У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » CARPET ROYAL

CARPET ROYAL

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/2412c5db17843b46016e76e5ed77a8b8.gif

Официальное название форума: "CARPET ROYAL"
Система игры: смешанная
Жанр: реальная жизнь
Время в игре: соответствует реальному, т.е. 2013 год
Дата открытия: 1 января 2013 года.
Дата основания: 31 декабря 2012 года.

Администраторы:
Megan Fox - icq 413900185
Matthew Bomer - icq 576584696
Ryan Reynolds - icq 629376036
Joseph Morgan - icq ?

Модераторы:
Scarlett Johansson
Ksenia Solo
Lily Aldridge
Gal Gadot
Jessica Alba
Nina Dobrev

0

2

заявка
http://24.media.tumblr.com/bc42939ec534e2c2e95fdcc2da1f168b/tumblr_mftrmnRlkf1qhzeq1o2_500.gif
1. Имя:
Colton Haynes | Колтон Хейнс
2. Возраст:
13 июля 1988 (24 года)
3. Профессия:
Актер и модель
4. Краткая информация:
Колтон Хэйнс родился 13 июля 1988 года в Уичито. Переехал в Нью-Йорк, где начал карьеру модели.
С 2007 года играет эпизодические роли в различных телесериалах («C.S.I.: Место преступления Майами», «Мелроуз Плейс» и т. д.). В 2009 году снимается в телефильме телеканала Hallmark Channel — «Всегда и навсегда».
В 2010 году снимается в проекте телеканала ABC — «Врата», где играет оборотня. В 2011 году Колтон Хэйнс играет роль в телесериале «Волчонок» производства телеканала MTV, являющимся адаптацией одноимённого полнометражного фильма 1985 года с Майклом Джеем Фоксом в главной роли.
Снялся в видеоклипе рок-группы «My Chemical Romance» на песню «I Don’t Love You».
Пробовался на роль Эдварда Каллена в экранизации романа Стефани Майер «Сумерки».
Снялся в клипе британской певицы Леоны Льюис на песню «Trouble».
Характер полностью на ваших плечах, не мне играть)
5. Кем Вам приходится:
Я тебя ненавижу! Возненавидела с самой нашей первой встречи, когда ты начал орать на меня только потому, что я, убираясь у себя в лоджии случайно столкнула горшок с цветком вниз, чуть не попав в тебя. Я же извинилась, зачем было устраивать скандал, чуть ли не вызывая полицию из-за этого случая? Можно было принять мои извинения, а извиняюсь я крайне редко, особенно перед незнакомыми людьми, а не втаптывать меня в грязь и раздувать из этого конфликт. Я желала провалиться тебе под землю, желала, чтобы на тебя метеорит с неба свалился и убил. Но нет же, после того случая ты не оставил меня в покое, и почти на каждом мероприятии я сталкивалась с тобой нос к носу, кидая пылающие гневом взгляды в твою сторону. Возможно, через пару встреч ты остыл и забыл ту ситуацию, отпустил ее. Я даже понравилась тебе, судя по твоим взглядам в мою сторону, на которые я отвечала лишь презрением. Но я не забыла и не отпустила. Мне неприятно, что мои извинения втаптывают в грязь. Ты меня раздражаешь, как никто, и при каждом удобном случае, я тебе говорю это, на что ты мне отвечаешь лишь снисходительной улыбкой, чем еще больше заводишь меня. Но, несмотря на все это, где-то в глубине души я начинаю понимать, что уже перед каким-либо мероприятием ощущаю надежду на то, что увижу тебя, твои голубые глаза и дерзкую ухмылку. Однако, я стараюсь забить эти мысли в дальний угол, продолжая тебя ненавидеть. Но от ненависти до любви один маленький шажок, не так ли?
6. Дополнительная информация:
Вам не 13 лет, а от 17 и выше. Вы можете быть, как девушкой, так и парнем, на ваш пол мне абсолютно все равно) Главное, прочувствуйте персонажа и, если вы девушка - напишите об этом мне сразу и от профиля общайтесь только от мужского лица, ничем себя не выдавая. Вы пишите не по 2500 символов с натягом, а минимум 5000 (под меньшее не подстроюсь, играю объемно)). Не делайте из Колтона самовлюбленного придурка, думающего только о своем прессе, договорились? Он плохой мальчик, самоуверенный, но достаточно продуманный) Если не уверенны в характере - пишите в гостевую, я вам помогу и дам номер аськи. Пишите грамотно, ворд всегда под рукой. Вы активны, адекватны, интересны и не собираетесь пропадать через пару дней? Тогда я вас жду) Частота постов мне не важна - мне важнее качество) как вы поняли, планируются отношения, но развивать будем постепенно и вместе) приветствуются идеи для интересных отыгрышей хд в общем я вас жду  http://s3.uploads.ru/LN6pX.gif

Отредактировано antonovna. (2013-02-18 17:50:46)

