не мог отказать такой заявке хд
с чего хотелось бы начать?)
их разыскивет милиция
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12012-10-03 17:46:56
Поделиться22012-10-03 17:53:27
dante
давай займёмся эпиграфами)
а потом можно аватары поделать х)
Поделиться32012-10-03 18:04:41
portamento
на разгон тогда: внешности любые, на тему заброшенной жизнь. из серии они расстались давно давно, но теперь встретились сожалеют об упущенном. размер тоже любой.
Поделиться42012-10-03 19:01:41
я окунь. закрыла фотожабу и не сохранила псд. но если что-то не так, говори. будем заново клеить хд
В сумерках природа не лишена прелести, но, пожалуй, главное ее предназначение - иллюстрировать высказывания поэтов.
Отредактировано portamento (2012-10-03 20:21:19)
Поделиться52012-10-03 20:35:51
portamento
мне дохера нравится верх, но низ не очень - они какие то ветвистые вышли совсем ** текст особенно хорош)
поехали. я типо пришел с поликлиники. щас выдам инструмент: поройся и найди пару эпиков мастеров/учеников расскажи, чем цепляют. колор, задумка, эффекты, текст и так далее.
любимые внешности? фэн дома? фильмы/сериалы. какую музыку предпочитаешь?)
Поделиться62012-10-03 22:04:08
Мне очень нравится задумка. Эпиграф цепляет однозначно. Стиль необычный, я такого ещё не видела. Мне нравится, когда всё по минимуму, нет ничего лишнего. Цвета приятные, и я без ума от Астрид [взломанный сайт]
Всё тот же излюбленный "по минимуму". Я не могу проходить мимо таких работ. А взгляд... Это, наверно, заслуга фотографа, но мастер смог грамотно преподнести.
Любимых внешностей у меня море. Табретт Бетел, Астрид Берже-Фрисби, Том Хиддлстон, Аманда Сайфрид, Эндрю Скотт, Майкл Фассбендер, Кристина Ричи, Юэн Какгрегор, Джим Керри (фото начиная с 2009 года), Имоджен Путс, Ева Грин, Джозеф Файнс, Стивен Маккуин, Сэм Райли. И это только самые любимые
В последнее время играю на ГП, но сердце моё принадлежит хоррору во всех его проявлениях. Я исключаю отсюда ДВ и иже с ними.
Из сериалов могу выделить только три: "Шерлок", "Легенда об искателе", "Настоящая кровь".
Что касается фильмов, то тут разброс от качественных драм до красивого хоррора. Я смотрю всё, кроме мелодрам и сопливых комедий. Люблю фильмы, над которыми нужно думать или которые вызывают эмоции. "Хатико", например. Это один из двух фильмов, во время просмотра которого я плакала. Первым был "Король лев". Все плакали, когда умер Муфаса.
В музыке неприхотлива. В последнее время слушаю блюз и джаз, до этого был рок и метал. Если песня задевает, то мурашки бегут по коже, когда слушаешь её. Со мной такое бывает только тогда, когда я слушаю Скорпионов. Они же невероятные
Отредактировано portamento (2012-10-03 22:28:12)
Поделиться72012-10-03 22:28:49
ервым был "Король лев". Все плакали, когда умер Муфаса
у меня подруга не плакала)
- ты смотрела короля льва?
- нет.
- ты с другой планеты?
*через пару дней*
- посмотрела?
- да.
- ну и как?
- норм.
- плакала когда муфаса умер?
- нет.
- ты бесчувственный монстр, я в детстве полчаса в истерике бился! ИЗВЕРГ хд
Со мной такое бывает только тогда, когда я слушаю Скорпионов. Они же невероятные
посоветуй что то) хочется ибо нового)))
нутс. может тогда попробуешь найти человеческий эквивалент симбы и сделать эпиграф?)
Поделиться82012-10-03 22:51:10
у меня подруга не плакала)
- ты смотрела короля льва?
- нет.
- ты с другой планеты?
*через пару дней*
- посмотрела?
- да.
- ну и как?
- норм.
- плакала когда муфаса умер?
- нет.
