заказ от .bulletproof)
это просто ваще-ваще
первый особенно, да *_*
вот как ты так делаешь? хд
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » -несовершенство линий
заказ от .bulletproof)
это просто ваще-ваще
первый особенно, да *_*
заказ от .bulletproof)
спасииибо ^____^
ахах знакомо хд
нутак хд
первый просто прелесть *_*
еее*_*
belka
спасиба:З
долгодолго чот делаю,в итоге получается)
.bulletproof
вам спасибо за заказ) [взломанный сайт]
какие же у Вас потрясающие работы! [взломанный сайт] хочется рассматривать и рассматривать каждую. влюблена в работы с Джейн Леви. она у Вас такая рыжая, такая волшебная. а какие брайс и джессика ... /расплылась в глупой улыбке/ восторг. буду пристально следить за обновлениями. обновляетйсь_обновляйтесь возможно ли поклянчить поносить честейн из темы?
прозерпина;
очень-очень приятно,спасиибо Вам)
Джессика, Брайс и Джейн - мой маленький комплектик муз))
конечно, надевайте)
рыж;
Джессика, Брайс и Джейн - мой маленький комплектик муз
и мои /улыбаясь/ так получилось, что на одной моей игре они (трио)) - сёстры. моя любимая графика, несомненно, с ними.
конечно, надевайте)
огромное Вам спасибо)
на одной моей игре они (трио)) - сёстры
ох, честно, они и мне представлялись сестрами) только в моем воображении у них была еще одна сестра постарше в исполнении не менее прекрасной Милен Фармер)
и Ваш заказ)
меня невероятно вдохновили персонажи*_* от Беатриче я без ума)
надеюсь, понравится)
247
шикарно))) 2 и 3 работы очень нравятся))
demeure toi
благодарю)) вторая и третья делались под особенным вдохновением)
все охрененны *__________*
но третья невероятна просто
*гордость до слез, восхищение 80 лвл*
ты бесподобна)
рыж;
мой Бог! какие изумительные, восхитительные работы! у меня, честно, слов не хватит, чтобы передать всё то, что я чувствую глядя на них! Море, изумительное море, акварель, нежность .... /в упоении/ Спасибо! Огромное спасибо!
у них была еще одна сестра постарше в исполнении не менее прекрасной Милен Фармер)
/смеясь/ в 2007 году Беатриче была именно Милен)))) Пока Аль Пачино мне не показал Джессику)) Милен - моя богиня, моя дьяволица. правда мало кого она вдохновляет(((
Città
спасибо) рыж стараться,рыж бороться))
прозерпина;
я тааак рада) всегда пожалуйста))
Пока Аль Пачино мне не показал Джессику))
"Саломея"?) смотрела с упоением уже после того,как влюбилась в милую Честейн)
Милен - моя богиня, моя дьяволица. правда мало кого она вдохновляет(((
невероятная женщина, очень ей восхищаюсь)
как она может не вдохновлять? согласна, исходники у нее бывают трудноваты, но притягательности от этого не теряют! с радостью попробую с ней что-нибудь сотворить)
247
все отличные, но мне лично кажется последняя просто потрясающая
рыж;
"Саломея"?) смотрела с упоением уже после того,как влюбилась в милую Честейн)
она! дело в том, что в далёком 2007 году, моя героиня, которой Вы сделали эти восхитительные аватары, была столь тесно связана с Ал Пачино, что когда я узнала о "Саломее", меня поразила сила совпадения)))))))))) Та же дева, та же любовь. Он мне её нашёл /смеясь/
невероятная женщина, очень ей восхищаюсь)
я её фанат ярый уже более 12 лет. как говорят "миленщик со стажем".
как она может не вдохновлять? согласна, исходники у нее бывают трудноваты, но притягательности от этого не теряют! с радостью попробую с ней что-нибудь сотворить)
всяко бывает /смеясь/ исходники её ... да, качество не блещет( я даже за свои деньги стала выкупать в HQ, ибо позор - у Бритни (Кэти, Гаги) есть, а у Милен - нет. Но она ... /мечтательно/ моя муза навек. Рыжая рыжая. Спасибо)
Beautiful
спасибоу) очень приятно мне)
прозерпина;
она! дело в том, что в далёком 2007 году, моя героиня, которой Вы сделали эти восхитительные аватары, была столь тесно связана с Ал Пачино, что когда я узнала о "Саломее", меня поразила сила совпадения)))))))))) Та же дева, та же любовь. Он мне её нашёл /смеясь/
тогда это уже не совпадение, а судьба))
ибо позор - у Бритни (Кэти, Гаги) есть, а у Милен - нет
подписываюсь под каждым словом!
247
боже мой
третий... ОН ПРЕКРАСЕН!! ОН КРУЧЕ, ЧЕМ ПРЕКРАСЕН, ОН ИДЕАЛЕН!"!
рыж;
МОЙ РЫЖИК ТЫ ШИКАРНА!! РАБОТЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!
debauchery
как всегда радуешь отзывом))
фрейлина
огромное спасибо*__*
прозерпина;
увидела Милен в несколько новом свете. на последнем аватаре постаралась отразить детали, важные персонажу, но не знаю, удалось ли)
заказы чудесны, и везде рыжие
ТЫ СОВЕРШЕННА, ЖЭНЩИНА
рыж;
о, Боже, вы сотворили чудеса чудесные. да ещё в моих любимых оттенках лиловых. с давно запавшими в душу исходниками /любуется в упоении/ работы восхитительные и очень в духе моей одиль. огромное спасибо за них.
выбор работ дня vol.2 | INFORMATION | 2014-07-29 |
Выбор Работ Дня [для всех] | INFORMATION | 2012-03-31 |
Manhattan | ПАРТНЕРЫ | 2015-07-14 |
Royaume du Saguenay | ПАРТНЕРЫ | 2015-05-26 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » -несовершенство линий