Отредактировано морская свинка (2015-03-15 11:07:52)
TVD: world that we chose
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22015-03-17 16:12:03
Я ИЩУ ТЕБЯ МОЙ МЕРТВЫЙ ДРУГ |
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолич
ЧТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ | ||
❖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА ❖ | ❖ ВОЗРАСТ, МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, РАСА ❖ | ❖ ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ ❖ |
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
Кого я хотел бы видеть | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
❖ КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ❖ | ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❖ | |
- гостевая или ЛС |
|
Поделиться32015-03-18 10:53:17
ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!!!
нужно заполнить всего пять пунктов и вы будете с нами!
Отредактировано морская свинка (2015-03-18 10:59:17)
Поделиться42015-03-18 15:59:47
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ НУЖДАЕТСЯ В БЛОНДИНОЧКЕ
Я ИЩУ ТЕБЯ СУМАСШЕДШАЯ БЛОНДИНКА |
Кэндис Аккола / Candice Accola
❖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА ❖ | ❖ ВОЗРАСТ, МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, РАСА ❖ | ❖ ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ ❖ |
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
http://worldthatwechose.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p692
Поделиться52015-03-19 14:42:20
ДЭЙМОН В ПОИСКАХ:
Я ИЩУ ТЕБЯ ПОЕДАТЕЛЬНИЦУ ОЛАДУШЕК. хд |
Катерина Грэхэм
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
Поделиться62015-03-20 08:55:38
ЧОЙС ОБЪЯВЛЯЕТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ!
НУЖНЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ:
КОЛ МАЙКОЛСОН, ЭНЗО, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, ДАЛИЯ, ФИНН, ЭЛАЙДЖА, ХЭЙЛИ, МАРСЕЛЬ, КЛАУС, РЕБЕККА И БОННИ.
Поделиться72015-03-20 12:53:20
секазный Деймон ищет еще одну блондиночку
Я ИЩУ ТЕБЯ ПЕРВОРОДНУЮ КРАСОТКУ |
Клэр Холт
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
Поделиться82015-03-22 09:26:47
ЧОЙС ОБЪЯВЛЯЕТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ!
НУЖНЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ:
КОЛ МАЙКОЛСОН, ЭНЗО, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, ДАЛИЯ, ФИНН, ЭЛАЙДЖА, МАРСЕЛЬ.
Поделиться92015-03-24 09:02:38
Я ИЩУ ТЕБЯ еще одна из семейства Паркеров |
Пенелопа Митчелл / Penelope Mitchell
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
Я ИЩУ ТЕБЯ КУЗИНА |
Rihanna/Рианна (как вариант, еще приму Зои Салдану)
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
Я ИЩУ ТЕБЯ жгучий брюнет с шикарным акцентом |
Michael Malarkey/Майкл Маларки
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
Я ИЩУ ТЕБЯ мой единственный |
Charles Michael Davis
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
Поделиться102015-03-25 11:55:24
ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!!!
НУЖНЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ:
ЛИВ ПАРКЕР, ЭНЗО, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, САРА САЛЬВАТОРЕ, ДАЛИЯ, ФИНН, КОЛ МАЙКОЛСОН И МАРСЕЛЬ.
Поделиться112015-03-26 10:05:16
ОБНОВЛЕН СЮЖЕТ И ВВЕДЕНЫ ГЕРОИ КАСТА ВОЛЧОНОК
ЛЮДИ | ОБОРОТНИ |
Allison Argent » Эллисон Арджент |
|
БАНШИ | КИТЦУНЕ |
Lydia Martin » Лидия Мартин |
|
_________________________________________________________________________________________
Деймон в поисках друга
Я ИЩУ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ И СОБУТЫЛЬНИК |
Мэттью Дэвис
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
|
Поделиться122015-03-27 06:31:37
Елена ищет свою семью
Я ИЩУ ТЕБЯ моя семья |
Steven R. McQueen/Стивен Р. МакКуин
|
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
И В ДОПОЛНЕНИЕ | ||
|
милости :3 |
Поделиться132015-03-29 11:09:33
Аврора, с нетерпением ждет своего безбашенного друга, Колясика, чтобы вернуть его к жизни!
