Воткинск, Удмуртия.
так до Питера за пару часов можно добраться же? иль нет? хд
Mary
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Воткинск, Удмуртия.
Mary
Воткинск, Удмуртия.
я удмуртка, но в России родилась))
MIDWAY
Пару дней. Мы довольно таки далеко от Питера, если живем почти рядом с Уральскими горами.
я удмуртка, но в России родилась))
Я русская. У меня все в родне русские, удмуртов отродясь не было.
Хотя я помню одну фразу на удмуртском "Джещ Бурещ". Не помню, как правильно пишется, но произносится примерно так хД
Mary
чем занималась сегодня?)
Пару дней. Мы довольно таки далеко от Питера, если живем почти рядом с Уральскими горами.
эх,хотела бы я дальше питера съездить
а то мне - то до него 4 часа от силы ехать))
хочу к Уральским горам*_*
эх,хотела бы я дальше питера съездить
а то мне - то до него 4 часа от силы ехать))
хочу к Уральским горам*_*
Го к нам. Тут, кароч, нынче будет 175 лет Чайковскому, он у нас родился и прожил первые несколько лет своей жизни. У нас всякие реконструкции, восстановления и прочая хрень. Город красивый становится <33
Пруд бы еще летом не вонял бы. Вообще было б чудесно :З
Потом можешь в Ебург сгонять. В Пермь. В Самару. Еще куда-нибудь хД
Я русская. У меня все в родне русские, удмуртов отродясь не было.
Хотя я помню одну фразу на удмуртском "Джещ Бурещ". Не помню, как правильно пишется, но произносится примерно так хД
с папиной стороны удмурты.. помню в деской саду, как в првый класс еще пошла, в школах татарский. Я на думал щеки и сказала "я не буду учит татарский" а меня спрашивают "почему" а я в ответ " я не татарка, а удмуртка" все смеялись и ржали
знаю как мама будет)) мама - анай..
MIDWAY
постами. доги долги. хотя один уж точно завтра отдам..
Го к нам. Тут, кароч, нынче будет 175 лет Чайковскому, он у нас родился и прожил первые несколько лет своей жизни. У нас всякие реконструкции, восстановления и прочая хрень. Город красивый становится <33
если вам несколько дней до питера, до мне дня 4 до вас ехать хд
а у вас большой город?)
Потом можешь в Ебург сгонять. В Пермь. В Самару. Еще куда-нибудь хД
до Екатеринбурга сколько от вас?
постами. доги долги. хотя один уж точно завтра отдам..
эх, как хорошо или плохо , что я не ролевик хд
эх, как хорошо
или плохо, что я не ролевик хд
почему не попробуешь?))
с папиной стороны удмурты.. помню в деской саду, как в првый класс еще пошла, в школах татарский. Я на думал щеки и сказала "я не буду учит татарский" а меня спрашивают "почему" а я в ответ " я не татарка, а удмуртка" все смеялись и ржали
знаю как мама будет)) мама - анай..
Я как-то на каком-то празднике рассказывала стихотворение на удмуртском. Рассказала и забыла хД
У меня первая учительница была удмурткой. Она была очень классной С:
если вам несколько дней до питера, до мне дня 4 до вас ехать хд
а у вас большой город?)
Два дня, говорю же. Ночью в одиннадцать по самарскому (+1 к МСК) садишься. Едешь всю ночь, весь день, и потом в шесть утра по московскому приезжаешь в Питер.
У нас городок маленький. 100 000 жителей, чуть меньше сейчас. Моногород, чо ты хотела хД
до Екатеринбурга сколько от вас?
Не знаю, щас у гугл карт спрошу.
8 часов на машине.
Я как-то на каком-то празднике рассказывала стихотворение на удмуртском. Рассказала и забыла хД
У меня первая учительница была удмурткой. Она была очень классной С:
с первого класса помню стих.. а это было 6 или 97 год))
Отредактировано Mary (2015-02-16 19:57:21)
Два дня, говорю же. Ночью в одиннадцать по самарскому (+1 к МСК) садишься. Едешь всю ночь, весь день, и потом в шесть утра по московскому приезжаешь в Питер.
