Официальное название форума: "CARPET ROYAL"
Система игры: смешанная
Жанр: реальная жизнь
Время в игре: соответствует реальному, т.е. 2013 год
Дата открытия: 1 января 2013 года.
Дата основания: 31 декабря 2012 года.
Администраторы: | Модераторы: |
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » CARPET ROYAL
Официальное название форума: "CARPET ROYAL"
Система игры: смешанная
Жанр: реальная жизнь
Время в игре: соответствует реальному, т.е. 2013 год
Дата открытия: 1 января 2013 года.
Дата основания: 31 декабря 2012 года.
Администраторы: | Модераторы: |
заявка
1. Имя:
Colton Haynes | Колтон Хейнс
2. Возраст:
13 июля 1988 (24 года)
3. Профессия:
Актер и модель
4. Краткая информация:
Колтон Хэйнс родился 13 июля 1988 года в Уичито. Переехал в Нью-Йорк, где начал карьеру модели.
С 2007 года играет эпизодические роли в различных телесериалах («C.S.I.: Место преступления Майами», «Мелроуз Плейс» и т. д.). В 2009 году снимается в телефильме телеканала Hallmark Channel — «Всегда и навсегда».
В 2010 году снимается в проекте телеканала ABC — «Врата», где играет оборотня. В 2011 году Колтон Хэйнс играет роль в телесериале «Волчонок» производства телеканала MTV, являющимся адаптацией одноимённого полнометражного фильма 1985 года с Майклом Джеем Фоксом в главной роли.
Снялся в видеоклипе рок-группы «My Chemical Romance» на песню «I Don’t Love You».
Пробовался на роль Эдварда Каллена в экранизации романа Стефани Майер «Сумерки».
Снялся в клипе британской певицы Леоны Льюис на песню «Trouble».
Характер полностью на ваших плечах, не мне играть)
5. Кем Вам приходится:
Я тебя ненавижу! Возненавидела с самой нашей первой встречи, когда ты начал орать на меня только потому, что я, убираясь у себя в лоджии случайно столкнула горшок с цветком вниз, чуть не попав в тебя. Я же извинилась, зачем было устраивать скандал, чуть ли не вызывая полицию из-за этого случая? Можно было принять мои извинения, а извиняюсь я крайне редко, особенно перед незнакомыми людьми, а не втаптывать меня в грязь и раздувать из этого конфликт. Я желала провалиться тебе под землю, желала, чтобы на тебя метеорит с неба свалился и убил. Но нет же, после того случая ты не оставил меня в покое, и почти на каждом мероприятии я сталкивалась с тобой нос к носу, кидая пылающие гневом взгляды в твою сторону. Возможно, через пару встреч ты остыл и забыл ту ситуацию, отпустил ее. Я даже понравилась тебе, судя по твоим взглядам в мою сторону, на которые я отвечала лишь презрением. Но я не забыла и не отпустила. Мне неприятно, что мои извинения втаптывают в грязь. Ты меня раздражаешь, как никто, и при каждом удобном случае, я тебе говорю это, на что ты мне отвечаешь лишь снисходительной улыбкой, чем еще больше заводишь меня. Но, несмотря на все это, где-то в глубине души я начинаю понимать, что уже перед каким-либо мероприятием ощущаю надежду на то, что увижу тебя, твои голубые глаза и дерзкую ухмылку. Однако, я стараюсь забить эти мысли в дальний угол, продолжая тебя ненавидеть. Но от ненависти до любви один маленький шажок, не так ли?
6. Дополнительная информация:
Вам не 13 лет, а от 17 и выше. Вы можете быть, как девушкой, так и парнем, на ваш пол мне абсолютно все равно) Главное, прочувствуйте персонажа и, если вы девушка - напишите об этом мне сразу и от профиля общайтесь только от мужского лица, ничем себя не выдавая. Вы пишите не по 2500 символов с натягом, а минимум 5000 (под меньшее не подстроюсь, играю объемно)). Не делайте из Колтона самовлюбленного придурка, думающего только о своем прессе, договорились? Он плохой мальчик, самоуверенный, но достаточно продуманный) Если не уверенны в характере - пишите в гостевую, я вам помогу и дам номер аськи. Пишите грамотно, ворд всегда под рукой. Вы активны, адекватны, интересны и не собираетесь пропадать через пару дней? Тогда я вас жду) Частота постов мне не важна - мне важнее качество) как вы поняли, планируются отношения, но развивать будем постепенно и вместе) приветствуются идеи для интересных отыгрышей хд в общем я вас жду
Отредактировано antonovna. (2013-02-18 17:50:46)
1. Имя:Пол Уокер/Paul Walker
2. Возраст: 39 лет
3. Профессия: Актер, Продюсер
4. Краткая информация:
-Полное имя — Пол Уильям Уокер IV (Paul William Walker IV).
-Пол имеет пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу.
-Окончив в 1991 году Христианскую школу в Сан-Вэлли в Калифорнии, Уокер решил заняться изучением морской биологии, поступив в Калифорнийский Колледж. Однако любовь к актёрскому ремеслу взяла верх, и он забросил учебу.
-Благодаря росту своей популярности у молодёжи, в 2001 году актёр перешёл от игры второстепенных ролей к главным ролям. Свою первую главную роль в кино он сыграл в фильме «Форсаж» вместе с Вином Дизелем. Благодаря неожиданному успеху этой картины Пол Уокер становится известным не только в США, окончательно утвердившись в качестве культовой фигуры молодёжного кино. Спустя всего лишь три месяца после выхода «Форсажа» состоялась премьера ещё одного фильма с Полом Уокером в главной роли — «Ничего себе поездочка»: первая роль в жанре ужасов, где обычно начинают карьеру молодые актёры. В этой картине партнёршей Уокера стала Лили Собески.
