 0 подходит фильм для них.
Понравился Чейс из 63 поста. Только вот текст на мой скромный взгляд подкачал немного.
Расположение/шрифт/композиция?))) Мне всегда интересно знать, как другие смотрят на работы и что для них лучше))) Я долго над ним думала и не нашла другого места, где он смотрелся лучше бы.
Спасибо за теплые слова и немного критики х)
А вот Шоколадная фабрика, по моему, просто чудесна)) Буквально только что ее посмотрела)
А я и на английском, и на русском))) Спасибо, а вот над ними я сидела мало О.о
супер !
Спасибо :ЗЗ Я не очень старалась, но все же что-то сделать хотелось х)
и со стошкой
Мыр-мыр-мыр :З Порой полезно делать яркое хД
первая и последняя очень понравились** на второй перешарп, кажется
Поверю глазастым, потому что для меня что первая, что вторая при приближении и тщательном рассмотрении одинаковы))) Может и правда меньше фильтра нужно было х) Спасибо за комментарий))
Расположение/шрифт/композиция?)))
я шрифт имела ввиду, тот что нижний. Думаю, можно было бы еще вариантов поискать, более спокойных, стандартных, похожих на верхний. Иии... хм, я не могу точно сказать, что именно это такое, возможно, внешнее свечение или белая тень.. но мне кажется с ней немного переборщили. А расположение очень хорошее на мой взгляд_)
Первый в жизни коллаж х)
XEJ
получился довольно интересный =))
Первый в жизни коллаж х)
неплохой)) только белый фон вокруг дерева смотрится не очень + 2 и 3 строчки текста тоже) а все остальное очень хорошо)
получился довольно интересный =))
Основной коллаж я еще долго делать буду х) Пока этот, легкий.
Спасибо)))
неплохой)) только белый фон вокруг дерева смотрится не очень + 2 и 3 строчки текста тоже) а все остальное очень хорошо)
Спасибо за комментарий - нужно будет попробовать избавиться от свечения. А вот текст в этом случае меня совершенно устраивает, как ни странно х)
Спасибо))
После вчерашней работы над конкурсной работой ничего путного и не создалось.
После вчерашней работы над конкурсной работой ничего путного и не создалось.
А кто эта девушка? *Есть очень огромные подозрения*
новости Бона ^_^ | BONUP ART | 2023-06-28 |
Выбор Работ Дня [для всех] | INFORMATION | 2012-03-31 |
AWARDS BONN | BONNS | 2015-02-24 |
О наградах на форуме | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2012-01-15 |
Ведётся набор модераторов! | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2012-02-21 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » XEJ'