God is dead
When someone fills your hearts instead
Your soul's on fire all your needs
How can they call it blasphemyТы моя сестра, и я всегда восхищалась тобой. Заботливая, ласковая, отзывчивая. Но оказывается, я не все о тебе знала. Как-то раз, я прочла один из твоих рассказов. Мне стало так плохо. Я не могла понять, почему ты, такая… на первый взгляд солнечная, безмятежная и нежная, пишешь о таких ужасных вещах. Жертвоприношение? Пытки самыми ужасными методами. Убийства… Ты все это описывала так, будто сама в этом всем участвовала. И тогда мне стало страшно. Я плакала, и спрашивала тебя о том, как ты можешь такое писать. А ты в ответ лишь рассмеялась, назвала меня дурочкой и обняла. Да именно так все и было. А может ты и это сыграла? Тогда, я видимо и правда не знаю тебя настоящую. Ту, что скрыта за тысячами масок с улыбками и сочувствующими глазами. Ту, которая пишет эти ужасающие меня рассказы и рисует странные и непонятные картины. Не знаю тебя так, как знает Дамиан или отец. А может, и они не знают тебя настоящую?
Ты обвинила меня в смерти мамы. Назвала тварью и убийцей. После того случая, ты ни разу со мной не заговорила. Я никак не могу поверить в то, что ты так сильно меня ненавидишь. Почему? Я ведь не виновата, что у неё появился рак. Или.. все же, виновата? Боже… когда все так запуталось? Когда ты меня возненавидела? И почему молчала все это время? Возможно, все стало бы немного проще, поговори мы с тобой по душам. Но ведь ни ты, ни я, не можем перешагнуть свою гордость, что бы сделать первый шаг. И вот так вот это продолжается уже несколько лет.
на большее меня не хватает х_-