* Имя и Фамилия требуемого персонажа.
Megan Fox)| Меган Фокс
* Дата рождения и возраст персонажа.
16 мая 1986 (26 лет)
* Внешность.
она
* Характер
Всё на усмотрение игрока, но все же прошу не делать ее стервой. Фокс далеко не такая, но и не ангел во плоти. В остальном ваша фантазия
* Отношения
И таак Эта история началась давным давно, после того как динозаврик Кунис, ушел из его жизни и в ней воцарился полный каламбур со странными ролями и отношениями. Иену откровенно не везло, он брался за любую роль, даже за те, за которые сейчас ему стыдно, так же и в отношениях он прыгал от одной юбки к другой. Ммм Никки Хилтон, затем Эшли Грин, затем еще какая то голливудская дива, всех и не упомнишь, кроме одной, отношениями с которой когда то актер очень дорожил. Этой одной и была именно Меган. Стоит упомянуть, что дело шло к свадьбе, но! Даже в его жизни нашлось "но", которое разбило его сердце. Она отказала ему, кажется, нашла другого парня, чье имя ему и во все было не интересно. Уехав, забыв о ней, Сомерхолдер уже даже и не вспомнил о Фоксе добрый пяток лет, пока его недавняя поездка в Африку, не свела их лицом к лицу. Они оба были задействованы в благотворительной акции для голодных африканских детишек. Все дни проводили вместе, не потому что у них вспыхнули былые чувства нет, а лишь потому, что были должны это делать. Ему приятно было увидеть ее, он даже не обошелся от сарказма и постоянных подколов в ее адрес, на тему свадьбы, которая не состоялась. Иен хотел знать сожалеет ли актриса о том, поступке который совершила? Раскаивается ли, о потере завидного жениха, чья карьера сложилась более удачливее, чем ее, по крайне мере, он считал, что его карьера, куда более насыщенная.
Подытожив все это, хочется узнать, так кем же мы будем друг для друга? Друзьями или же врагами? Или вообще по возвращению в ЛА забудем о сосуществовании друг друга, но что то под сказывает Иену, что эта неожиданная встреча, не была последней, в их совместной биографии, а лишь ее началом.
Дополнительно:
Ну, вот я ввел дополнительный пункт, который все должны четко соблюдать. Значит так. Я очень привередливый игрок, не могу играть абы с кем и это не потому что я супер мега профессионал, по писанине которого плачет нобелевская премия, нет и мне даже не жаль . Но все же, я устал от тупых (простите, конечна) профурсеток, что тупо берут роли в пару к мужику, а особенно такому завидному как мистер Сомерхолдер. При этом откровенно одаривая своими бредопостами и тупость в них. Поэтому во избежания попадания подобных дамочек (к коем вы не относитесь, нет, нет, нет) я предлагаю вам, две темы пробного поста. На которые вы при регистрации, должны будите написать пост (говорю сразу, мне не нужны ваши шедевральные три листа воды, давайте избавим и ваше время от таких усилий и мое время от прочтения подобного, я люблю простенько и со вкусом, главное, что бы вы умело раскрывали ситуации и сам характер). Так же вам придется ответить на мои вопросы в вашей анкете, которые я задам вам, прочтя ее. Еще немало важный пункт, вам должно быть не менее 20 лет выше приветствуется. Нет, я не ищу себе невесту Просто сугубо мое мнение, что девушки данного возраста, куда более начитанные, интересные и грамотные. От еще не мало важное замечание, я сделал, наблюдая последний год за игрой и игроками. Вы должны быть готовы к тому, что вам придется ждать от меня постов неделями (! ну это я так преувеличил и подготовил вас сразу к худшему ) и не сидели на главной странице в ожидании этого приятного чуда от меня. Развивайте Меган! Играйте с другими нашими замечательными игроками. Принимайте активное участие в Голливудской жизни, попадайте в сплетник, в конце концов (крик души )
Ага, что еще..ах да, дамочки которые при моем вопросе есть ли идеи по поводу игры, отвечают годами отработанную фразу безразличия (- ой я сегодня устала и мыслей пока никаких нет; у меня болит голова, поэтому принимаю предложения от тебя; ну ты же мужчина, давай предлагай и тд ) таких тоже прошу не беспокоить и найти себе ролевую подобную вашим лентяйничествам. Но это не значит, что на вас ложится полная сюжетная линия которую мы будем отыгрывать. но все же вы должны хотя бы чуть - чуть быть заинтересованной в том в чем будете принимать участие, предлагайте, я всегда за креативную мысль.
И последнее, сразу предупреждаю мои отношения с Ниной, при выше всего, так что сразу говорю не стоит рассчитывать на лямур, который у нас увы был в прошлом. И да обзаведитесь молодым человеком , который будет меня бесить. ВЛАДЕНИЕ ФШ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, ПРЯМ ОЧЕНЬ!!!!
Воот, если после прочтения всего выше изложенного, вы все еще намерены занять данную роль, то уважаемая! да да - именно ты, я очень тебя жду, да и Нина тоже, мы ждем, мы горим играть супер экшен.
* Связь с вами
гостевая ONLY! Связь дам, как только вы пройдете круги ада, от меня