0

3

заявка
http://24.media.tumblr.com/tumblr_me60erYqAV1rhx6ffo1_r1_500.gif

1. Имя:Пол Уокер/Paul Walker
2. Возраст: 39 лет
3. Профессия: Актер, Продюсер
4. Краткая информация:
-Полное имя — Пол Уильям Уокер IV (Paul William Walker IV).
-Пол имеет пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу.
-Окончив в 1991 году Христианскую школу в Сан-Вэлли в Калифорнии, Уокер решил заняться изучением морской биологии, поступив в Калифорнийский Колледж. Однако любовь к актёрскому ремеслу взяла верх, и он забросил учебу.
-Благодаря росту своей популярности у молодёжи, в 2001 году актёр перешёл от игры второстепенных ролей к главным ролям. Свою первую главную роль в кино он сыграл в фильме «Форсаж» вместе с Вином Дизелем. Благодаря неожиданному успеху этой картины Пол Уокер становится известным не только в США, окончательно утвердившись в качестве культовой фигуры молодёжного кино. Спустя всего лишь три месяца после выхода «Форсажа» состоялась премьера ещё одного фильма с Полом Уокером в главной роли — «Ничего себе поездочка»: первая роль в жанре ужасов, где обычно начинают карьеру молодые актёры. В этой картине партнёршей Уокера стала Лили Собески.
Затем последовало продолжение «Форсажа» (уже без Дизеля), и Уокер снялся в клипе Ludacris на песню: «Act A Fool»; затем последовала роль в экранизации романа Майка Крайтона «В ловушке времени» (где также снялся Джерард Батлер) — картина прохладно была встречена как критиками, так и зрителями. Авантюрно-приключенческий боевик о поисках сокровищ «Добро пожаловать в рай!»с Джессикой Альбой, где Уокеру удалось блеснуть своими навыками пловца — Пол с детства занимался сёрфингом. Уокер проявляет себя в качестве драматического актёра, исполнив роль в фильме «Ноэль»: по сюжету, он играет ревнивого жениха-полицейского Пенелопы Крус, которого под Рождество преследует старик, уверенный, что молодой человек — реинкарнация его умершей жены. Многие роли в фильме исполнили знаменитые актёры — Сьюзан Сарандон и Робин Уильямс.Следующий проект — «Беги без оглядки» — закрепляет за Уокером статус перспективного актёра, умеющего играть не только во второсортных боевиках, однако мрачная криминальная драма, проводящая аналогии с историями братьев Гримм, в духе городских сказок, даже не смогла окупить свой 15-миллионный бюджет, собрав всего $9,3 миллионов. Вышедшая в том же году приключенческая лента студии Уолта Диснея, «Белый плен», с Уокером в главной роли стала лидером проката, собрав $20 млн в первые выходные.Затем Уокер снялся в главной роли в независимом «Райском проекте», который вышел сразу на DVD 21 октября 2008 года. Следующая роль — в очередной части франшизы «Форсаж 4», где он вновь поработал с Вином Дизелем, покинувшем съемки в фильме после первой части.В 2010 году вышла в свет криминальная драма «Мальчики-налётчики», где Пол снялся вместе с Мэттом Диллоном и Хайденом Кристенсеном. У картины весьма сложная прокатная судьба — съёмки начались ещё в сентябре 2008 года, но на экраны фильм вышел только в 2010. Весной 2011 года в прокат вышла картина «Форсаж 5».В будущем у актёра значится несколько остросюжетных лент и фильм «Форсаж 6».
-У актёра есть два дома — в Хантингтон-Бич и Санта-Барбаре — и собака породы чесапик-бей-ретривер по кличке Лабрадор, лошадь Ковбой. Актёр обожает сёрфинг и прогулки по пляжу, интересуется машинами и авто-механикой. Любит путешествовать и побывал в Индии, Фиджи, Коста-Рике, Брунее, Борнео.Кроме того, Уокер принимает участие в серии гонок «Redline Time Attack» на машине M3 E92 вместе с командой «AE Performance». Его автомобиль спонсируют такие организации, как «Etnies», «Brembo Brakes», «Ohlins» «Volk», «OZ Giken», «Hankook», «Gintani» и «Reach Out Worldwide».
-Журнал People в 2001 году включил Уокера в свой список самых красивых людей мира.
5. Кем Вам приходится:
Мы познакомились на съемках четвертой части «Форсажа», долгое время поддерживали дружескую связь. Но, я не могла отрицать, что ты был мне симпатичен. Мне нравилось проводить с тобой время, обсуждать какие-то нелепые темы, вытворять что-то безрассудное.
Потом, мы снова встретились на съемках, на этот раз пятой части «Форсажа»,  я отважилась на первый шаг и пригласила тебя пообедать. И дальше, как бывает, закрутилось - завертелось: первое свидание, первый поцелуй…и вот, мы пара.
Большие посты не требую, главное, чтоб роль нравилась, да и сама игра была по душе.  Графикой- обеспечу…Только найдииись! http://s3.uploads.ru/Rzc0X.gif

0

4

занят

заявка
http://24.media.tumblr.com/06fc11a5b16df2774b980175680438d5/tumblr_mhzwogruLr1qcn8xuo2_500.gif
1. Имя:
полное: Брэдли Джеймс Грегори || Bradley James Gregory
для регистрации: Брэдли Джеймс || Bradley James
2. Возраст:
29 лет
3. Профессия:
актер
4. Краткая информация:
википедия вам в помощь (;
5. Кем Вам приходится:
нет, мы не знали друг друга до того, как на свели съемки одного сериала. и ведь закончилось все это [сериал "наш", съемки все] только в прошлом году. надо же. ты - англичанин, я - ирландка. когда-то, наши народы вели войны, а кто-то до сих пор не переносит на дух друг друга. а мы?
нас всегда было четверо [я, ты, Энджел и Колин], ни меньше, ни больше. все ждали громких романов среди нас четверых и каждый раз разочарованно вздыхали, когда не происходило ничего. мы с тобой играли брата и сестру - Артура и Моргану. и все думали, что это отношение [брат_сестра] так плавно_постепенно  будет и вне игровой площадки. увольте. мы играли друг с другом все это время, играли как кошка с мышкой, иногда меняясь местами. то делали шаг навстречу друг другу, полные решимости сделать шаг и перейти незримую, но такую ощутимую черту, то отходили на немыслимое расстояние друг от друга, теряя_забывая, теряясь_забываясь в других отношениях и событиях, все время помня друг друга. да и как забыть того, кого видишь чаще, чем свое отражение в зеркале.
мы сдавались, мы проводили время вместе, мы... знаешь, иногда мне кажется, что это были лучшие_замечательные дни. но неопределенность_недосказанность_бездействие.  никто из нас не брал на себя ответственность, вместо этого снова расцепляли руки и расходились по разным сторонам этой бесконечной дороги.
ты знакомил нас со своими девушками, которые менялись порой со скоростью света [или это лишь для меня так казалось? из ревности_вспыхнувшей вредности], называл нас друзьями, не понимая одного - я никогда не хотела быть тебе другом, и я не была им. я была лишь человеком, что был рядом. я всегда была рядом.
я лишь со временем поняла, что все мои отношения рушились лишь из-за одного - в каждом из тех, кто был рядом я искала тебя. ирония, правда? а я устала. отпусти меня. или возьми меня за руку и не смей уже отпускать. да или нет. насовсем или никогда. это ультиматум. наверное,  теперь я имею на него право? решись, пожалуйста, прошу_умоляю.
ну и что, что предсказуема хд просто хочу я эту пару видеть здесь хд   в сериале ждала (ну до известия о кровном-то родстве точно хд впрочем, и после.. хд), но не получила, так хотя бы здесь попытаться хд
кросспол? мне все равно.  тоже самое относится и к возрасту, умею_играю с людьми абсолютно разных возрастных категорий хд
посты? под стиль написания постараюсь подстроиться. под количество символов  тоже. главное, чтобы это был не простой набор слов, а чтобы в ваших постах был смысл да, чтобы было что читать. и да, желательно, чтобы посты были все-же не один раз в неделю х) лучше бы два-три хд
внеигровая активность? на ваше усмотрение, знаю_понимаю, сама далеко не активист хд
связь со мной? если надо - поделюсь номером аськи или скайпом (;

Отредактировано antonovna. (2013-02-25 09:32:09)

0

5

заявка

http://media.tumblr.com/1f4e897d4f4ef2f0ffb389ee708601d2/tumblr_inline_mghkkcOAH51rd8zda.gif
1. Имя: Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
2. Возраст: 23 года
3. Профессия: актриса
4. Краткая информация: Фиби Тонкин родилась в городе Сидней 12 июля в 1989 году.
5. Кем Вам приходится: коллега, лучшая подруга, сестра  :love:
6. Дополнительная информация: Я хочу видеть в Фиби не пай-девочку, у нас должна быть сумасшедшая дружба. Бунтарская дружба, так сказать) Конечно, и поплакать в жилетку тоже можем) Но мы любим взрывать клубы, а еще лучше в своей компании напиваться дома и буянить хдд

0

6

заявка
собираю каст мстителей*_*

http://25.media.tumblr.com/9c507ff898b0215f19f38ee8e3dbf1c8/tumblr_mesh78UYWK1qfbk70o1_250.gif

1. Имя и фамилия
Robert Downey Jr. / Роберт Дайни Младший
2. Возраст и профессия
4 апреля, 1965 • 47 лет
Актер, сценарист, продюсер, композитор
3. Краткое описание персонажа
Википедя вам в помощь)
Характер на ваше усмотрение
4. Ваши отношения
Коллега и хороший друг, уважение
5. Дополнительно
Очень прошу, придите  ко мне!!!
От вас активность, хочу чтобы вы были общительны т.е общаться во флуде, так же чтобы развивали персонажа)
От меня безграничная любовь!