Затем последовало продолжение «Форсажа» (уже без Дизеля), и Уокер снялся в клипе Ludacris на песню: «Act A Fool»; затем последовала роль в экранизации романа Майка Крайтона «В ловушке времени» (где также снялся Джерард Батлер) — картина прохладно была встречена как критиками, так и зрителями. Авантюрно-приключенческий боевик о поисках сокровищ «Добро пожаловать в рай!»с Джессикой Альбой, где Уокеру удалось блеснуть своими навыками пловца — Пол с детства занимался сёрфингом. Уокер проявляет себя в качестве драматического актёра, исполнив роль в фильме «Ноэль»: по сюжету, он играет ревнивого жениха-полицейского Пенелопы Крус, которого под Рождество преследует старик, уверенный, что молодой человек — реинкарнация его умершей жены. Многие роли в фильме исполнили знаменитые актёры — Сьюзан Сарандон и Робин Уильямс.Следующий проект — «Беги без оглядки» — закрепляет за Уокером статус перспективного актёра, умеющего играть не только во второсортных боевиках, однако мрачная криминальная драма, проводящая аналогии с историями братьев Гримм, в духе городских сказок, даже не смогла окупить свой 15-миллионный бюджет, собрав всего $9,3 миллионов. Вышедшая в том же году приключенческая лента студии Уолта Диснея, «Белый плен», с Уокером в главной роли стала лидером проката, собрав $20 млн в первые выходные.Затем Уокер снялся в главной роли в независимом «Райском проекте», который вышел сразу на DVD 21 октября 2008 года. Следующая роль — в очередной части франшизы «Форсаж 4», где он вновь поработал с Вином Дизелем, покинувшем съемки в фильме после первой части.В 2010 году вышла в свет криминальная драма «Мальчики-налётчики», где Пол снялся вместе с Мэттом Диллоном и Хайденом Кристенсеном. У картины весьма сложная прокатная судьба — съёмки начались ещё в сентябре 2008 года, но на экраны фильм вышел только в 2010. Весной 2011 года в прокат вышла картина «Форсаж 5».В будущем у актёра значится несколько остросюжетных лент и фильм «Форсаж 6».
-У актёра есть два дома — в Хантингтон-Бич и Санта-Барбаре — и собака породы чесапик-бей-ретривер по кличке Лабрадор, лошадь Ковбой. Актёр обожает сёрфинг и прогулки по пляжу, интересуется машинами и авто-механикой. Любит путешествовать и побывал в Индии, Фиджи, Коста-Рике, Брунее, Борнео.Кроме того, Уокер принимает участие в серии гонок «Redline Time Attack» на машине M3 E92 вместе с командой «AE Performance». Его автомобиль спонсируют такие организации, как «Etnies», «Brembo Brakes», «Ohlins» «Volk», «OZ Giken», «Hankook», «Gintani» и «Reach Out Worldwide».
-Журнал People в 2001 году включил Уокера в свой список самых красивых людей мира.
5. Кем Вам приходится:
Мы познакомились на съемках четвертой части «Форсажа», долгое время поддерживали дружескую связь. Но, я не могла отрицать, что ты был мне симпатичен. Мне нравилось проводить с тобой время, обсуждать какие-то нелепые темы, вытворять что-то безрассудное.
Потом, мы снова встретились на съемках, на этот раз пятой части «Форсажа», я отважилась на первый шаг и пригласила тебя пообедать. И дальше, как бывает, закрутилось - завертелось: первое свидание, первый поцелуй…и вот, мы пара.
Большие посты не требую, главное, чтоб роль нравилась, да и сама игра была по душе. Графикой- обеспечу…Только найдииись!
заявка
1. Имя:
полное: Брэдли Джеймс Грегори || Bradley James Gregory
для регистрации: Брэдли Джеймс || Bradley James
2. Возраст:
29 лет
3. Профессия:
актер
4. Краткая информация:
википедия вам в помощь (;
5. Кем Вам приходится:
нет, мы не знали друг друга до того, как на свели съемки одного сериала. и ведь закончилось все это [сериал "наш", съемки все] только в прошлом году. надо же. ты - англичанин, я - ирландка. когда-то, наши народы вели войны, а кто-то до сих пор не переносит на дух друг друга. а мы?
нас всегда было четверо [я, ты, Энджел и Колин], ни меньше, ни больше. все ждали громких романов среди нас четверых и каждый раз разочарованно вздыхали, когда не происходило ничего. мы с тобой играли брата и сестру - Артура и Моргану. и все думали, что это отношение [брат_сестра] так плавно_постепенно будет и вне игровой площадки. увольте. мы играли друг с другом все это время, играли как кошка с мышкой, иногда меняясь местами. то делали шаг навстречу друг другу, полные решимости сделать шаг и перейти незримую, но такую ощутимую черту, то отходили на немыслимое расстояние друг от друга, теряя_забывая, теряясь_забываясь в других отношениях и событиях, все время помня друг друга. да и как забыть того, кого видишь чаще, чем свое отражение в зеркале.
мы сдавались, мы проводили время вместе, мы... знаешь, иногда мне кажется, что это были лучшие_замечательные дни. но неопределенность_недосказанность_бездействие. никто из нас не брал на себя ответственность, вместо этого снова расцепляли руки и расходились по разным сторонам этой бесконечной дороги.
ты знакомил нас со своими девушками, которые менялись порой со скоростью света [или это лишь для меня так казалось? из ревности_вспыхнувшей вредности], называл нас друзьями, не понимая одного - я никогда не хотела быть тебе другом, и я не была им. я была лишь человеком, что был рядом. я всегда была рядом.
я лишь со временем поняла, что все мои отношения рушились лишь из-за одного - в каждом из тех, кто был рядом я искала тебя. ирония, правда? а я устала. отпусти меня. или возьми меня за руку и не смей уже отпускать. да или нет. насовсем или никогда. это ультиматум. наверное, теперь я имею на него право? решись, пожалуйста, прошу_умоляю.
ну и что, что предсказуема хд просто хочу я эту пару видеть здесь хдв сериале ждала (ну до известия о кровном-то родстве точно хд впрочем, и после.. хд), но не получила, так хотя бы здесь попытаться хд
кросспол? мне все равно. тоже самое относится и к возрасту, умею_играю с людьми абсолютно разных возрастных категорий хд
посты? под стиль написания постараюсь подстроиться. под количество символов тоже. главное, чтобы это был не простой набор слов, а чтобы в ваших постах был смысл да, чтобы было что читать. и да, желательно, чтобы посты были все-же не один раз в неделю х) лучше бы два-три хд
внеигровая активность? на ваше усмотрение, знаю_понимаю, сама далеко не активист хд
связь со мной? если надо - поделюсь номером аськи или скайпом (;
Отредактировано antonovna. (2013-02-25 09:32:09)
1. Имя: Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
2. Возраст: 23 года
3. Профессия: актриса
4. Краткая информация: Фиби Тонкин родилась в городе Сидней 12 июля в 1989 году.