- ты бесчувственный монстр, я в детстве полчаса в истерике бился! ИЗВЕРГ хд
я недавно пересматривала. сидела и сопли на кулак наматывала. папа ржал с меня весь вечер хд
посоветуй что то) хочется ибо нового)))
обязательно прослушай три их песни: wind of change, send me an angel, still loving you.
а вообще, послушай Хью Лори
чб симба хд
Мы славны не тем, что никогда не падаем,
а тем, что встаем всякий раз когда это случилось.
Отредактировано portamento (2012-10-03 23:33:46)
Поделиться92012-10-05 10:27:38
portamento
первый принимаю)
со вторым - поиграй с цветом текста) ибо он яркий, а цвета на самом эпике приглушенные)
вообще конечно. скажи как ты вырезаешь?
Поделиться102012-10-05 19:25:28
dante
обычно пером. тут обленилась и уже после установления Стива на фон и всех колоризаций вытерла лишнее ластиком. плохо "вырезала"?
так?
Поделиться112012-10-05 19:36:05
portamento
ну. он светится)
еще текст тусклее))))
Поделиться122012-10-05 19:42:55
dante
так Симба же король хдд
Нала :3
Отредактировано portamento (2012-10-05 20:10:21)
Поделиться132012-10-05 23:53:17
так Симба же король хдд
в данном случае он видать косит под архангела гавриила)))
теперь ня :3
Нала :3
ты шо специально их так стираешь?
Поделиться142012-10-06 11:40:46
в данном случае он видать косит под архангела гавриила)))
теперь ня :3
да он... ай ну его :3
ты шо специально их так стираешь?
я не стирала
так задумано
Поделиться152012-10-06 13:25:32
так задумано
если честно плохо задумано *_*
волосы размытые с края, плечи серые, ощущение плохой стертости. кое где по краям на светлом фоне природном - темные линии модели (фон с картинки с девушкой, видимо). правую руку, пальцы, вообще отдельно можно рассматривать *_*
фон слишком светлый, модель слишком темная. это выглядит как очень не аккуратная аппликация.
какого ты эффекта хотела? о_о
ммм. вообще, идея.
поочередно вырезаешь три эти картинки: http://www.kinopoisk.ru/picture/529348/ , http://www.kinopoisk.ru/picture/1114459/ и http://www.kinopoisk.ru/picture/529362/
180 х 180, ставишь каждую из них на черный, белый и красный фон. просто заливкой. в итоге у тебя должно получится по три "аватара" с каждым исходником.
Поделиться162012-10-06 22:23:39
и это только один
я окунь
вот с чего нужно было начинать. все остальные даже показывать стыдно
Поделиться172012-10-06 22:35:49
portamento
перо это хорошо, но ты потом не дорабатываешь что ли? оО
ты ровно режешь, по контурам - но волосы режутся прозрачностью. особенно если это отдельные локоны. плечо мне очень нравится - аккуратно.
я завтра накатаю урок как я вырезаю. там помесь разных техник + фильтр topaz remask, мб чот подчерпнешь, мб способ целиком понравится.
или сегодня. смотря насколько мне захочется спать. и как скоро заработает скайп о_о
Поделиться182012-10-06 23:00:17
перо это хорошо, но ты потом не дорабатываешь что ли? оО
дорабатываю? О.о
знаешь, вспомнился анекдот про гречку
я завтра накатаю урок как я вырезаю. там помесь разных техник + фильтр topaz remask, мб чот подчерпнешь, мб способ целиком понравится.
или сегодня. смотря насколько мне захочется спать. и как скоро заработает скайп о_о
буду ждать)
Поделиться192012-10-06 23:06:35
знаешь, вспомнился анекдот про гречку
расскажи Х_х
дорабатываю? О.о
там же дотирать еще надо, где то замазывать мб цветом фона. на новом слое с мягким светом черной кистью проходить о_о это ж волосы о_о
Поделиться202012-10-06 23:17:08
расскажи Х_х
девушка звонит маме:
-мам, я с такой любовью готовлю мужу гречку, а он её есть не хочет
-не плачь. расскажи, как ты её варила?
-ВАРИЛА? О.о
там же дотирать еще надо, где то замазывать мб цветом фона. на новом слое с мягким светом черной кистью проходить о_о это ж волосы о_о
см. выше