TVD: World That We Chose
_________________________________________________________________________________________________________
Елена и Сара с нетерпением ожидают непревзойденного Лорензо на чашечку чая!
Поделиться142015-04-01 12:04:34
Мы с нетерпением ждем нашу прекрасную волчицу, Хейли,
чтобы она покоряла нас своими карими глазами!
Поделиться162015-04-07 21:41:48
. . . . . . . . . . . . . . . .
TVD: WORLD THAT WE CHOSE
Поделиться172015-04-09 09:13:20
Аврора с нетерпением ждет своего безбашенного друга, Колясика, чтобы вернуть его к жизни!
Поделиться182015-04-15 11:08:15
А на Чойсе праздник - 1 месяц online!
[взломанный сайт]
Мы тщательно готовились к этому дню и снова продолжаем работать! Посему, решив, что праздник не только для нас, но и для всех Вас, дорогие игроки и гости, мы представляем вам плюшки "от нас для вас"! Налетай, пока горячие!
⇐ НОВЫЙ, КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН! ⇒
⇐ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! ⇒
⇐ А В ЧЕСТЬ ТАКОГО ДНЯ - СТАРТУЕТ ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ <З ⇒
⇐ НОВАЯ АКЦИЯ СО ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ ⇒
Мы всех очень ждем в наши теплые объятия, успейте на огромные порции любви и обнимашек!
[взломанный сайт]
Отредактировано blanshefleur (2015-04-15 11:34:23)
Поделиться192015-04-21 06:10:51
акция на настоящих badass
Avalos, Witchtraitor — Авалос, Витчтрейтор
3565 ✔ вампир ✔ своя
Джонни Депп/Johnny Depp
С первого взгляда ты никогда и не подумаешь, что перед тобой - один из самых древних, самых сильных и влиятельных вампиров нашего времени. Он довольно просто одевается, носит очки и отпускает волосы до подбородка. Среднего роста и лет, миловидный мужчина. Самый простой на первый взгляд.
На самом деле Авалос - это воплощение всех ваших детских кошмаров. За маской доброты и простодушия, которые можно увидеть сначала, скрывается настоящий дьявол, знающий цену себе и своим возможностям.
Его история очень сложна и имеет множество белых пятен. Единственное, что известно точно, так это то, что Витчтрейтер в прошлом - сильнейший колдун. На участь бессмертия его обрекли его же соратники. А вот за какие проступки, и как именно это произошло, не знает никто. Кроме самого Дьявола - Авалоса Витчтрейтера.
За три тысячи лет своей жизни он собрал вокруг себя команду сильных, бесстрашных и верных бессмертных, которые почитают и боятся его. Все вместе они образуют клан, следящий за поддержанием, так называемой, гармонии магических существ. Авалос дал название такой поддержке – «кодекс ведьм и вампиров», в котором содержатся правила жизни для тех и других существ.
Персонаж один из главных в нашем сюжете. Сложный характер, многогранность и непростая (так же слишком длинная) жизненная линия делают его ещё и очень интересным персонажем, а в то же время очень сложным для отыгрыша. Поэтому человеку, который возьмет его, придется, сначала влюбиться в него, а потом понять, что в этой душе больше боли и слез, чем зла и ненависти.
Haywood, Monlay — Хейвуд, Монлей
672 ✔ вампир ✔ Авалос
Тайлер Хеклин/Tyler Hoechlin
Он был первым, кого обратил Авалос. Первым, кому Витчтрейтер начал доверять и первым, кто стал его правой рукой, главным советником, его глазами и руками. Их близость максимальная. Они не просто лучшие друзья, они как близнецы. Иногда даже создается впечатление, что один читает мысли другого - вот, насколько сильна их полувековая связь.
Внешне Хейвуд - веселый, легкий на подъем беззаботный парень. Он может развлекаться днями напролет и не задумываться о последствиях или средствах. Легко общается, легко заводит знакомых. Быстро влюбляется и так же быстро заканчивает свои романы.