занят

http://25.media.tumblr.com/3eccd3321ad1809d9de1fd6000c24100/tumblr_mftou8rqtG1r0a2d1o6_250.gif

1. Имя и фамилия
Крис Эванс / Chris Evans
2. Возраст и профессия
13 июня, 1981 • 31 год
Актер
Википедя вам в помощь)
4. Ваши отношения
Друг, симпатия, коллега
5. Дополнительно
От вас активность, хочу чтобы вы были общительны т.е общаться во флуде, так же чтобы развивали персонажа)

занят

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9v03iOnOR1qf18dho3_500.gif

1. Имя и фамилия
Chris Hemsworth / Крис Хемсворт
2. Возраст и профессия
11 августа, 1983 • 29 лет
Актер
Википедя вам в помощь)))
4. Ваши отношения
Хороший друг
5. Дополнительно

http://24.media.tumblr.com/52b28bc8a7ed51f6d43811e11437f400/tumblr_mfsxacauEy1rv137po4_250.gif

1. Имя и фамилия
Том Хиддлстон / Tom Hiddleston
2. Возраст и профессия
9 февраля, 1981 • 31 год
Актер
Википедя вам в помощь)
4. Ваши отношения
Друг
5. Дополнительно

http://media.tumblr.com/tumblr_mc3sqyqdHw1rq9ghh.gif

1. Имя и фамилия
Коби Смолдерс / Cobie Smulders
2. Возраст и профессия
3 апреля, 1982 • 30 лет
Актриса
Википедя вам в помощь)
4. Ваши отношения
Близкая подруга
5. Дополнительно

0

7

заявка

http://s2.uploads.ru/l1UOI.gif
1. Имя:
Alexandra Daddario – Александра Даддарио
2. Возраст:
16 марта 1986 • 26 лет
3. Профессия:
Актриса
4. Краткая информация:
Мы с тобой безумно похожи. Ещё с первой встречи я почувствовал с тобой какую – то странную, родственную связь что ли. Совпадение энергетик. Кармическая идентичность. Одни мысли на двоих. Общий круг интересов. Совпадение желаний. Это не осталось без внимания, и после съемок мы все больше времени проводили вместе. Играя на камеру возлюбленных, мы постепенно перешли на этот уровень наших отношений и в жизни. Не задумывались о мнениях окружающих, а просто наслаждались каждым проведенными вместе минутам. Ты всегда обожала животных, особенно собак. Впрочем, как и я. Вместе, под общим названием, мы открыли небольшой приют для бездомных животных, пострадавших от человеческой жестокости. Не пиарили его на всевозможных вечеринках, а просто старались как можно больше времени проводить там. Тогда, я каждый день отмечал, с какой искренностью и нежностью ты относилась к братьям нашим меньшим.
Светским приемам мы предпочитали свои личные прогулки. Просто срывались с места, и уезжали за город. Устраивали пикники на залитых солнцем полянах, а потом брали напрокат лошадей в ближайшем ипподроме и устраивали свои личные соревнования.
Так быстро пролетело лето, и осень встретила нас холодными ветрами. Будто испарилась вся та чувственность, что мы дарили друг другу. И пока все не кануло в лету, а мы не начали ссориться… Наше решение было обоюдным. Отпустить чувства, чтобы сохранить дружбу. В моей жизни Александра, ты – единственная, с кем расставшись, я сохранил теплые дружеские отношения. Я всегда считал, что конец есть конец, и любовь не пятнают дружбой. Но за это лето ты стала для меня словно младшей сестрой, и я не мог так просто тебя отпустить.

5. Кем Вам приходится:
Вся история написана чуть выше, но если в двух словах, то, Мэтт и Алекс встречались несколько месяцев, но со временем поняли, что друг для друга они больше друзья, нежели любовники. На данный момент девушка – лучшая подруга Бомера, на которую он может положиться в любой момент.

- жду от вас активности, и пожалуйста без внезапных пропаданий. Как в игре, так и в жизни ролевой. Флуд – это дело третье, но если вы его любите – будет только лучше хд Посты от страницы ворда.
- в свою очередь обещаю интересную игру, помощь с графикой и просто обожание с моей стороны хд

0

8

заявка

http://media.tumblr.com/1f4e897d4f4ef2f0ffb389ee708601d2/tumblr_inline_mghkkcOAH51rd8zda.gif
1. Имя: Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
2. Возраст: 23 года
3. Профессия: актриса
4. Краткая информация: Фиби Тонкин родилась в городе Сидней 12 июля в 1989 году.
5. Кем Вам приходится: коллега, лучшая подруга, сестра  :love:
6. Дополнительная информация: Я хочу видеть в Фиби не пай-девочку, у нас должна быть сумасшедшая дружба. Бунтарская дружба, так сказать) Конечно, и поплакать в жилетку тоже можем) Но мы любим взрывать клубы, а еще лучше в своей компании напиваться дома и буянить хдд

0

9

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p39484
http://media.tumblr.com/tumblr_m61h1phJhs1qgq31j.gif

1. Имя:
Thomas William Hiddleston | Томас Уильям Хиддлстон
2. Возраст:
32 года
3. Профессия:
Актёр кино, телевидения, театра.
4. Краткая информация:
Википедия
Кинопоиск
всё там найдёте
5. Кем Вам приходится:
Дотянись рукой - твоя - нельзя нельзя,
Не смотри мне так в глаза - нельзя нельзя,
Вспоминать, как рука в руке лежала - нельзя,
Мне теперь мира мало, хоть мир во мне.
Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю.

Мы познакомились на съёмках "Тора", тогда ты очень заинтересовал меня собой, с тобой всегда было приятно общаться ведь в чём-то наши мировоззрения очень сходились. Чуть позже, по мере того как фильм снимался, а я узнавала тебя всё больше, я пропиталась к тебе симпатией, но со временем симпатия переросла во что-то большее. Каждое мгновение проведённое в непосредственной близости от тебя мне хотелось быть ещё ближе, душа пела, а я цвела на глазах, но как только съёмки заканчивались и все разбегались по домам я становилась мрачнее тучи... такое поведение ты не смог не заметить, как и мои постоянные попытки сблизиться, вроде внезапных звонков, приглашений в кино и т.д.
Я пыталась убедить себя, что всё это мне кажется, и вообще моё сумасшедшее состояние связано с погодой, но со временем поняла - разве может погода вызывать такой шквал эмоций? - разве может то поднимать на пик воодушевления, то бросать на дно отчаянья, затопленного слезами? Время шло, фильм был снят, а все премьеры и прочие события дававшие мне связь с тобой завершились, и вот однажды, убедившись в своих чувствах я рискнула, я пошла на отчаянный шаг и снова набрала твой номер, в надежде, что ты согласишься встретиться снова. Счастливое стечение обстоятельств "забросило" нас в ресторан, где выпив вина мы решили уединиться и сами не заметив того оказались у тебя дома, перед камином. Тогда я была искренне счастлива, но внезапно осознав как всё это глупо выглядит я рассмеялась, и рассказала всё тебе... вечер растаял в бокале вина, а наутро проснувшись такой беспечной и счастливой я наткнулась взглядом на твоё улыбающееся лицо, на подушке, совсем близко. Мы одержимы друг другом, я не буду называть тебя личным сортом героина, хотя если правильно рассудить ты и правда мой наркотик, но давай оставим пафосные фразы в стороне.
Что было после той ночи? Да собственно ничего, я пошла домой, а ты остался у себя... но мне было легче, ведь я призналась, а тебе было теплее, ведь ты тоже испытывал ко мне определённые чувства. Чувства которые с того времени стали сильнее, вместе - мы страсть, мы любовь, только нам обоим надо понять и признать, что это не простое увлечение.
Для меня главное не размер постов, а их содержание и частота. Опять же не требую в день по 100500 постов, но и неделями ждать одного поста не собираюсь. Мне важно, чтобы вы прочувствовали эти отношения, это не просто так ради постельных сцен, я хочу вдыхать эти эмоции в каждый пост, и от вас хотелось бы того же.
Не буду распинаться про участников-однодневок, оно и так само собой понятно. Не берите роль только из-за внешности, это тоже немаловажный пункт. Так же хотелось бы дружеского общения вне игры, будь то флуд, ЛС, аська - не важно, я просто не могу не общаться с человеком, с которым играю. Но опять же, я не собираюсь виснуть на шее, если не хотите - дело ваше.
Что я обещаю от себя - безграничную любовь, активную игру, красивые посты, активное (по мере возможностей и вашего желания) интересное общение вне игры, графику и все остальные плюшки.