5. Кем Вам приходится: коллега, лучшая подруга, сестра
6. Дополнительная информация: Я хочу видеть в Фиби не пай-девочку, у нас должна быть сумасшедшая дружба. Бунтарская дружба, так сказать) Конечно, и поплакать в жилетку тоже можем) Но мы любим взрывать клубы, а еще лучше в своей компании напиваться дома и буянить хдд
заявка
собираю каст мстителей*_*
1. Имя и фамилия | |
занят | 1. Имя и фамилия |
занят | 1. Имя и фамилия |
1. Имя и фамилия | |
1. Имя и фамилия |
1. Имя:
Alexandra Daddario – Александра Даддарио
2. Возраст:
16 марта 1986 • 26 лет
3. Профессия:
Актриса
4. Краткая информация:
Мы с тобой безумно похожи. Ещё с первой встречи я почувствовал с тобой какую – то странную, родственную связь что ли. Совпадение энергетик. Кармическая идентичность. Одни мысли на двоих. Общий круг интересов. Совпадение желаний. Это не осталось без внимания, и после съемок мы все больше времени проводили вместе. Играя на камеру возлюбленных, мы постепенно перешли на этот уровень наших отношений и в жизни. Не задумывались о мнениях окружающих, а просто наслаждались каждым проведенными вместе минутам. Ты всегда обожала животных, особенно собак. Впрочем, как и я. Вместе, под общим названием, мы открыли небольшой приют для бездомных животных, пострадавших от человеческой жестокости. Не пиарили его на всевозможных вечеринках, а просто старались как можно больше времени проводить там. Тогда, я каждый день отмечал, с какой искренностью и нежностью ты относилась к братьям нашим меньшим.
Светским приемам мы предпочитали свои личные прогулки. Просто срывались с места, и уезжали за город. Устраивали пикники на залитых солнцем полянах, а потом брали напрокат лошадей в ближайшем ипподроме и устраивали свои личные соревнования.
Так быстро пролетело лето, и осень встретила нас холодными ветрами. Будто испарилась вся та чувственность, что мы дарили друг другу. И пока все не кануло в лету, а мы не начали ссориться… Наше решение было обоюдным. Отпустить чувства, чтобы сохранить дружбу. В моей жизни Александра, ты – единственная, с кем расставшись, я сохранил теплые дружеские отношения. Я всегда считал, что конец есть конец, и любовь не пятнают дружбой. Но за это лето ты стала для меня словно младшей сестрой, и я не мог так просто тебя отпустить.5. Кем Вам приходится:
Вся история написана чуть выше, но если в двух словах, то, Мэтт и Алекс встречались несколько месяцев, но со временем поняли, что друг для друга они больше друзья, нежели любовники. На данный момент девушка – лучшая подруга Бомера, на которую он может положиться в любой момент.6. Дополнительная информация:
- жду от вас активности, и пожалуйста без внезапных пропаданий. Как в игре, так и в жизни ролевой. Флуд – это дело третье, но если вы его любите – будет только лучше хд Посты от страницы ворда.
- в свою очередь обещаю интересную игру, помощь с графикой и просто обожание с моей стороны хд
1. Имя: Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
2. Возраст: 23 года
3. Профессия: актриса
4. Краткая информация: Фиби Тонкин родилась в городе Сидней 12 июля в 1989 году.
5. Кем Вам приходится: коллега, лучшая подруга, сестра
6. Дополнительная информация: Я хочу видеть в Фиби не пай-девочку, у нас должна быть сумасшедшая дружба. Бунтарская дружба, так сказать) Конечно, и поплакать в жилетку тоже можем) Но мы любим взрывать клубы, а еще лучше в своей компании напиваться дома и буянить хдд
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p39484
1. Имя:
Thomas William Hiddleston | Томас Уильям Хиддлстон
2. Возраст:
32 года
3. Профессия:
Актёр кино, телевидения, театра.
4. Краткая информация:
Википедия
Кинопоиск
всё там найдёте
5. Кем Вам приходится:
Дотянись рукой - твоя - нельзя нельзя,
Не смотри мне так в глаза - нельзя нельзя,
Вспоминать, как рука в руке лежала - нельзя,
Мне теперь мира мало, хоть мир во мне.
Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю.
Мы познакомились на съёмках "Тора", тогда ты очень заинтересовал меня собой, с тобой всегда было приятно общаться ведь в чём-то наши мировоззрения очень сходились. Чуть позже, по мере того как фильм снимался, а я узнавала тебя всё больше, я пропиталась к тебе симпатией, но со временем симпатия переросла во что-то большее. Каждое мгновение проведённое в непосредственной близости от тебя мне хотелось быть ещё ближе, душа пела, а я цвела на глазах, но как только съёмки заканчивались и все разбегались по домам я становилась мрачнее тучи... такое поведение ты не смог не заметить, как и мои постоянные попытки сблизиться, вроде внезапных звонков, приглашений в кино и т.д.
Я пыталась убедить себя, что всё это мне кажется, и вообще моё сумасшедшее состояние связано с погодой, но со временем поняла - разве может погода вызывать такой шквал эмоций? - разве может то поднимать на пик воодушевления, то бросать на дно отчаянья, затопленного слезами? Время шло, фильм был снят, а все премьеры и прочие события дававшие мне связь с тобой завершились, и вот однажды, убедившись в своих чувствах я рискнула, я пошла на отчаянный шаг и снова набрала твой номер, в надежде, что ты согласишься встретиться снова. Счастливое стечение обстоятельств "забросило" нас в ресторан, где выпив вина мы решили уединиться и сами не заметив того оказались у тебя дома, перед камином. Тогда я была искренне счастлива, но внезапно осознав как всё это глупо выглядит я рассмеялась, и рассказала всё тебе... вечер растаял в бокале вина, а наутро проснувшись такой беспечной и счастливой я наткнулась взглядом на твоё улыбающееся лицо, на подушке, совсем близко. Мы одержимы друг другом, я не буду называть тебя личным сортом героина, хотя если правильно рассудить ты и правда мой наркотик, но давай оставим пафосные фразы в стороне.
Что было после той ночи? Да собственно ничего, я пошла домой, а ты остался у себя... но мне было легче, ведь я призналась, а тебе было теплее, ведь ты тоже испытывал ко мне определённые чувства. Чувства которые с того времени стали сильнее, вместе - мы страсть, мы любовь, только нам обоим надо понять и признать, что это не простое увлечение.
