Уже сигналят корабли
Весна растопит лед
И к нам вернутся молоко и мед,
И нас согреют молоко и мед,
И нам помогут молоко и мед
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » blood bank
Уже сигналят корабли
Весна растопит лед
И к нам вернутся молоко и мед,
И нас согреют молоко и мед,
И нам помогут молоко и мед
Всё и сразу в неограниченном количестве.
С темой))
Эп очень понравился из первого поста. Такой красиииивый, нееежный :333
И авы замечательные. ВСЕ!
И пиксы хд
ВЫ ТАЛАНТЛИВЫ!
пороховая`
я Вам, волшебная, уже в который раз хочу сказать, что Вы - замечательная и колдовская в своём танце с фотошопом. /посмеиваясь/ все выбранные Вами работы (аватары) мне более чем знакомы и близки, но каждый раз я нахожу в них нечто новое. например, Ронда в объятиях синевы, мне сейчас кажется Замирой в преломленном, синем восприятии мира Мелифаро /задумчиво/ очень люблю этот аватар. воистину - это лучшее, что можно было бы сделать с этим исходником.
пороховая`
с темой!
у тебя (можно на ты ведь, да?)) шикарные работы и очень не обычные. чем-то напоманают аватары даже тумблеровский стиль))
работы действительно невероятные! но я вот не могу понять - здесь засвечены лица (тык тык) или это так задумано?)
и, ты точно не ученик.
можно еще работ побольше чтобы я смогла определиться с рангом?)
чудесные работы))
второй раз залипаю на этих безумных эпиграфах, которые, если не ошибаюсь, выложены на одном форуме, вокруг которого я кручусь уже месяца полтора)
чудесные работы
Эп очень понравился из первого поста. Такой красиииивый, нееежный :333
Эффекта нежности и добивалась, рада, что эти ощущения передаются)
Спасибо Вам большое за похвалу, очень приятно!
прозерпина;
В который раз благодарю Вас за чудесные, искренние слова, ради таких отзывов хочется творить дальше \смеясь\
Mr.Space;
Конечно можно на "ты" \улыбаясь\
Насчет засвеченных лиц: даже и не думала насчет них, в плане, что мне нравился этот эффект сияния, особенно на аватаре с Честейн - среди мрачного окружения она источает дурманящее светящееся марево \чуть задумчиво\
Да, конечно, сейчас выложу работы)
Città
Не ошибаетесь, всё верно, на Кукурузе \улыбаясь\ крутиться не надо, лучше приходите xd
Спасибо огромное!
пороховая`ну это я там писал в гостевой, что очень занят хД потом, надеюсь хд
пороховая`
подмастерье *_*
пороховая`
прекрасный стиль работ! необычный, но прекрасный!!))
жду еще работ))
Cittàне тяните главное, 1990 - это замечательно место, решайтесь \совсем-совсем скрытая реклама\ xD
;battlefield
ух, меня повысили \смеясь\ и спасибо за подарок! (;
фрейлина
спасибо, к обычности я как-то и не стремлюсь xD очень надеюсь, что новые работы будут, ибо пока я отошла от аватарных дел и сосредоточилась на эпиграфах)
Мне никогда не надоест делать пикспамы \качая головой\ Подарок одному замечательному человеку.
Отредактировано пороховая` (2012-08-31 21:21:25)
пороховая`
какой эпиграф *_*
И тогда ей подумалось: раз уж нам неведом смысл жизни, то, может быть, мы живем с единственным желанием - вернуться в предназначенный нам ад и обитать рядом с тем, кто вынес однажды нас из этого ада. На ум пришел вопрос - откуда берется эта дикая привязанность к ужасу; но ответа, как оказалось, не было. Она поняла лишь, что нет ничего сильнее тяги к месту, где нас однажды искромсали на куски, и переживания этих мгновений снова и снова, годы напролет. И тот, кто вынес нас однажды, может это делать бесконечно. В утомительном аду, как две капли воды похожем на тот, откуда мы вышли. Но неожиданно милосердном. Без крови.
пороховая`
шикарный стиль и очень завораживающие работы!)
;battlefield
спасибо за такие приятные слова)
прозерпина;
Секс, оккультизм и застывший огонь \смеясь\
Если последний - ярковыраженная Беатриче, то предпоследний - оставляю на Ваше усмотрение; в моём сознании он как две грани одной мадам: очень беатричевский и рондовский одновременно)
это шедевры. особенно второй покорил меня. восхитительно
[место для восторгов]
пороховая`
просто невероятные работы!!
очень люблю такой стиль выполнения аватаров! цвета волшебны!!!
пороховая`
у вас волшебные цвета в работах! не поделитесь колоризациями, пожалуйста?
пороховая`
потрясающие работы *_______*
выбор работ дня vol.2 | INFORMATION | 2014-07-29 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » blood bank