Итак, я решила, что и мне нужно открыть лавочку заказов для раздачи халявной графики. Делаю за плюсы и "премногую благодарность". Шучу. Все на халяву. Но мне будет приятно, если Вы поставите мне плюсик
Несколько простых пунктов к ознакомлению
1. Аватары делаю всегда, вездев любой позиции. С комплектами - если будет вдохновение, так что в некоторых случаях могу отказать в шаманстве с подписью.
2. Не работаю с Фокс, Сомерхолдером, Уэсли. Добрев с большим нежеланием, но в принципе сделать могу. Так же могу отказать в работе с модельками из секрета виктории, ибо не всегда на них прет моя муза.
3. Исходники с вас, со своими сделаю только в том случае, если у самой пойдет вдохновение. И это будет дополнением к работам с вашими исходниками, но никак не отдельным заказом.
4. Если вам нужен рекламный эпиграф, сразу предупрежу: если на ваш проект у меня не встанет мой муз (а если это голливуд или ДВ, то он точно не встанет), я могу отказать. И, если я таки взялась за заказ, прошу на форуме пометить, что листовка выполнена highway. Тщеславие, такое тщеславие.
5. Мувы не делаю.
6. И помните, что я не терминатор, а простой человек, я не могу делать по десять заказов в час. Так что если вам нужно что-то срочное, а здесь висит больше двух заказов, лучше обратитесь в соседнюю лавочку, ибо я просто не успею.
Вот и все дела. Пока приму три-четыре заказа
Шаблон:
[b]1.[/b] Внешность, с которой надо что-то сделать (если есть) [b]2.[/b] Исходники [b]3.[/b] Размеры [b]4.[/b] Пожелания
Отредактировано highway (2012-10-28 17:55:12)