Для меня главное не размер постов, а их содержание и частота. Опять же не требую в день по 100500 постов, но и неделями ждать одного поста не собираюсь. Мне важно, чтобы вы прочувствовали эти отношения, это не просто так ради постельных сцен, я хочу вдыхать эти эмоции в каждый пост, и от вас хотелось бы того же.
Не буду распинаться про участников-однодневок, оно и так само собой понятно. Не берите роль только из-за внешности, это тоже немаловажный пункт. Так же хотелось бы дружеского общения вне игры, будь то флуд, ЛС, аська - не важно, я просто не могу не общаться с человеком, с которым играю. Но опять же, я не собираюсь виснуть на шее, если не хотите - дело ваше.
Что я обещаю от себя - безграничную любовь, активную игру, красивые посты, активное (по мере возможностей и вашего желания) интересное общение вне игры, графику и все остальные плюшки.
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p39398
1. Имя:
Florent Mothe | Флоран Мот
2. Возраст:
31 у.о
3. Профессия:
Певец, актёр и музыкант
4. Краткая информация:
Вся твоя жизнь была посвящена музыке. Ты начал заниматься в музыкальной школе в 7 лет. Вскоре освоил флейту, фортепиано, ударные, синтезатор и гитару, но пение всегда оставалось твоим главным интересом. Твой голос... Чарующий, манящий, бодрящий. Твой голос всегда мог затронуть сердце любого слушателя. В возрасте 15 лет, ты основал свою первую группу Lost Smile. Погружаясь в университетский рок и вдохновляясь своими англо-саксонскими идолами (Radiohead, Pink Floyd и Jeff Buckley), ты на протяжении шести лет путешествуешь со своей группой по Франции и Германии. Тогда ты добился успеха. О тебе знали многие, ты знал многих, и ты стремился к вершинам. Ты любил (и любишь) побеждать. Ты любишь оставлять проигравших позади, выходя вперёд. Но ты не эгоист, нет... Ты легко расстаешься с тем, что имеешь. Да, ты способен на многое ради достижения идеального результата, но далеко не на всё. Ты можешь остановиться, когда жизнь заставляет это сделать.
В 2007 году ты уезжаешь в Торонто, где начинаешь сольную карьеру. Ты ожидаешь от этого слишком многого, ты хочешь стать более популярным, и тебе это удаётся. Ты выступаешь на концертах и в престижных клубах Торонто, таких как Mod Club (Amy Winehouse, Muse), Lee’ S Palace или Jeff Healey’s Roadhouse. Также неоднократно играешь в барах Нью-Йорка. Слушатели в восторге от твоего голоса. И ещё бы, кому не понравится этот бархатистый тон, который сводит с ума любого, чьих ушей коснется едва уловимый шлейф тонкой мелодии.
Позже твои записи, размещенные в интернете, видят продюсеры величественной рок-оперы "Моцарт". Тебя приглашают на кастинг, и, наверное глупо говорить о том, что произошло дальше? Мы итак прекрасно знаем чего ты достиг, сыграв в этом мюзикле свою роль. Ты стал прекрасным актёром, певцом, музыкантом. Твоего диска дожидаются все девушки, мечтающие оказаться в твоих объятиях. Ты стал знаменитым. О такой славе ты мечтал?
5. Кем Вам приходится:
Честно говоря, я в смешанных чувствах.
Ты мне не коллега, не лучший друг, не знакомый. Ты мне не любимый человек, не муж, не любовник. Мы с тобой два человека, которых объединяет одно - музыка. Мы влюблены в музыку, и вместе с тем, влюблены друг в друга.
Я люблю его, хоть не отдаю себе отчёта в этом. Я люблю его, хоть могу находится целый год в дали от него. Я люблю не так сильно, как нужно... Или это чувство ещё только зарождается в моей душе?
Мы познакомились с тобой, когда рок-опера "Моцарт" создала филиал своей студии. Вы начали ставить спектакли как в Париже, так и в Лос-Анджелесе. Вы мгновенно завладели зрительскими сердцами. Зал верещал от восторга, когда вы выходили на сцену.
Я долго сопоставляла факты и поняла, что тоже, хоть и весьма косвенно, но пою в мюзикле (GLEE - сериал - мюзикл), но я так хотела узнать что же это на самом деле. Я так мечтала окунуться в симфонию звуков, увидеть всё собственными глазами. Взяв билет на рок-оперу, я поняла, что многое потеряла в этой жизни, просиживая всю жизнь на работе, не осознавая, что где-то существует такое чудо. А ведь это и в правду чудо. Самое настоящее.
Через некоторое время я узнаю, что ты встречаешься с фанатами, даёшь уроки вокала, делишься своими секретами. Я знаю, что там будет огромная очередь, а я должна снимать новый эпизод сериала. Я знаю, что потрачу кучу времени, если ступлю на священную территорию вашей студии, но я всё равно иду, потому что меня тенет туда. Неведомая сила. Невероятное притяжение.
Я встречаюсь с тобой глазами сидя на первом ряду небольшого зала. Чувствую себя, как маленькая девочка, которая влюбилась в своего идеала, и теперь не теряет возможности увидеть его. Но ведь это не так. Я не влюбилась.
Оказывается, ты узнал меня. Ты интересовался моим творчеством, но выявил свой вердикт, что мне нужно немного подтянуть голос. Да, я помню тот момент, когда я дрожащим голосом спросила у тебя: "А вы даёте уроки?". Твой удивлённый взгляд. Твоя лучезарная улыбка, которая заставляет трепетать моё сердце... И твой чёткий ответ: "Да".
Вы просто представить себе не можете, что вас ждёт, если вы возьмёте этого персонажа. Я обещаю вам мего-интересную игру, красочные посты, внимание, ну и конечно же, любовь. Я приведу вам ваших коллег по мюзиклу (кого захотите), вы сможете отыгрывать с ними всё, что вам понравится. Главное придите. Просто обеспечьте меня прекрасной игрой.
Сразу скажу, что мне не нужна любовь и горы романтики в отношениях. Как видите, я расписала всё довольно поверхностно, потому что хочу начать всё сначала. Не сразу отыгрывать любовь, слёзы, страсть. Я хочу проследить тот момент, когда между ними начнёт зарождаться дружба, доверие, симпатия. Да, возможно это будет долго, но мы всегда можем повернуть события, если нам что-то не понравится.
