Итак, решилась и я взять несколько учеников
Что мне от вас нужно?
1. Представьтесь, бога ради. Можете хоть клюквой назваться, но мне все же нужно как-то к Вам обращаться, если не хотите услышать в свой адрес лихо отпущенное: "Эй, товарищ!"
2. Работы. Мне, как-никак, надо знать, что умеет мой ученик, и над чем надо поработать. Так что давайте без: "ой, это такая плохая работа, но вообще-то я считаю ее лучшей и тыкаю всем подряд, чтобы показать, какой я молодец". Адекватней, товарищи. Я ж не враг вам maybe? XD
3. Пишите свое название темы. А то обучаться будете в теме из разряда новинки программиста, т.е. - "Новая тема 1", "Новая тема 2" и так далее до бесконечности
4. Устойчивость к критике. Нет, я не буду фигачить вас паяльником за каждый промах. Я вообще лояльна и дипломатична. Но работу я буду критиковать до тех пор, пока не выжму из нее максимум безупречности, НО ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО И ДИПЛОМАТИЧНО
В общем, если еще не передумал, дружище, велком
Чтобы записаться, просто заполните небольшой шаблон:
[b]1. Имя[/b] Как мне к Вам обращаться [b]2. Примеры работ[/b] Под спойлер, 6-10 работ, не больше. Желательно и тех, которые Вы считаете лучшими, и тех, которые совсем не нравятся [b]3. Название темы с обучением[/b]
P.S. Ко вкусам учеников я не придирчива, если уж нравится Вам внешность, от которой меня воротит, что ж, ладно, не мне же с ней работать, так что велком, товарищи.
P.P.S. Учеников обещаю холить, лелеять, откармливать, любить и баловать. Как бабуля. Шуткую)
P.P.P.S. СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ В ТЕМЕ