Потрясная Мерелин
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » in search of Skyrim
Потрясная Мерелин
Морриган
- Вот и Лотеринг, как на картинке.
- Ооо, ты соизволил с нами заговорить. На меч бросаться передумал, я так понимаю?
- Неужели так трудно понять, ты что никогда никого не теряла? Вот что бы ты делала, если бы твоя мать умерла?
- Ты имеешь ввиду после того, как перестала бы хохотать?
Дочь Аши`Беланар ведьмы из диких земель Коркари. Морриган встречается главному герою абсолютно случайно, во время патрулирования территории при Остагаре, остальные тут же узнают в ней дикую ведьму, о которой ходят страшные легенды. Тем не менее, Морриган отводит отряд к своей матери, которая все это время хранила у себя документы Серых стражей, оказывается, что дикие ведьмы не такие уж и злые создания, хоть и кажутся странными. А во время битвы при Остагаре мать ведьмы спасает двух стражей - Алистера и главного героя из лап порождений тьмы. Флемет говорит своей дочери, что бы та отправилась вместе со стражами, бороться с мором и порождениями, чего Морриган абсолютно не хочет. В ней нет желания помогать людям (сама себя человеком она не считает), да и вообще такого понятия как сострадания в ней тоже нет. Сервозная, практикующая запретную магию и оборотничество, она тут же не сдружилась с Алистером и эти двое доставляли много лузлов от своих разговоров. Со временем узнается, что не смотря на нелюбовь к людям, Морриган хочется узнать о них побольше. Если вручить ей зеркальце и заметить, что стоит быть добрее к людям, ведьма смягчится, ее отношение изменится. Ближе к концу она, наконец, узнает, для чего понадобилась своей матери и попросит главного героя убить Флемет, иначе та убьет ее саму, что бы продлить себе жизнь. Хотя вне зависимости, будет ли драться страж с Флемет или нет, та все-равно появляется во второй части, живая-здоровая и все такая же сумасшедшая. Перед сражением с Архидемоном узнается, что тот кто сразит существо, умрет в любом случает, тогда ведьма, успевшая подружиться с героем, предлагает выход. Она проведет темный ритуал и родится ребенок, с душой бога, который возьмет на себя проклятье и не умрет. Если ГГ женщина, то на ритуал придется подбивать Алистера, а это еще парочка лузлов. При любом раскладе Морриган покидает отряд, она скрывается вместе с ребенком, где именно - понять не дано, хотя скорее всего Морриган ушла в Орлей.
Хороший эпиграф. Скайрим, если не ошибаюсь?
Хороший эпиграф. Скайрим, если не ошибаюсь?
Нет - это Dragon age)))
Звездные войны II: Атака клонов.
Звездные войны II: Атака клонов.
мой любимый фильм. потрясно
заря
Спасибо))
Città
Да, я его тоже обожаю и МакГрегора с Кристенсеном тоже обожаю
NORMANDY
But if we find our way back home again
Is there something left to save?
What if we find ourselves alone again?
Is there something left to save?
This trust will not be torn apart
Control the violence in your hearts
We gave our lives to Normandy
Гордон Фриман.
Гордон работал физиком-теоретиком в лаборатории Черная меза. Конечно же все пошло кувырков и в наш мир из параллельной реальности вырвались полчища жутких тварей, который остановить под силу не бравому морпеху, не смелому наемнику, а именно этому физику. Гордон закрывает портал в другое измерение, но остается там и, по идее, должен был бы погибнуть, но появляется загадочный G-man (не ржать над именем), который спасает Фримана и погружает того в анабиоз, из которого он просыпается только в поезде, едущем в город Сити-17. Оказывается пока он спал, прошло 20 лет, жуткие инопланетные существа все же пробрались в наш мир, за семь дней захватив Землю. В Сити-17 (который находится где-то в России, о чем свидетельствуют запорожцы и пятнашки на улицах) была возведена Цитадель, оплот главных противников, где восседал "главный предатель человечества" сдавший Землю. В новых приключениях ему помогает его старый коллега доктор Венс, его дочь Алекс и ее трехметровый "Пес", бывший оханник Черной мезы - Барни. За все игры мы не слышим и не видим главного героя, полностью погружаясь в его шкуру. Обычно Гордона изображают мужчиной лет сорока, с каштановыми волосами, легкой щетиной и зелеными глазами, спрятавшимися за очками в тяжелой оправе. Одет он в черно-оранжевый костюм, в котором смог прожить в параллельном измерении так долго и не погибнуть, в руках у него ломик с раздвоенным язычком, стандартный атрибут спасителя человечества. В этом же мире происходят действие "Portal" так что фанаты не поленились предложить, что в скором времени Главные герои двух игр, физик Гордон и подопытная Челл все же встретятся. Об этом же свидетельствует и третий эпизод игры, в котором главное действие будет разворачиваться на ледоколе принадлежащем Апертур Саентик "Борее". А за передающей сообщение Джудит можно увидеть наблюдательную камеру Глэдос, с помощью которой та следила за Челл.
Проверка рангов на БонупАрт
ранг - подмастерье
У меня новая любовь вернее старая, вспомнившаяся насколько он охрененный, но все же - Эдвард Нортон
Нес-ко аватаров
http://s2.uploads.ru/Y2GtM.png безумно нравится
Ваши работы прекрасны, чего стоят эти эпиграфы и мувы хотя бы.
Отдельное восхищение хочу высказать по поводу Звездных войн. Продолжайте творить на эту тему, да!
Я вас уже обожаю, как мастера и как ценителя хорошего кино :З Вдохновения.
http://s2.uploads.ru/Y2GtM.png безумно нравится
Лена Хиди просто очешуенна *_*
Ваши работы прекрасны, чего стоят эти эпиграфы и мувы хотя бы.
Отдельное восхищение хочу высказать по поводу Звездных войн. Продолжайте творить на эту тему, да!
Я вас уже обожаю, как мастера и как ценителя хорошего кино :З Вдохновения.
Спасибо за эту похвалу, прямо читать приятно))
Дебора Энн Волл
очень интересные работы
мувы потрясающие
Дебора Энн Волл
первый вариант нравится безумно
чень интересные работы
мувы потрясающие
dreamfall написал(а):
Дебора Энн Волл
первый вариант нравится безумно
Спасибо большое))
Одним словом... еда