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p40512
Возможно ли любить двоих? Да это невозможно, скажите Вы. В этом мире нет ничего невозможного.
1. Имя:
Mario Casas | Марио Касас
2. Возраст:
26 у.о; 12.06.1986
3. Профессия:
Испанский актёр кино и телевидения. Известен по ролям в фильмах «Летний дождь», «Три метра над уровнем неба», а также в сериалах «Люди Пако», « Корабль» и другие.
4. Краткая информация:
Родился Марио Касас 12 июня 1986 года в Ла-Корунья, Галисия, Испания. Полное имя — Марио Касас Сиерра. Увлечённый футболом и поклонник спорта, в детстве он мечтал стать полицейским и пожарным. Однако вскоре он обратил внимание на то, что ему нравилось больше всего и что у него хорошо получалось – это давать жизнь разным персонажам. В начале карьеры, в течение 10 лет снимался в рекламных роликах. Касас решил посвятить себя актёрскому мастерству.
Актерский талант Марио разглядела его мама — так 10-летний шаловливый школьник попал на съемки рекламы. Тогда вся семья решила из Галисии переехать в Каталонию, где Марио жил до 17 лет, когда родители отправили его в Мадрид — изучать драму и учиться актерскому мастерству. А ещё через 3 года он перевез к себе в Мадрид всю семью. В 2004 году, Марио понял, что желание сниматься в кино явно пересиливает другие увлечения. Марио Касас поступил на курсы в школу Кристины Рота, через которую прошли великие актёры, такие как Пенелопа Круз или Хуан Диего Бота и многие другие замечательные актеры.
Марио Касас родился в Галисии, но сейчас вместе со своей семьей живет в Мадриде. В кругу семьи они говорят на галисийском языке, хотя Марио помимо испанского знает каталанский язык, а вот с английским в школе у него всегда были проблемы.
В его семье все очень любят галисийские блюда: чоризо с картошкой, жаркое по-галисийски, пироги… Сам актер любит готовить и смотреть кулинарные телепрограммы. А ещё, Марио, иногда не прочь пропустить по пиву в баре с друзьями.
Марио Касас не раз говорил, что для него нет ничего важнее семьи. Он мечтает о девушке, которая подарит ему как минимум троих детей и примет традиции уроженцев Галисии. Несмотря на то, что вся семья перебралась в Мадрид, они по-прежнему утверждают, что «смотрят четко на север».
У Марио есть шесть татуировок. На правом бицепсе написано имя его отца, на правой лопатке – имя матери. Татуировку на правом бедре он посвятил сестре, на левом бицепсе можно увидеть имя его брата Кристиана, а на левой стопе – его второго брата, Оскара.
Его первый экранный опыт состоялся в «Obsesion» (Одержимость), теленовелла производства Испанского Телевидения. Сериал под руководством Валерио Басермана и выходящий на экраны в течение 2005 года; это история о любви, интригах, честолюбии и борьбе, в которой молоденький Марио играл второстепенную роль весьма уверенно.
Немного позже он снимется с Мигелем Анхелем Сильвестре в «Motivos personales» (Личные причины), сериал об интригах, в котором главную роль исполнила Лидия Бош; сериал имел большие рейтинги на Теле5 в течение двух сезонов трансляции. Участие Марио в этом сериале было незначительным, но он смог запомниться, чтобы его имели в виду самые известные испанские режиссёры для следующих проектов.
Подростковое сумасшествие и репутация секс-символа придёт к нему в 2006 году с «SMS», это первый большой успех в его карьере. Это было огромное звено в новой цепи с приходом на публику более молодых и это было достигнуто на основе красивых лиц. Йон Гонсалес и Мартин Ривас были компаньонами по сериалу вместе с Марио Касасом, который играл Хави – одного подростка, который ходил в колледж в старший класс, где он чувствовал себя исключённым из компании парней, отличающихся от него в манере одеваться и думать. Это была первая главная роль Марио и там он познакомился с той, о которой ходили слухи, хотя из опубликованных фотографий в прессе ясно просматривалась связь – это его нынешняя девушка Амаия Саламанка, главная героиня «SMS».
В 2006 году он дебютировал на большом экране в картине Антонио Бандераса «Летний дождь». В том же году он появился в сериале «Мечтать без страха».
Через три года Марио Касас снялся в двух испанских блокбастерах – «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь».
«Секс, вечеринки и ложь», стала откровенной драматической комедией о жизни современных подростков. История о летних романах и разочарованиях, в котором снялись «сливки» самых успешных сериалов: Уго Сильва и Марио Касас из «Los hombres de Paco», Ана де Армас и Йон Гонсалес из «El Internado», Ана Мария Польвороса из «Aida» и Алехо Суарас из «Los Serrano».
В декабре 2010 года состоялась премьера мелодрамы «Три метра над уровнем неба», где Марио Касас сыграл главного героя Ачи, импульсивного мятежника-мотоциклиста, который давно уже не верит в чистую и искреннюю любовь. Однажды он встречает примерную девушку Бабби из хорошей семьи и в одночасье меняет свое мнение. Роль его любимой исполнила испанская актриса Мария Вальверде.
Картина «Три метра над уровнем неба» собрала более двух миллионов евро в первые выходные проката и стала одним из самых кассовых фильмов года.
В 2010 году Марио Касас вошел в образ хулигана Рикки в криминальном триллере «Неоновая плоть», а через год появился в фантастическом сериале «Корабль» вместе с Бланкой Суарес (Blanca Suarez).
На сегодняшний день «Корабль» – один из самых знаменитых проектов испанского телевидения. В основе сюжета лежит история о всемирном потопе. Природный катаклизм оставил в живых лишь тех, кто находился на одном из кораблей. Герой Марио Касаса, Улисс, тайно пробрался на него и не остался равнодушным к красавице Айноа (Бланка Суарес), дочери капитана.
В 2010 году Марио Касас стал лауреатом премии PremiosACE в категории «Лучший молодой актер» и представлен в числе номинантов на испанскую кинопремию FotogramasdePlat.
Кроме съемок в кино молодого актера часто приглашают выступать в качестве модели: его стильные фотографии можно увидеть в известных испанских и американских глянцевых журналах: «VanityFair», «Mustang», «Ragazza» и «Vanidid».
Марио Касас – активный участник фонда известного испанского оперного певца Хосе Каррераса, собирающего пожертвования для финансирования исследований в области лечения лейкемии у детей.