0

10

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p39398
http://25.media.tumblr.com/a30fbe074442b31b0199eed8ee43b8f7/tumblr_mh3w76GSut1qm3i8ko1_500.gif
1. Имя:
Florent Mothe | Флоран Мот
2. Возраст:
31 у.о
3. Профессия:
Певец, актёр и музыкант
4. Краткая информация:
Вся твоя жизнь была посвящена музыке. Ты начал заниматься в музыкальной школе в 7 лет. Вскоре освоил флейту, фортепиано, ударные, синтезатор и гитару, но пение всегда оставалось твоим главным интересом. Твой голос... Чарующий, манящий, бодрящий. Твой голос всегда мог затронуть сердце любого слушателя. В возрасте 15 лет, ты основал свою первую группу Lost Smile. Погружаясь в университетский рок и вдохновляясь своими англо-саксонскими идолами (Radiohead, Pink Floyd и Jeff Buckley), ты на протяжении шести лет путешествуешь со своей группой по Франции и Германии. Тогда ты добился успеха. О тебе знали многие, ты знал многих, и ты стремился к вершинам. Ты любил (и любишь) побеждать. Ты любишь оставлять проигравших позади, выходя вперёд. Но ты не эгоист, нет... Ты легко расстаешься с тем, что имеешь. Да, ты способен на многое ради достижения идеального результата, но далеко не на всё. Ты можешь остановиться, когда жизнь заставляет это сделать.
В 2007 году ты уезжаешь в Торонто, где начинаешь сольную карьеру. Ты ожидаешь от этого слишком многого, ты хочешь стать более популярным, и тебе это удаётся. Ты выступаешь на концертах и в престижных клубах Торонто, таких как Mod Club (Amy Winehouse, Muse), Lee’ S Palace или Jeff Healey’s Roadhouse. Также неоднократно играешь в барах Нью-Йорка. Слушатели в восторге от твоего голоса. И ещё бы, кому не понравится этот бархатистый тон, который сводит с ума любого, чьих ушей коснется едва уловимый шлейф тонкой мелодии.
Позже твои записи, размещенные в интернете, видят продюсеры величественной рок-оперы "Моцарт". Тебя приглашают на кастинг, и, наверное глупо говорить о том, что произошло дальше? Мы итак прекрасно знаем чего ты достиг, сыграв в этом мюзикле свою роль. Ты стал прекрасным актёром, певцом, музыкантом. Твоего диска дожидаются все девушки, мечтающие оказаться в твоих объятиях. Ты стал знаменитым. О такой славе ты мечтал?
5. Кем Вам приходится:
Честно говоря, я в смешанных чувствах.
Ты мне не коллега, не лучший друг, не знакомый. Ты мне не любимый человек, не муж, не любовник. Мы с тобой два человека, которых объединяет одно - музыка. Мы влюблены в музыку, и вместе с тем, влюблены друг в друга.
Я люблю его, хоть не отдаю себе отчёта в этом. Я люблю его, хоть могу находится целый год в дали от него. Я люблю не так сильно, как нужно... Или это чувство ещё только зарождается в моей душе?

Мы познакомились с тобой, когда рок-опера "Моцарт" создала филиал своей студии. Вы начали ставить спектакли как в Париже, так и в Лос-Анджелесе. Вы мгновенно завладели зрительскими сердцами. Зал верещал от восторга, когда вы выходили на сцену.
Я долго сопоставляла факты и поняла, что тоже, хоть и весьма косвенно, но пою в мюзикле (GLEE - сериал - мюзикл), но я так хотела узнать что же это на самом деле. Я так мечтала окунуться в симфонию звуков, увидеть всё собственными глазами. Взяв билет на рок-оперу, я поняла, что многое потеряла в этой жизни, просиживая всю жизнь на работе, не осознавая, что где-то существует такое чудо. А ведь это и в правду чудо. Самое настоящее.
Через некоторое время я узнаю, что ты встречаешься с фанатами, даёшь уроки вокала, делишься своими секретами. Я знаю, что там будет огромная очередь, а я должна снимать новый эпизод сериала. Я знаю, что потрачу кучу времени, если ступлю на священную территорию вашей студии, но я всё равно иду, потому что меня тенет туда. Неведомая сила. Невероятное притяжение.
Я встречаюсь с тобой глазами сидя на первом ряду небольшого зала. Чувствую себя, как маленькая девочка, которая влюбилась в своего идеала, и теперь не теряет возможности увидеть его. Но ведь это не так. Я не влюбилась.
Оказывается, ты узнал меня. Ты интересовался моим творчеством, но выявил свой вердикт, что мне нужно немного подтянуть голос. Да, я помню тот момент, когда я дрожащим голосом спросила у тебя: "А вы даёте уроки?". Твой удивлённый взгляд. Твоя лучезарная улыбка, которая заставляет трепетать моё сердце... И твой чёткий ответ: "Да".
Вы просто представить себе не можете, что вас ждёт, если вы возьмёте этого персонажа. Я обещаю вам мего-интересную игру, красочные посты, внимание, ну и конечно же, любовь. Я приведу вам ваших коллег по мюзиклу (кого захотите), вы сможете отыгрывать с ними всё, что вам понравится. Главное придите. Просто обеспечьте меня прекрасной игрой.
Сразу скажу, что мне не нужна любовь и горы романтики в отношениях. Как видите, я расписала всё довольно поверхностно, потому что хочу начать всё сначала. Не сразу отыгрывать любовь, слёзы, страсть. Я хочу проследить тот момент, когда между ними начнёт зарождаться дружба, доверие, симпатия. Да, возможно это будет долго, но мы всегда можем повернуть события, если нам что-то не понравится.

0

11

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p40512
Возможно ли любить двоих? Да это невозможно, скажите Вы. В этом мире нет ничего невозможного.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0221/1a/fdeef57783d577fbb9b2063556aa621a.gif http://i54.fastpic.ru/big/2013/0221/19/e2c92cc5d336a7861f07a16fae973c19.gif http://i54.fastpic.ru/big/2013/0221/65/dc78c6bc67227ba198eab9cfa3350c65.gif
1. Имя:
Mario Casas | Марио Касас
2. Возраст:
26 у.о; 12.06.1986
3. Профессия:
Испанский актёр кино и телевидения. Известен по ролям в фильмах «Летний дождь», «Три метра над уровнем неба», а также в сериалах «Люди Пако», « Корабль» и другие.
4. Краткая информация:

...

