От Морены Забини ~
Кристиан (?) Нотт || Christian (?) Nott
"Крис"
App.: Nicholas Hoult
Возраст/ статус крови: 17/ pureblood
Факультет/курс: Slytherin/ 7- Описание: знаешь, я до сих пор не могу понять тебя. Я не знаю, какое место ты занимаешь в этой глупой иерархии Слизерина, придуманной ещё самим нашим покровителем тысячу лет назад. Мне достаточно того, что мы с тобой популярны, известны и уважаемы. Признайся, ты также, как и я, зависим от этой толпы народа, которые смотрят в рот. Это как ломка, наш собственный тип кайфа, проникающий в кровь и бьющий там по полым венам. Скажи, а оно тебе надо? Я же вижу, как ты хмуро улыбаешься, приподнимая уголки губ, и отводишь свои глаза, обдумывая новый план на пути к вершине. Кто ты? Я бы сказала, что ты эдакий "Серый Кардинал". Твои манипуляции незаметны, но именно ты правишь здесь Бал, переставляешь хрупкие фигуры в зелёной мантии, пошитой серебром. Я угадала? Это всё ты. И снова ухмылка, снова вздернутая бровь. Ты не умеешь быть серьёзным, это слишком сложно для тебя, голубоглазый мальчик.
- Ты любишь выставлять эмоции на показ. Нет, тебя нельзя отнести к тем "типичным слизеринским глыбам", которые скрывают свои чувства за маской лжи и фальши. Ты улыбаешься, хохочешь во весь голос, запрокидывая голову. Можешь бить кулаком о стену, падать в молитве на колени. И тебе не стыдно, ты поэтому любим.
- Увлечен литературой, на дух не переносишь квиддич, который считаешь игрой тупых качков. Нет, ты уважаешь спорт и физические упражнения, но не выставление этого напоказ, ради популярности и баб.
- Ты умен, учишься намного лучше многих, и я тебе даже завидую, иногда обзывая ботаником.
- Не любишь глупых розыгрышей, не умеешь смеяться над собой. Тебе очень сложно признать свою неправоту. Критика твоих действия - твой бич, которого ты боишься более всего.
- Ты не мечтатель, ты реалист и прагматик. Не веришь в суеверия, мистику и гадания, считая, что каждый человек сам в праве распоряжаться своей судьбой. Рациональность - твоё второе имя, твои шаги просчитаны, как у шахматиста, на многие ходы вперёд. Когда ты устанешь писать эту историю?
- Не сторонишься девушек, флиртуешь с любой. Твоя слабость - тщеславие. Лестью можно пробить путь к твоему сердцу, а без внимания толпы ты умрёшь, избалованный мальчишка.
- Не против маггловских вещичек, увеселяя себя их изучением.
- Ты бунтарь, из твоей крови адреналина не выгнать. Ты любишь экстрим, разыскиваешь приключений на пятую точку и мечтаешь засветиться так, чтобы магическое сообщество ни за что тебя не забыло.- Отношения: мы знакомы с детства, и я всё равно не могу тебя понять. Твоё отношение ко мне тоже скрыто под пеленой тумана. Да, ты мне друг, но порой я замечаю откровенный флирт в мою сторону. Позже ты уже зажимаешь в углу какую-нибудь девочку, хитро поглядывая на меня и, как всегда, нагло улыбаясь. Затем ты начинаешь дразнить меня в своей привычной манере, называя итальянской шарлатанкой, зная, что получишь по голове за такое подушкой. Мы часто бываем вместе, гуляем, сидим в библиотеке, делим между собой еду и отдыхаем в объятиях друг друга. Кто ты для меня? Кто знает. Скажи с начала, кто я в твоей жизни.
- Дополнительно: у меня только одно требование. Внешность не поддаётся изменению. Всё остальное зависит от Вас. Надеюсь, ты скоро найдёшься, друг.