В 2012 году, вышла вторая часть популярной испанской мелодрамы – «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя.» (Tengo ganas de ti) – под руководством того же режиссера Фернандо Гонсалеса Молина, а к съемочной группе присоединится Клара Лаго (Clara Lago). С помощью ее героини по имени Хин, Ачи попытается забыть о своей любимой девушке Бабби.
Картина «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» вышла в прокат в Испании 22 июня и уже побила все рекорды. За первый уикенд сборы ленты составили 3 миллиона евро. К слову, фильм, занимающий вторую строку в этом рейтинге собрал всего 400 тысяч евро. Сборы первой части составили 2,5 миллиона евро за весь прокат.
Марио Касас признался, что ему, было сложно расстаться с образом Ачи. Под конец съемок он всегда становится немного похож на своих героев.
Марио Касас, проводит свои выходные играя в футбол, теннис и крикет, а также учит английский язык.
Выход фильма «Исмаэл» уже запланирован на 2013 год, с Марио Касасом в главной роли (Феликс).
Марио Касас – настоящий покоритель женских сердец. Об этом свидетельствует немаленький список его завоеваний. За свои 25 лет он имел связи с самыми красивыми актрисами современности — Амайя Саламанка, Бланка Суарес, Мария Вальверде, Клара Лаго…
О Марио Касасе вышла биографическая книга по названием «Такова его жизнь». Книга пересматривает жизнь актера с момента, ранних лет в родной Галисии, через всю свою юность в Каталонии и его первые роли на телевидении, до фильмов которые имеют, большой успех и по сей день.
Также книга рассказывает о многочисленных поклонницах Марио, которые сходят с ума от его лица (и телосложения). У него они сильно отличаются среди поколения других молодых актеров. Он так же привлекает внимание самых престижных кинопродюсеров. Данная книга, проиллюстрированная более чем семьюдесятью цветными изображениями, где Марио предстаёт перед нами в разных образах.
В этой книге автор затронул личные стороны актера: его вкусы, увлечения, интересы и его окружение. А также многие другие детали из жизни главного героя «Корабля».
25 июля (2012) актеры и актрисы сериала «Корабль» закончили съемки последней серии третьего сезона, вероятно который мы сможем увидеть только осенью этого года. Также в сериале вы увидите, много новых лиц, и таких которые уже продвинулись в последние месяцы в соц.сети. Третий сезон загружается, находится в разработке с новыми дополнениями. Также мы видим знакомых нам персонажей и того которого мы давно потеряли из виду, Виктор (Daniel Ortiz), один из потерпевших кораблекрушение, он появился во время второго сезона с Белен Руэда, и еще можем увидеть его в серии «Luna: El misterio de Calenda» в роли Сальвы.
5. Кем Вам приходится:
Мы познакомились летом 2012 года, совершенно случайно на одном из многочисленных побережий Испании. Я отправилась туда на фото сессию, ты же просто отдыхал, занимался серфингом. Тогда же ходили слухи, что ваши отношения с Марией Вальверде изжили себя. У нас сразу завязались хорошие отношения. Мы часто обедали вместе, ходили по магазинам, прогуливались, делились проблемами, вместе искали решения. После я уехала в Париж, потом в Лос-Анджелес и тогда поняла, что очень скучаю. Постоянные звонки, каждую свободную минутку мы болтали о разной ерунде, поддерживали друг друга. Наверное в какой-то их этих моментов тонкая граница между дружбой и влюбленностью стерлась. Ты сделал мне огромный сюрприз, появившись в моей квартире однажды утром. Тебе предложили новую роль, съемки фильма проходили в ЛА. Я была по-настоящему счастлива. Официально мы так и не объявили о своих отношениях. Наверное это было правильным решением. После моей совместной работы с Дэниэлом Шарманом все как-то изменилось. И отношения уже не те. Но моей любви хватит на всех, просто прими это и не бросай меня, ведь я люблю тебя.
У меня нет никаких особых просьб, единственное, если берете эту роль, не нужно появляться раз в неделю, будьте активным. Обещаю холить и лелеять и очень сильно любить И еще, мне очень захотелось отыграть именно в треугольник, не вписывайте туда, пожалуйста, посторонние углы
1. Имя:
Дэниэл Шарман | Daniel Sharman
2. Возраст:
26 у.о; 25.04.1986
3. Профессия:
Актер.
4. Краткая информация:
Место Рождения : Лондон, Англия, Великобритания
Рост : 1.85 м
Актерский дебют Дэниэла состоялся в 2003 году в сериале «Судья Джон Дид», затем последовали роли в проектах «Начало конца», «Последние дни Эдгара Хардинга», «Война Богов: Бессмертные» и сериалах «Девять жизней Хлои Кинг», « Льюис» и «Волчонок».
Скоро на экран выйдет фильм «Коллекционер 2», где Шарман играет с Эдди Уильямс, исполняющей роли Виктории Аржент в «Волчонке». А также анонсирован бразильский проект «The Beauty of Sharks» («Красота акул») в котором актер исполнит роль Самюэля Гамильтона.
5. Кем Вам приходится:
Я знаю тебя совсем недавно, месяца 3-4, но, кажется, за этот короткий период, что-то изменилось во мне и в моём сердце. У нас была общая съемка, на которой мы и познакомились. Ты пригласил меня пообедать, я согласилась. После этого все пошло не так. Я стала чаще ругаться с Марио, тебя вообще совершенно не устраивают наши с ним отношения. Но как ты однажды сказал: "Я все стерплю, ты же знаешь, только не забывай меня." Я никогда и не забуду, ты открываешь для меня новые стороны жизни. Но в тоже время мое сердце не способно разорваться на две части, поэтому я, наверное, никогда не смогу сделать выбор. Но ты же всегда будешь со мной, так?
У меня нет никаких особых просьб, единственное, если берете эту роль, не нужно появляться раз в неделю, будьте активным. Обещаю холить и лелеять и очень сильно любить И еще, мне очень захотелось отыграть именно в треугольник, не вписывайте туда, пожалуйста, посторонние углы
|
|
занята
|
|
| занята
|
|
|
5. Кем Вам приходится:
все вы мои любимые девочки, мои сестренки, мои ангелочки. со всеми прекрасные отношения, лучше даже просто быть не может.
я жду вас, девочки мои. приходите, пожалуйста, скорее. обеспечу всем, чем только хотите. буду любить_обожать_кормить, только придите! мне нужны активные игроки, которые реально любят ангелов, а не 'ах она модель, да еще и Виктории Сикрет, надо быть взять ее' или 'она такая сексуальная и красивая, нужно взять ее'. мне не нужны такие игроки, которые берут тупо из-за внешности. вы должны прочувствовать персонажа, создать своего собственного. так же мне не нужны супермега стервы, которые думают только о себе. требования не такие уж и большие, так что приходите скорее!
Отредактировано antonovna. (2013-03-05 10:22:13)
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p41601
1. Имя:
Oliver Phelps | Оливер Фелсп
2. Возраст:
25.02.1986
26 лет
3. Профессия:
актер
4. Краткая информация:
википедия
5. Кем Вам приходится:
знаешь, наверное я слишком устала от этой суеты. ты - единственный источник моей силы, мой воздух. мы познакомились на какой-то премьере. может ты это помнишь? ты поразил меня своим чувством уверенности и обаятельной улыбкой, а ведь я так редко сдаюсь. ты напоминаешь мне шоколад, такой горький, но в тоже время молочный, с орехами. нас вряд ли можно назвать идеальной парой, мы бываем слишком разными, как осень и лето, но все же, что-то нас держит рядом друг с другом. мы не признаемся в любви, между нами нет клятв в вечной верности, у нас есть настоящие, и воспоминания. но есть ли будущее?
шикарный мой, найдись, прошу) поверь, ты получишь такую дозу любви и нежности, что другим будет завидно.
графика с меня однозначно будет :з
и шикарные идеи отыгрышей, которые мы с тобой воплотим
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p41605
1. Имя:
Тейлор Китч | Taylor Kitsch
2. Возраст:
31 год, 8 апреля 1981
3. Профессия:
Актёр, модель
4. Краткая информация:
Биография:
● источник №1
● источник №2
Характер (факты):
● справедливый, как по отношению к себе, так и к обществу;
● весёлый, жизнерадостный (по натуре оптимист);
● никогда не опускает руки, какие бы препятствия не ожидали его на пути;
● не привык близко подпускать к себе людей, друзей выбирает тщательно;
● верный, поэтому предательство с его стороны невозможно (как в плане дружбы, так и отношений);
● всегда приходит на помощь близким людям (в этом плане - безотказный);
● любит развиваться, познавать что-то новое для себя.
5. Кем Вам приходится:
Буду обсуждать с игроком лично. Связаться со мной можно через гостевую, а там уже могу дать свои контакты.
Но хочу предупредить, мы не будем "просто" друзьями.
- характер можете отредактировать, добавить что-то своё (желательно расписать более подробно);
- а так, от Вас жду активности, как во флуде, так и в игре. Посты я пишу не большие, так что и Вас заставлять писать сочинения на 3 вордовских листа не собираюсь.
- обеспечу графикой! Хоть я и не мастер, но что-то да и умею.
- но самое главное - буду любить, на руках носить и развлекать
ЗАЯВКА
Собираю каст Форсажа *_*
1. Имя: Вин Дизель/Vin Diesel
2. Возраст: 45 лет
3. Профессия: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
4. Краткая информация:
-Настоящее имя актера — Марк Синклер Винсент.
-Вин коллекционирует виниловые пластинки рок-групп 50-70х годов.
-Основатель продюсерской компании One Race Productions, а также игровой студии Tigon Studios.
-Заниматься актерским ремеслом Вин начал в семь лет, после того как он вместе с друзьями пытался совершить хулиганский поступок в одном из театров. Остановившая их женщина дала сценарий каждому из детей и заплатила по 20$ за то, что после школы они будут приходить на репетиции.
-В школе актёр имел прозвище «червяк» из-за своего высокого роста и худощавого телосложения.
-Вин Дизель — левша.
-Свое прозвище (Вин Дизель) он получил, когда работал вышибалой в ночном клубе «The Tunnel» в Нью-Йорке. Вин — сокращение от Винсент, а Дизелем его прозвали друзья за неуемную энергию.
-Страдает дислексией (проблемы с восприятием письменности).
5. Кем Вам приходится:
Коллега по фильму, да и просто, отличный друг.
Я очень хочу видеть активного игрока, как в основной игре, так и во флуде. Флэшбеками, да и альтернативной игрой обеспечу полностью! Так же, помогу с графикой.
1. Имя: Люк Эванс/Luke Evans
2. Возраст: 33 года
3. Профессия: Актер
4. Краткая информация:
-Люк Эванс родился 15 апреля 1979 года в городе Понтипул, Уэльс, Великобритания. Детство провел в городе Абербаргойд. В 17 лет переехал в Кардифф. В 2000 году окончил центральную студию Лондона. Играл в постановках театра «Конец Запада» в Лондоне. В 2003 году дебютировал в кино.
5. Кем Вам приходится:
Я очень хочу видеть активного игрока, как в основной игре, так и во флуде. Флэшбеками, да и альтернативной игрой обеспечу полностью! Так же, помогу с графикой.
1. Имя: Дуэйн Джонсон/Dwayne Johnson
2. Возраст: 40 лет
4. Краткая информация:
-Настоящее имя — Дуэйн Дуглас Джонсон.
-Свою карьеру Дуэйн начал в профессиональном рестлинге. На ринге он дебютировал в 1995-ом году.
-Дуэйн обладает степенью бакалавра наук в области криминологии и физиологии.
-Профессия Джонсона — юрист.
5. Кем Вам приходится:
1. Имя: Эльза Патаки/Elsa Pataky
2. Возраст: 36 лет
3. Профессия: Актриса, Продюсер
4. Краткая информация:
-Настоящее имя — Эльза Лафуенте Медиану (Elsa Lafuente Medianu).
-Родилась 18 июля 1976, в Мадриде, Испания.
-Испанская и американская актриса.
5. Кем Вам приходится:
Коллега по фильму, да и просто, отличная подруга.
1. Имя: Мишель Родригес/Michelle Rodriguez
2. Возраст: 34 года
3. Профессия: Актриса
4. Краткая информация:
-Полное имя — Майте Мишель Родригес (Mayte Michelle Rodriguez).
-В 2002 году Мишель Родригес предстала перед судом по обвинению в избиении своей соседки по квартире.
-Мишель одно время работала в магазине игрушек, но вскоре была уволена за то, что все время играла с детьми.
-Отец — пуэрториканец Рафаэль Родригес, мать — Кармен Милади Пэйред, уроженка Доминиканской Республики. Родители развелись когда Мишель было 8 лет.
5. Кем Вам приходится:
1. Имя: Джордана Брюстер/Jordana Brewster
2. Возраст: 32 года
3. Профессия: Актриса
4. Краткая информация:
-Её дед по отцу, Кингман Брюстер ст., в 1963-1967 годах был президентом Йеля.
-Eе мать — модель из Бразилии, а отец — американский инвестиционный банкир.
-В 2003 году Джордана окончила Йельский университет.
5. Кем Вам приходится:
1. Имя: Санг Кенг/Sung Kang
2. Возраст: 40 лет
4. Краткая информация:
-Родился 8 апреля 1972 года.
-Санг Кенг Кан родился в городе Гейнсвилльне штата Джорджия, сын иммигрантов из Южной Кореи.
5. Кем Вам приходится:
Весеннего настроения with CARPET ROYAL!
В первую очередь поздравляем всех с весной! Зима в этом году выдалась короткой, оглянуться не успели как уже пришла весна, а вместе с ней на форум приходит очередная упрощённая акция, для всех-всех-всех. Не важно какого ты пола и возраста, главное что ты принадлежишь к числу жителей Голливуда. Если ты готов стать таковым уже сейчас, то вперед заполнять анкету в специальной теме и без промедления. Срок действия акции не установлен, а значит она может быть закрыта в любой из последующих дней. Поторопись. Это может случиться уже завтра.
Отредактировано Sexy nurse (2013-03-01 22:09:03)
1. Имя: Tom Kaulitz | Том Каулитц
2. Возраст: 23y.o
3. Профессия: композитор | гитарист немецкой группы «Tokio Hotel»
4. Краткая информация:
О великая Википедия.
5. Кем Вам приходится:
Не могу представить свою жизнь без Тома. Нельзя описать, насколько мы близки друг другу.©
Ты мой старший брат-близнец и думаю, что не стоит говорить о том, что мы друг для друга значим. Ты ведь и так все знаешь, верно, брат? Кстати, говорят что у близнецов своя, особая связь и знаешь, тут я не могу не согласиться. Ведь именно ты, самый близкий и дорогой для меня человек, которому я не боюсь доверять и доверить: себя, свои эмоции, свои проблемы и т.д и т.п. Ты понимаешь меня, как никто другой и я очень это ценю, и черт возьми, все-таки слово "ценю", не может в полной мере описать того, как я благодарен чему-то незримому, что у меня есть ты. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на тебя и порою именно это и придает мне сил для того, чтобы идти дальше.
Да, мы ругаемся, часто спорим, ( куда ж без этого? ) да и вообще я не представляю как ты терпишь всю мою вредность и эгоистичность, ( ну как меня можно не любить, а? Я ж само очарование ) но если в наш спор влезает кто-то третий, то мы всегда объединяемся против этого человека и начинаем уже, как говориться, наезжать на него. Словами эмоции и чувства описать довольно сложно, но, нам это и не нужно. Мы ведь всегда были вместе. Ты и я, это словно один человек и поэтому когда с тобой что-то происходит, я сильно переживаю, даже очень сильно. Не знаю, что бы я делал без тебя, Том.
Я рад, что у меня есть такой брат, как ты.
Ну что я могу сказать, кроме того, что я просто до одурения, хочу видеть своего брата? Мне абсолютно плевать, кросспол, или нет. Девушки, если захотите взять Тома, то пожалуйста и в таком случае, буду любить вас еще больше хд Главное чтобы любили персонажа и писали посты. Игрой обеспечу точно. Тем более, что нам есть что отыгрывать и даже более того скажу, я еще и задолбать вас успею, потому что планов на игру с родным братом, все-таки много.
Графика, любовь, общение, всем этим, обеспечу в двойном размере - особенно общением. Пожалуйста-пожалуйста, найдись, мой старший брат! Ведь по отдельности, мы не функционируем... А еще, Билли столько надо тебе рассказать, стольким поделиться, да и вообще.
Отредактировано Sexy nurse (2013-03-05 11:50:37)
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=332#p45960
1. Имя:
Эдвард «Эд» Вествик / Edward «Ed» Westwick
2. Возраст:
25 лет
3. Профессия:
актер
4. Краткая информация:
вики
5. Кем Вам приходится:
Очень близкий друг. Лучший друг. Возможно, "больше, чем дружба" или еще называют "передружба-недоотношения", порой страсть особенно, когда веселимся в клубах, да и не только в клубах аххахаа) хд
А вообще, решим, когда придешь)
Главное, что мы лучшие друзья, самые близкие)
Особых требований не предоставляю) Полностью на ваш взгляд)
На счет характера мне в принципе все равно) Главное, чтоб мужичком был, а не тряпочкой хдд
а еще не берите роль на один день, пожаааалуйста:*
размер поста не важен)
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=332#p46181
1. Имя:
Пол Томас Уэсли / Paul Thomas Wesley;
при рождении Пол Томас Василевски (англ. Paul Thomas Wasilewski)
2. Возраст:
30
3. Профессия:
актер, продюсер
4. Краткая информация:
википедия
5. Кем Вам приходится:
решим, когда придешь)
хотелось бы видеть на форуме *-*
приходи, давай) буду холить и лелеять *-*
и не бери роль на один день, пожалуйста :*
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=332#p46185
1. Имя:
Ryan Gosling | Райан Гослинг
2. Возраст:
32 года, 12 ноября 1980 года
3. Профессия:
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Музыкант
4. Краткая информация:
Википедия, кинопоиск вам в помощь
Характер полностью оставляю на вас, ибо не хочу вгонять в какие-то определенные рамки.
5. Кем Вам приходится:
Коллега по фильму "Мартовские иды"
Лучший друг, всевозможная поддержка, и все из этого вытекающее.
Особых требований нет. Главное, чтобы не брали персонажа на один день ;3
А так, жду с нетерпением, буду холить и лелеять, и игрой обеспечу ;D
CARPET ROYAL | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2013-03-12 |
заказ рекламы | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2013-02-01 |
Ваша реклама #29 | РЕКЛАМА | 2013-02-21 |
Подача заявок на участие | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2013-03-01 |
вдохновение | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2013-02-04 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » CARPET ROYAL