Родился Марио Касас 12 июня 1986 года в Ла-Корунья, Галисия, Испания. Полное имя  — Марио Касас Сиерра. Увлечённый футболом и поклонник спорта, в детстве он мечтал стать полицейским и пожарным. Однако вскоре он обратил внимание на то, что ему нравилось больше всего и что у него хорошо получалось – это давать жизнь разным персонажам. В начале карьеры, в течение 10 лет снимался в рекламных роликах. Касас решил посвятить себя актёрскому мастерству.
Актерский талант Марио разглядела его мама — так 10-летний шаловливый школьник попал на съемки рекламы. Тогда вся семья решила из Галисии переехать в Каталонию, где Марио жил до 17 лет, когда родители отправили его в Мадрид — изучать драму и учиться актерскому мастерству. А ещё через 3 года он перевез к себе в Мадрид всю семью. В 2004 году, Марио понял, что желание сниматься в кино явно пересиливает другие увлечения. Марио Касас поступил на курсы в школу Кристины Рота, через которую прошли великие актёры, такие как Пенелопа Круз или Хуан Диего Бота и многие другие замечательные актеры.
Марио Касас родился в Галисии, но сейчас вместе со своей семьей живет в Мадриде. В кругу семьи они говорят на галисийском языке, хотя Марио помимо испанского знает каталанский язык, а вот с английским в школе у него всегда были проблемы.
В его семье все очень любят галисийские блюда: чоризо с картошкой, жаркое по-галисийски, пироги… Сам актер любит готовить и смотреть кулинарные телепрограммы. А ещё, Марио, иногда не прочь пропустить по пиву в баре с друзьями.
Марио Касас не раз говорил, что для него нет ничего важнее семьи. Он мечтает о девушке, которая подарит ему как минимум троих детей и примет традиции уроженцев Галисии. Несмотря на то, что вся семья перебралась в Мадрид, они по-прежнему утверждают, что «смотрят четко на север».
У Марио есть шесть татуировок. На правом бицепсе написано имя его отца, на правой лопатке – имя матери. Татуировку на правом бедре он посвятил сестре, на левом бицепсе можно увидеть имя его брата Кристиана, а на левой стопе – его второго брата, Оскара.
Его первый экранный опыт состоялся в «Obsesion» (Одержимость), теленовелла производства Испанского Телевидения. Сериал под руководством Валерио Басермана и выходящий на экраны в течение 2005 года; это история о любви, интригах, честолюбии и борьбе, в которой молоденький Марио играл второстепенную роль весьма уверенно.
Немного позже он снимется с Мигелем Анхелем Сильвестре в «Motivos personales» (Личные причины), сериал об интригах, в котором главную роль исполнила Лидия Бош; сериал имел большие рейтинги на Теле5 в течение двух сезонов трансляции. Участие Марио в этом сериале было незначительным, но он смог запомниться, чтобы его имели в виду самые известные испанские режиссёры для следующих проектов.
Подростковое сумасшествие и репутация секс-символа придёт к нему в 2006 году с «SMS», это первый большой успех в его карьере. Это было огромное звено в новой цепи с приходом на публику более молодых и это было достигнуто на основе красивых лиц. Йон Гонсалес и Мартин Ривас были компаньонами по сериалу вместе с Марио Касасом, который играл Хави – одного подростка, который ходил в колледж в старший класс, где он чувствовал себя исключённым из компании парней, отличающихся от него в манере одеваться и думать. Это была первая главная роль Марио и там он познакомился с той, о которой ходили слухи, хотя из опубликованных фотографий в прессе ясно просматривалась связь – это его нынешняя девушка Амаия Саламанка, главная героиня «SMS».
В 2006 году он дебютировал на большом экране в картине Антонио Бандераса «Летний дождь». В том же году он появился в сериале «Мечтать без страха».
Через три года Марио Касас снялся в двух испанских блокбастерах – «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь».
«Секс, вечеринки и ложь», стала откровенной драматической комедией о жизни современных подростков. История о летних романах и разочарованиях, в котором снялись «сливки» самых успешных сериалов: Уго Сильва и Марио Касас из «Los hombres de Paco», Ана де Армас и Йон Гонсалес из «El Internado», Ана Мария Польвороса из «Aida» и Алехо Суарас из «Los Serrano».
В декабре 2010 года состоялась премьера мелодрамы «Три метра над уровнем неба», где Марио Касас сыграл главного героя Ачи, импульсивного мятежника-мотоциклиста, который давно уже не верит в чистую и искреннюю любовь. Однажды он встречает примерную девушку Бабби из хорошей семьи и в одночасье меняет свое мнение. Роль его любимой исполнила испанская актриса Мария Вальверде.
Картина «Три метра над уровнем неба» собрала более двух миллионов евро в первые выходные проката и стала одним из самых кассовых фильмов года.
В 2010 году Марио Касас вошел в образ хулигана Рикки в криминальном триллере «Неоновая плоть», а через год появился в фантастическом сериале «Корабль» вместе с Бланкой Суарес (Blanca Suarez).
На сегодняшний день «Корабль» – один из самых знаменитых проектов испанского телевидения. В основе сюжета лежит история о всемирном потопе. Природный катаклизм оставил в живых лишь тех, кто находился на одном из кораблей. Герой Марио Касаса, Улисс, тайно пробрался на него и не остался равнодушным к красавице Айноа (Бланка Суарес), дочери капитана.
В 2010 году Марио Касас стал лауреатом премии PremiosACE в категории «Лучший молодой актер» и представлен в числе номинантов на испанскую кинопремию FotogramasdePlat.
Кроме съемок в кино молодого актера часто приглашают выступать в качестве модели: его стильные фотографии можно увидеть в известных испанских и американских глянцевых журналах: «VanityFair», «Mustang», «Ragazza» и «Vanidid».
Марио Касас – активный участник фонда известного испанского оперного певца  Хосе Каррераса, собирающего пожертвования для финансирования исследований в области лечения  лейкемии у детей.
В 2012 году, вышла вторая часть популярной испанской мелодрамы – «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя.» (Tengo ganas de ti) – под руководством того же режиссера Фернандо Гонсалеса Молина, а к съемочной группе присоединится Клара Лаго (Clara Lago). С помощью ее героини по имени Хин, Ачи попытается забыть о своей любимой девушке Бабби.
Картина «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» вышла в прокат в Испании 22 июня и уже побила все рекорды.  За первый уикенд сборы ленты составили 3 миллиона евро. К слову, фильм, занимающий вторую строку в этом рейтинге собрал всего 400 тысяч евро. Сборы первой части составили 2,5 миллиона евро за весь прокат.
Марио Касас признался, что ему, было сложно расстаться с образом Ачи. Под конец съемок он всегда становится немного похож на своих героев.
Марио Касас, проводит свои выходные играя в футбол, теннис и крикет, а также учит английский язык.
Выход фильма «Исмаэл» уже запланирован на 2013 год, с Марио Касасом в главной роли (Феликс).
Марио Касас – настоящий покоритель женских сердец. Об этом свидетельствует немаленький список его завоеваний. За свои 25 лет он имел связи с самыми красивыми актрисами современности — Амайя Саламанка, Бланка Суарес, Мария Вальверде, Клара Лаго…
О Марио Касасе вышла биографическая книга по названием «Такова его жизнь». Книга пересматривает жизнь актера с момента, ранних лет в родной Галисии, через всю свою юность в Каталонии и его первые роли на телевидении, до фильмов которые имеют, большой успех и по сей день.
Также книга рассказывает о многочисленных поклонницах Марио, которые сходят с ума от его лица (и телосложения). У него они сильно отличаются среди поколения других молодых актеров. Он так же привлекает внимание самых престижных кинопродюсеров. Данная книга, проиллюстрированная более чем семьюдесятью цветными изображениями, где Марио предстаёт перед нами в разных образах.
В этой книге автор затронул личные стороны актера: его вкусы, увлечения, интересы и его окружение. А также многие другие детали из жизни главного героя «Корабля».
25 июля (2012) актеры и актрисы сериала «Корабль» закончили съемки последней серии третьего сезона, вероятно который мы сможем увидеть только осенью этого года. Также в сериале вы увидите, много новых лиц, и таких которые уже продвинулись в последние месяцы в соц.сети. Третий сезон загружается, находится в разработке с новыми дополнениями. Также мы видим знакомых нам персонажей и того которого мы давно потеряли из виду, Виктор (Daniel Ortiz), один из потерпевших кораблекрушение, он появился во время второго сезона с Белен Руэда, и еще можем увидеть его в серии «Luna: El misterio de Calenda» в роли Сальвы.