Но есть и другая сторона: ответственность, сила, ум и верность - вот что скрывается за маской безразличия и свободолюбия. Он готов примчаться в любую минуту, если Авалос того захочет. К тому же его верность не имеет границ. Он убил бы даже собственную мать ради своего лидера.
Самый близкий из всех приближённых Авалоса;
♦ Достаточно силен и быстр за счет своего возраста;
♦ В прошлом имеет дружеские отношения с Люси Беннетт, но никогда не говорил ей о членстве в Витчтритерах (историю знакомства спрашивайте у Люси).
Maximus, Riley — Максимус, Райли
27 ✔ колдун ✔ Авалос
Крис Пайн/Chris Pine
Раз в пятьдесят лет Авалос находит одного из самых сильных колдунов и принуждает стать своим помощником. В начале этого столетия таким колдуном стал Макс. Он действительно достаточно сильный для своего возраста.
Что касается характера, то Макс - максимально спокойный человек. Он добрый и отзывчивый, верный, смелый, храбрый - в общем, очень хороший человек. Ему не отнять галантности и обаяния. Он всегда мил и приветлив со всеми.
И что же тогда толкнуло его в этот клан? Чувство справедливости. Ведь Витчтрейтер все-таки вершит справедливость. Кровожадную, но все-таки справедливость.
Один из приближённых Авалоса;
♦ Достаточно сильный маг;
♦ Авалос забрал его из семьи ещё ребенком, поэтому своей семьи он не знает.
Victoria, State — Виктория, Стейт
275 ✔ вампир ✔ Авалос
Меган Фокс/Megan Fox
Эдакая "Женщина, за которую стоит умереть". Очень экстравагантна, а также умна, коварна и обаятельна. Немного поет, неплохо танцует. Но чаще всего убивает, но не всех. Только тех, кого прикажет убить Авалос. Она ему бесконечно покорна (как впрочем, и все другие члены его клана). Её верность объясняется её привязанностью. Романтической, конечно же. Авалос Витчтрейтер - единственный мужчина, за последние 300 лет, который не реагирует на её женские чары. И это, естественно, бесит красотку. И потому она всеми силами старается исправить этот факт, но пока это никак не получается.
Одна из приближённых Авалоса;
♦ Не особо сильна, но достаточно хитра даже для того, чтобы победить противника, который гораздо сильнее её;
♦ Единственный на данный момент важный мужчина в её жизни - Авалос. Все остальные - временные заменители сахара.
♦ Есть брат-близнец - Финн Стейт.
Fingerling, State — Фингерлинг, Стейт
275 ✔ вампир ✔ Авалос
Тайлер Пози/Tyler Posey
Сильный, смелый, неуравновешенный псих. Вероятно, в семье Стейт все немного странные. Финн - кровожадный ублюдок, который готов истязать жертв ради собственного удовольствия. В нем нет ни капли сострадания. И это на руку Авалосу. Ведь такие, как Фингерлинг, очень подходят для самой грязной работы. Точнее, для самой кровавой. Истязания, пытки, тяжелая смерть - все это раз плюнуть для Стейта. Единственное, что способно остановить его - его собственная сестра. Как и у всех близнецов, у них очень странные отношения. Может за обычной родственной любовью скрывается что-то большее?
Один из приближённых Авалоса;
♦ Достаточно силен и храбр для борьбы с любым противником. В пылу сражения ради победы готов драться даже без ног(в том смысле, что даже при их отсутствии);
♦ Есть сестра-близнец - Виктория Стейт;
♦ Испытывает странные, неопределённые чувства к сестре.
Поделиться202015-04-24 03:43:16
. . . . . . . . . . . . . . . .
ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ
ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ!
В настоящее время нам нужны: ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, КОЛ МАЙКЛСОН, НИКЛАУС МАЙКЛСОН, МАРСЕЛЬ ДЖЕРАРД, ЛИВ ПАРКЕР, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, ДАЛИЯ, ФИНН МАЙКЛСОН, ФРЕЯ МАЙКЛСОН, А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ КАНОНЫ И ПЕРСОНАЖИ АКЦИЙ.
Мы соскучились и ждем вас домой!
[взломанный сайт]