У нас городок маленький. 100 000 жителей, чуть меньше сейчас. Моногород, чо ты хотела хД
хд
а до Москвы скока? хд
почему не попробуешь?))
да не знаю, всё вроде собираюсь, да времени нет, всё на бон уходит
да и не думаю, что смогу научиться.
объясните мне, в чем такой ажиотаж от ролевых игр? хд
да не знаю, всё вроде собираюсь, да времени нет, всё на бон уходит
да и не думаю, что смогу научиться.
объясните мне, в чем такой ажиотаж от ролевых игр? хд
я уже 5 - 7 лет сижу на ролках. или около 10) моей напарницей является никонорушка. мы вместе придумываем ролевые. форумы (критика ролевых гр, поддержка рлевых игр.. или просто по разным тематикам))
хоть она и ученик, но делает дизайн. графику.. а я занимаюсь всем остальным))
даже не знаю как тебе объяснить
я уже 5 - 7 лет сижу на ролках. или около 10) моей напарницей является никонорушка. мы вместе придумываем ролевые. форумы (критика ролевых гр, поддержка рлевых игр.. или просто по разным тематикам))
хоть она и ученик, но делает дизайн. графику.. а я занимаюсь всем остальным))
даже не знаю как тебе объяснить
и это действительно интересно?
я просто даже не понимаю, в чем суть ролевых игр, что там вообще человек делает? хд
хд
а до Москвы скока? хд
Днем садишься в поезд. И едешь до десяти утра следующего дня. Меньше, чем до Питера :З
Днем садишься в поезд. И едешь до десяти утра следующего дня. Меньше, чем до Питера :З
а мне ближе хд
хотя смотри,
в поезд в 23 садишься, утром в 7 приезжаешь в питер
а в москву в 20 садишься и в 12 утра приезжашь))
господи, к нам столько старичков вернулось*_*
наконец - то они нас нашла хд))
господи, к нам столько старичков вернулось*_*
я бы сказала древних старичков, очень древних хд
и найти рекламку бона было приятным открытием, ага :3
всем алоха, граждане!**
и это действительно интересно?
я просто даже не понимаю, в чем суть ролевых игр, что там вообще человек делает? хд
смотря какая тематика) по реалу я уже год... а остальное время была тематики. если ты по тематике допустим Однажды в сказке, то регистрируешься под ником - которого выброр из фильма
Я играла за Мери маргарет бланшар. 2 этап.. заполнение анкету. по пунтам Биография, характер и т д..
заполнение личного звание. выясняешь отношения, ищешь партнера по игре и создаешь тему в той или иной части , в зачарованом лессу или же в сторибруке.. еще есть альтернатива. тут можно все. смешать другите темы (фильмы) или же сыграть, то что не происходить в основном сюжете.
и пишешь посты. от 10 строк это 1000 знаков)
я бы сказала древних старичков, очень древних хд
и найти рекламку бона было приятным открытием, ага :3
всем алоха, граждане!**
ты где пропадала? хддд
как я рада тебя видеть)))
смотря какая тематика) по реалу я уже год... а остальное время была тематики. если ты по тематике допустим Однажды в сказке, то регистрируешься под ником - которого выброр из фильма
Я играла за Мери маргарет бланшар. 2 этап.. заполнение анкету. по пунтам Биография, характер и т д..
заполнение личного звание. выясняешь отношения, ищешь партнера по игре и создаешь тему в той или иной части , в зачарованом лессу или же в сторибруке.. еще есть альтернатива. тут можно все. смешать другите темы (фильмы) или же сыграть, то что не происходить в основном сюжете.
и пишешь посты. от 10 строк это 1000 знаков)
а о чем - самой придумывать? хд как сюжет развивать? хд
ФЛЕШМОБ ПЛЮСИКОВ ^_____^ | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2015-03-10 |
Гостевая книга | INFORMATION | 2015-04-01 |
Ваша реклама #5 | РЕКЛАМА | 2011-11-15 |
Ваша реклама #6 | РЕКЛАМА | 2011-12-03 |
Ваша реклама #27 | РЕКЛАМА | 2012-12-08 |