5. Кем Вам приходится:
Мы познакомились летом 2012 года, совершенно случайно на одном из многочисленных побережий Испании. Я отправилась туда на фото сессию, ты же просто отдыхал, занимался серфингом. Тогда же ходили слухи, что ваши отношения с Марией Вальверде изжили себя. У нас сразу завязались хорошие отношения. Мы часто обедали вместе, ходили по магазинам, прогуливались, делились проблемами, вместе искали решения. После я уехала в Париж, потом в Лос-Анджелес и тогда поняла, что очень скучаю. Постоянные звонки, каждую свободную минутку мы болтали о разной ерунде, поддерживали друг друга. Наверное в какой-то их этих моментов тонкая граница между дружбой и влюбленностью стерлась. Ты сделал мне огромный сюрприз, появившись в моей квартире однажды утром. Тебе предложили новую роль, съемки фильма проходили в ЛА. Я была по-настоящему счастлива. Официально мы так и не объявили о своих отношениях. Наверное это было правильным решением. После моей совместной работы с Дэниэлом Шарманом все как-то изменилось. И отношения уже не те. Но моей любви хватит на всех, просто прими это и не бросай меня, ведь я люблю тебя.
У меня нет никаких особых просьб, единственное, если берете эту роль, не нужно появляться раз в неделю, будьте активным. Обещаю холить и лелеять и очень сильно любить  http://s3.uploads.ru/9FD6o.gif И еще, мне очень захотелось отыграть именно в треугольник, не вписывайте туда, пожалуйста, посторонние углы  http://s3.uploads.ru/Rzc0X.gif

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0221/c1/aaeaf40406f2ea034db19891547a39c1.gif
1. Имя:
Дэниэл Шарман | Daniel Sharman
2. Возраст:
26 у.о; 25.04.1986
3. Профессия:
Актер.
4. Краткая информация:
Место Рождения : Лондон, Англия, Великобритания
Рост : 1.85 м
Актерский дебют Дэниэла состоялся в 2003 году в сериале «Судья Джон Дид», затем последовали роли в проектах «Начало конца», «Последние дни Эдгара Хардинга», «Война Богов: Бессмертные» и сериалах «Девять жизней Хлои Кинг», « Льюис» и «Волчонок».
Скоро на экран выйдет фильм «Коллекционер 2», где Шарман играет с Эдди Уильямс, исполняющей роли Виктории Аржент в «Волчонке». А также анонсирован бразильский проект «The Beauty of Sharks» («Красота акул») в котором актер исполнит роль Самюэля Гамильтона.
5. Кем Вам приходится:
Я знаю тебя совсем недавно, месяца 3-4, но, кажется, за этот короткий период, что-то изменилось во мне и в моём сердце. У нас была общая съемка, на которой мы и познакомились. Ты пригласил меня пообедать, я согласилась. После этого все пошло не так. Я стала чаще ругаться с Марио, тебя вообще совершенно не устраивают наши с ним отношения. Но как ты однажды сказал: "Я все стерплю, ты же знаешь, только не забывай меня." Я никогда и не забуду, ты открываешь для меня новые стороны жизни. Но в тоже время мое сердце не способно разорваться на две части, поэтому я, наверное, никогда не смогу сделать выбор. Но ты же всегда будешь со мной, так?
У меня нет никаких особых просьб, единственное, если берете эту роль, не нужно появляться раз в неделю, будьте активным. Обещаю холить и лелеять и очень сильно любить  http://s3.uploads.ru/9FD6o.gif И еще, мне очень захотелось отыграть именно в треугольник, не вписывайте туда, пожалуйста, посторонние углы  http://s3.uploads.ru/Rzc0X.gif

0

12

http://25.media.tumblr.com/066e4249ec11a25577e6b928d653ac99/tumblr_mgf7f9vDjj1s1wan5o1_500.gif
1. Имя:
Адриана Лима // Adriana Lima
2. Возраст:
12 июня 1981 (31 год)
3. Профессия:
модель, ангел Victoria's Secret
4. Краткая информация:
Википедия

http://24.media.tumblr.com/7a22a618fab323d3ccefc20b73248040/tumblr_mh2yuvWXqN1rk7yc0o1_500.gif
1. Имя:
Алессандра Амбросио // Alessandra Ambrosio
2. Возраст:
11 апреля 1981 (31 год)
3. Профессия:
4. Краткая информация:
Википедия

занята

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m38pfzaULa1ruca7ao1_500.gif
1. Имя:
Бехати Принслу // Behati Prinsloo
2. Возраст:
16 мая 1989 (23 года)
3. Профессия:
4. Краткая информация:
Википедия

http://media.tumblr.com/bd3772562950159e451f625cb6bdc71f/tumblr_inline_mietthoDbp1r2xk9c.gif
1. Имя:
Миранда Керр // Miranda Kerr
2. Возраст:
20 апреля 1983 (29 лет)
3. Профессия:
4. Краткая информация:
Википедия

http://25.media.tumblr.com/9645cf0f7af2ba2c502a849460863ee0/tumblr_mg31vk1LCi1rkz07io1_500.gif
1. Имя:
Даутцен Крус // Doutzen Kroes
2. Возраст:
23 января 1985 (28 лет)
3. Профессия:
4. Краткая информация:
Википедия

занята

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3i3h06ah01rnwqsxo1_500.gif
1. Имя:
Линдсей Эллингсон // Lindsay Ellingson
2. Возраст:
19 ноября 1984 (28 лет)
3. Профессия:
4. Краткая информация:
Википедия

http://media.tumblr.com/tumblr_m7rb85h2K51rq9ghh.gif
1. Имя:
Эрин Хитертон // Erin Heatherton
2. Возраст:
4 марта 1989 (23 года)
3. Профессия:
4. Краткая информация:
Википедия

http://25.media.tumblr.com/b9bacd5841a9a9f73a7b8d321d5e593e/tumblr_mhtw5siuyO1r0ya3zo1_500.gif
1. Имя:
Карли Клосс // Karlie Kloss
2. Возраст:
3 августа 1992 (20 лет)
3. Профессия:
4. Краткая информация:
Википедия

5. Кем Вам приходится:
все вы мои любимые девочки, мои сестренки, мои ангелочки. со всеми прекрасные отношения, лучше даже просто быть не может.
я жду вас, девочки мои. приходите, пожалуйста, скорее. обеспечу всем, чем только хотите. буду любить_обожать_кормить, только придите! мне нужны активные игроки, которые реально любят ангелов, а не 'ах она модель, да еще и Виктории Сикрет, надо быть взять ее' или 'она такая сексуальная и красивая, нужно взять ее'. мне не нужны такие игроки, которые берут тупо из-за внешности. вы должны прочувствовать персонажа, создать своего собственного. так же мне не нужны супермега стервы, которые думают только о себе. требования не такие уж и большие, так что приходите скорее!

Отредактировано antonovna. (2013-03-05 10:22:13)

0

13

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p41601

http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/av_%25281%2529.JPG
1. Имя:
Oliver Phelps | Оливер Фелсп
2. Возраст:
25.02.1986
26 лет
3. Профессия:
актер
4. Краткая информация:
википедия
5. Кем Вам приходится:
знаешь, наверное я слишком устала от этой суеты. ты - единственный источник моей силы, мой воздух. мы познакомились на какой-то премьере. может ты это помнишь? ты поразил меня своим чувством уверенности и обаятельной улыбкой, а ведь я так редко сдаюсь. ты напоминаешь мне шоколад, такой горький, но в тоже время молочный, с орехами. нас вряд ли можно назвать идеальной парой, мы бываем слишком разными, как осень и лето, но все же, что-то нас держит рядом друг с другом. мы не признаемся в любви, между нами нет клятв в вечной верности, у нас есть настоящие, и воспоминания. но есть ли будущее?
шикарный мой, найдись, прошу) поверь, ты получишь такую дозу любви и нежности, что другим будет завидно.
графика с меня однозначно будет :з
и шикарные идеи отыгрышей, которые мы с тобой воплотим

0

14

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=331#p41605

http://s3.uploads.ru/dtM5z.gif

1. Имя:
Тейлор Китч | Taylor Kitsch
2. Возраст:
31 год, 8 апреля 1981
3. Профессия:
Актёр, модель
4. Краткая информация:
Биография:
источник №1
источник №2
Характер (факты):
● справедливый, как по отношению к себе, так и к обществу;
● весёлый, жизнерадостный (по натуре оптимист);
● никогда не опускает руки, какие бы препятствия не ожидали его на пути;
● не привык близко подпускать к себе людей, друзей выбирает тщательно;
● верный, поэтому предательство с его стороны невозможно (как в плане дружбы, так и отношений);
● всегда приходит на помощь близким людям (в этом плане - безотказный);
● любит развиваться, познавать что-то новое для себя.
5. Кем Вам приходится:
Буду обсуждать с игроком лично. Связаться со мной можно через гостевую, а там уже могу дать свои контакты.
Но хочу предупредить, мы не будем "просто" друзьями.
- характер можете отредактировать, добавить что-то своё (желательно расписать более подробно);
- а так, от Вас жду активности, как во флуде, так и в игре. Посты я пишу не большие, так что и Вас заставлять писать сочинения на 3 вордовских листа не собираюсь.
- обеспечу графикой! Хоть я и не мастер, но что-то да и умею.
- но самое главное - буду любить, на руках носить и развлекать http://s2.uploads.ru/MR4cE.gif

0

15

ЗАЯВКА
Собираю каст Форсажа *_*

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb987fu7Nw1qzyvvjo1_500.gif
1. Имя: Вин Дизель/Vin Diesel
2. Возраст: 45 лет
3. Профессия: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
4. Краткая информация:
-Настоящее имя актера — Марк Синклер Винсент.
-Вин коллекционирует виниловые пластинки рок-групп 50-70х годов.
-Основатель продюсерской компании One Race Productions, а также игровой студии Tigon Studios.
-Заниматься актерским ремеслом Вин начал в семь лет, после того как он вместе с друзьями пытался совершить хулиганский поступок в одном из театров. Остановившая их женщина дала сценарий каждому из детей и заплатила по 20$ за то, что после школы они будут приходить на репетиции.
-В школе актёр имел прозвище «червяк» из-за своего высокого роста и худощавого телосложения.
-Вин Дизель — левша.
-Свое прозвище (Вин Дизель) он получил, когда работал вышибалой в ночном клубе «The Tunnel» в Нью-Йорке. Вин — сокращение от Винсент, а Дизелем его прозвали друзья за неуемную энергию.
-Страдает дислексией (проблемы с восприятием письменности).
5. Кем Вам приходится:
Коллега по фильму, да и просто, отличный друг.
Я очень хочу видеть активного игрока, как в основной игре, так и во флуде. Флэшбеками, да и альтернативной игрой обеспечу полностью! Так же, помогу с графикой.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m44jdqwCbB1qmiie1o1_500.gif
1. Имя: Люк Эванс/Luke Evans
2. Возраст: 33 года
3. Профессия: Актер
4. Краткая информация:
-Люк Эванс родился 15 апреля 1979 года в городе Понтипул, Уэльс, Великобритания. Детство провел в городе Абербаргойд. В 17 лет переехал в Кардифф. В 2000 году окончил центральную студию Лондона. Играл в постановках театра «Конец Запада» в Лондоне. В 2003 году дебютировал в кино.
5. Кем Вам приходится:
Я очень хочу видеть активного игрока, как в основной игре, так и во флуде. Флэшбеками, да и альтернативной игрой обеспечу полностью! Так же, помогу с графикой.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv4kvok6a11r3wf7mo1_500.gif
1. Имя: Дуэйн Джонсон/Dwayne Johnson
2. Возраст: 40 лет
4. Краткая информация:
-Настоящее имя — Дуэйн Дуглас Джонсон.
-Свою карьеру Дуэйн начал в профессиональном рестлинге. На ринге он дебютировал в 1995-ом году.
-Дуэйн обладает степенью бакалавра наук в области криминологии и физиологии.
-Профессия Джонсона — юрист.
5. Кем Вам приходится:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6uu4c4BUz1qf8j27o1_500.gif
1. Имя: Эльза Патаки/Elsa Pataky
2. Возраст: 36 лет
3. Профессия: Актриса, Продюсер
4. Краткая информация:
-Настоящее имя — Эльза Лафуенте Медиану (Elsa Lafuente Medianu).
-Родилась 18 июля 1976, в Мадриде, Испания.
-Испанская и американская актриса.
5. Кем Вам приходится:
Коллега по фильму, да и просто, отличная подруга.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0xvohDw7C1qb0gbgo1_500.gif
1. Имя: Мишель Родригес/Michelle Rodriguez
2. Возраст: 34 года
3. Профессия: Актриса
4. Краткая информация:
-Полное имя — Майте Мишель Родригес (Mayte Michelle Rodriguez).
-В 2002 году Мишель Родригес предстала перед судом по обвинению в избиении своей соседки по квартире.
-Мишель одно время работала в магазине игрушек, но вскоре была уволена за то, что все время играла с детьми.
-Отец — пуэрториканец Рафаэль Родригес, мать — Кармен Милади Пэйред, уроженка Доминиканской Республики. Родители развелись когда Мишель было 8 лет.
5. Кем Вам приходится:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_li4vtjPCKI1qdoy3ao1_500.gif
1. Имя: Джордана Брюстер/Jordana Brewster
2. Возраст: 32 года
3. Профессия: Актриса
4. Краткая информация:
-Её дед по отцу, Кингман Брюстер ст., в 1963-1967 годах был президентом Йеля.
-Eе мать — модель из Бразилии, а отец — американский инвестиционный банкир.
-В 2003 году Джордана окончила Йельский университет.
5. Кем Вам приходится:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4lei3P8jR1qbg3cco1_500.gif
1. Имя: Санг Кенг/Sung Kang
2. Возраст: 40 лет
4. Краткая информация:
-Родился 8 апреля 1972 года.
-Санг Кенг Кан родился в городе Гейнсвилльне штата Джорджия, сын иммигрантов из Южной Кореи.
5. Кем Вам приходится:

0

16

Весеннего настроения with CARPET ROYAL!http://25.media.tumblr.com/0bfaa77d38f379d348f814e75f736b24/tumblr_miy6kux5W41qec4gro1_500.gif
В первую очередь поздравляем всех с весной! Зима в этом году выдалась короткой, оглянуться не успели как уже пришла весна, а вместе с ней на форум приходит очередная упрощённая акция, для всех-всех-всех. Не важно какого ты пола и возраста, главное что ты принадлежишь к числу жителей Голливуда. Если ты готов стать таковым уже сейчас, то вперед заполнять анкету в специальной теме и без промедления. Срок действия акции не установлен, а значит она может быть закрыта в любой из последующих дней. Поторопись. Это может случиться уже завтра.

Отредактировано Sexy nurse (2013-03-01 22:09:03)

0

17

ЗАНЯТ

ЗАЯВКА

http://s3.uploads.ru/wWqXt.gifhttp://s3.uploads.ru/OucR4.gif

1. Имя: Tom Kaulitz | Том Каулитц
2. Возраст: 23y.o
3. Профессия: композитор | гитарист немецкой группы «Tokio Hotel»
4. Краткая информация:
О великая Википедия.
5. Кем Вам приходится:
Не могу представить свою жизнь без Тома. Нельзя описать, насколько мы близки друг другу.©
Ты мой старший брат-близнец и думаю, что не стоит говорить о том, что мы друг для друга значим. Ты ведь и так все знаешь, верно, брат? Кстати, говорят что у близнецов своя, особая связь и знаешь, тут я не могу не согласиться. Ведь именно ты, самый близкий и дорогой для меня человек, которому я не боюсь доверять и доверить: себя, свои эмоции, свои проблемы и т.д и т.п. Ты понимаешь меня, как никто другой и я очень это ценю, и черт возьми, все-таки слово "ценю", не может в полной мере описать того, как я благодарен чему-то незримому, что у меня есть ты. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на тебя и порою именно это и придает мне сил для того, чтобы идти дальше.
Да, мы ругаемся, часто спорим, ( куда ж без этого? ) да и вообще я не представляю как ты терпишь всю мою вредность и эгоистичность, ( ну как меня можно не любить, а? Я ж само очарование ) но если в наш спор влезает кто-то третий, то мы всегда объединяемся против этого человека и начинаем уже, как говориться, наезжать на него. Словами эмоции и чувства описать довольно сложно, но, нам это и не нужно. Мы ведь всегда были вместе. Ты и я, это словно один человек и поэтому когда с тобой что-то происходит, я сильно переживаю, даже очень сильно. Не знаю, что бы я делал без тебя, Том.
Я рад, что у меня есть такой брат, как ты.
Ну что я могу сказать, кроме того, что я просто до одурения, хочу видеть своего брата? http://s3.uploads.ru/Jx5KE.gif  Мне абсолютно плевать, кросспол, или нет. Девушки, если захотите взять Тома, то пожалуйста и в таком случае, буду любить вас еще больше хд Главное чтобы любили персонажа и писали посты. Игрой обеспечу точно. Тем более, что нам есть что отыгрывать и даже более того скажу, я еще и задолбать вас успею, потому что планов на игру с родным братом, все-таки много.
Графика, любовь, общение, всем этим, обеспечу в двойном размере - особенно общением. http://s3.uploads.ru/G1jI0.gif  Пожалуйста-пожалуйста, найдись, мой старший брат! Ведь по отдельности, мы не функционируем... А еще, Билли столько надо тебе рассказать, стольким поделиться, да и вообще.

Отредактировано Sexy nurse (2013-03-05 11:50:37)

0

18

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=332#p45960
http://25.media.tumblr.com/d00f6165621db66db007b533c896aba0/tumblr_miwphlluSV1rq754fo1_500.gif

открой)

http://i2.listal.com/image/3727251/600full-claire-holt.jpg
http://i2.listal.com/image/3389495/600full-claire-holt.jpg
http://i2.listal.com/image/3221886/600full-claire-holt.jpg
http://cs11435.vk.me/u98242933/145272006/z_1bd3b744.jpg
http://cs11435.vk.me/u98242933/145272006/z_f04b6788.jpg
http://cs10941.vk.me/u98242933/145272006/x_408a6666.jpg

1. Имя:
Эдвард «Эд» Вествик / Edward «Ed» Westwick
2. Возраст:
25 лет
3. Профессия:
актер
4. Краткая информация:
вики
5. Кем Вам приходится:
Очень близкий друг. Лучший друг. Возможно, "больше, чем дружба" или еще называют "передружба-недоотношения", порой страсть особенно, когда веселимся в клубах, да и не только в клубах аххахаа) хд
А вообще, решим, когда придешь)
Главное, что мы лучшие друзья, самые близкие)
Особых требований не предоставляю) Полностью на ваш взгляд)
На счет характера мне в принципе все равно) Главное, чтоб мужичком был, а не тряпочкой хдд
а еще не берите роль на один день, пожаааалуйста:*
размер поста не важен)

0

19

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=332#p46181
http://24.media.tumblr.com/3aa3e2819778433420a32663e8207e23/tumblr_mi12sbzDWU1qh8508o1_500.gif
1. Имя:
Пол Томас Уэсли / Paul Thomas Wesley;
при рождении Пол Томас Василевски (англ. Paul Thomas Wasilewski)
2. Возраст:
30
3. Профессия:
актер, продюсер
4. Краткая информация:
википедия
5. Кем Вам приходится:
решим, когда придешь)
хотелось бы видеть на форуме *-*
приходи, давай) буду холить и лелеять *-*
и не бери роль на один день, пожалуйста :*

0

20

http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id=332#p46185
http://24.media.tumblr.com/353b0d087a1120bb2ec6671cc57385c8/tumblr_miv7uaEdeX1qbxuwto1_500.gif
1. Имя:
Ryan Gosling | Райан Гослинг
2. Возраст:
32 года, 12 ноября 1980 года
3. Профессия:
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Музыкант
4. Краткая информация:
Википедия, кинопоиск вам в помощь
Характер полностью оставляю на вас, ибо не хочу вгонять в какие-то определенные рамки.
5. Кем Вам приходится:
Коллега по фильму "Мартовские иды"
Лучший друг, всевозможная поддержка, и все из этого вытекающее.
Особых требований нет. Главное, чтобы не брали персонажа на один день ;3
А так, жду с нетерпением, буду холить и лелеять, и игрой обеспечу ;D

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » CARPET ROYAL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно