Здравствуй, Ира) Меня зовут Яна и мне приятно с тобой познакомится. Я рада, что ты записалась на обучение именно ко мне. Для начала я бы хотела узнать тебя получше, чтобы нам в будущем было проще найти общий язык) Расскажи мне о своих увлечениях, любимой музыке, фильмах, сериалах и так далее. А так же укажи с какими внешностями ты предпочитаешь работать. После чего мы приступим непосредственно у урокам**
Учимся волшебству вместе с that day'
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22011-09-12 20:58:58
shiny;
А я как рада, что ты приняла меня, такого неуча** И мне безумно приятно))
Так. ну, мои увлечения просты)собственно и авочки будут о них говорить) Восхищаюсь Амандой Сейфрид, её фильмы просто ааах) Гарри Поттер это моя страааасть)) всех там актеров обожааю *-* Дневники вампира, ээ...иногда Сумерки Воот) Музыка меня вдохновляет всякая) От соплиовго рэпа до тяжелого рока) удобно и комфортно мне работать под Domino а так же под Токио Хотеел*-* остальное, что понравится)) С внешностями работаю разными, аманда сейфрид,блейк лавли, том фелтон,рэдклифф,том каулитц, эмма уотсон,эшли бенсон,миранда керр, лейтон мистер, сомерхолдер, моя любоовь тейлор лотнеер [взломанный сайт] ..эээ..кэндисс аккола,зак эфрон, меган фокс, руперт грин)) энн хутэен))в принципе. мои, я думаю, интересы тебе понятны х) я разносторонний человек, поэтому буду рада всему новому) не стесняйся предлагать мне что-то иное, это лишь наименьшее, что мне нравится х) остальное забыла хдд только убедительно прошу: не работать с внешкой добрев! ну не вдохновляет она меня..да и затухана она х) надоело,чес слово х) тааааак)
люблю читать ) психологию, поэтому авочки люблю какие-то живые..чувственные) читаю всё от фантастики до мелодрамм) люблю рейчел мид и пола экмана *-*
увлечения? О.о это обязательно?)хд мои увлечения баскетбол, друзья, безделие,книги хддд
воот))надеюсь, всё ясно разъяснила) если что-то непонятно, спроси - поясню!))
Отредактировано that day (2011-09-12 21:02:11)
Поделиться32011-09-13 06:07:26
А я как рада, что ты приняла меня, такого неуча** И мне безумно приятно))
А я рада, что ты ко мне записалась, даже не смотря на то, что я впервые занимаюсь обучением хд Я мастер только на этом форуме)
Гарри Поттер http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif это моя страааасть))
Поттера все любят :3 не зря я видимо так тему назвала то хд как чувствовала)
Дневники вампира
Воо. ну наконец-то нашла ученика, который разделяет мои увлечения хдд Кстати ты недавно не оставляла на одном форуме заявку на роль Катьки Пирс, не? х)
Сумерки
А вот это не люблююю хд Достали уже, если честно х) Пойду на Рассвет только ради того, чтобы на Келлана Латса в 3D посмотреть
не работать с внешкой добрев! ну не вдохновляет она меня..да и затухана она х) надоело,чес слово х) тааааак)
я че одна чтоли с ней работать люблю? Куда ни глянь - все ее не любят хд
читаю всё от фантастики до мелодрамм)
а я люблю Гарри Поттера читать хд и романы сопливые еще
воот))надеюсь, всё ясно разъяснила) если что-то непонятно, спроси - поясню!))
а мне все яснооо) спасибо)
Поделиться42011-09-13 18:02:36
А я рада, что ты ко мне записалась, даже не смотря на то, что я впервые занимаюсь обучением хд Я мастер только на этом форуме)
я верю в тебя х))
Поттера все любят :3 не зря я видимо так тему назвала то хд как чувствовала)
ахахха))точно *-*
Воо. ну наконец-то нашла ученика, который разделяет мои увлечения хдд Кстати ты недавно не оставляла на одном форуме заявку на роль Катьки Пирс, не? х)
даа)дневники просто ваау) оставляла Оо желтенький такой Оо ты там есть?х)
А вот это не люблююю хд Достали уже, если честно х) Пойду на Рассвет только ради того, чтобы на Келлана Латса в 3D посмотреть
ох) у меня с ними всё сложно хд я год назад с ума сходила)потом отвыкла...теперь нейтраально)просто уважаю ) лотнера там люблю и всё)хд ностальгия,чо хд
я че одна чтоли с ней работать люблю? Куда ни глянь - все ее не любят хд
О.о а мне казалось наоборот. её сейчас все ролкии запрещааю(бедняжка(
а я люблю Гарри Поттера читать хд и романы сопливые еще
я тем летом сопливые читала))сейчас про вампиров занесло О.о гарри дааааа)тысячу раз перечитаешь и мало будет х)
а мне все яснооо) спасибо)
я радаааааа
И так, вот мое первое задание: лови Миранду шмяк и три кропа мне) удачи)
спасибо х) вечерком надеюсь замучу хдд
Поделиться52011-09-13 19:03:03
даа)дневники просто ваау) оставляла Оо желтенький такой Оо ты там есть?х)
ну так а то ж хд я главный админ этого форума и дизайнер х) она же Ленка-извращенка Гилберт хд кстати, спешу тебя обрадовать) роль Катьки твоя)
ох) у меня с ними всё сложно хд я год назад с ума сходила)потом отвыкла...теперь нейтраально)просто уважаю ) лотнера там люблю и всё)хд ностальгия,чо хд
у меня то-же самое только я латса люблю :3
О.о а мне казалось наоборот. её сейчас все ролкии запрещааю(бедняжка(
ее запрещаю потому что она всех достала и ее никто не любииит -_-
спасибо х) вечерком надеюсь замучу хдд
давай, буду ждать)
Поделиться62011-09-13 21:57:40
ну так а то ж хд я главный админ этого форума и дизайнер х) она же Ленка-извращенка Гилберт хд кстати, спешу тебя обрадовать) роль Катьки твоя)
Оо это иронииия О.о я на днях заберу её))
спасибо**
у меня то-же самое только я латса люблю :3
лотнер круче ахах
ее запрещаю потому что она всех достала и ее никто не любииит -_-
ну да..просто берут из-за того что это просто ДОБРЕВ, никого не интересует характер.) мы на своей ролке по колледжу решили так, пихнули её в акцию изгоев..такой сложный характер придумали..думаем кто возьмет))хд
давай, буду ждать)
вот этот ужаас ><
1) 2)
3)
Поделиться72011-09-14 12:38:20
Оо это иронииия О.о я на днях заберу её))
спасибо**
Я кстати тебя переименую) не пугайся)
вот этот ужаас ><
1-хорошо)
2 - плечо левое обрезала) оставь такое же расположение, но уменьши исходник так, чтобы плечо не обрезалось)
3 - то же самое что и со вторым**
Поделиться82011-09-14 17:15:58
Я кстати тебя переименую) не пугайся)
окей*_* спасиибоо)) я могу, кстати, как-то помочь форуму) всё нравится, но не хватает изюминки
1-хорошо)
2 - плечо левое обрезала) оставь такое же расположение, но уменьши исходник так, чтобы плечо не обрезалось)
О.о попробую))
3 - то же самое что и со вторым**
Отредактировано that day (2011-09-14 17:16:44)
Поделиться92011-09-14 17:19:42
окей*_* спасиибоо)) я могу, кстати, как-то помочь форуму) всё нравится, но не хватает изюминки
вот про изюминку хотелось бы поподробнее))
кстати я там квест тебе уже приудмала, только вот мы еще пока не решили, что заставило Кэтрин остаться в городе) пока у нас как идея: "Кэтрин - двойной агент" но это бред хдд
О.о попробую))
давааай)
Поделиться102011-09-14 17:26:59
вот про изюминку хотелось бы поподробнее))
кстати я там квест тебе уже приудмала, только вот мы еще пока не решили, что заставило Кэтрин остаться в городе) пока у нас как идея: "Кэтрин - двойной агент" но это бред хдд
ну, всё идеально, просто чего-то не хватает...
ооооо)) я хочу приударить за Дэймоно хдд воот) короче, я к вам во флуд пойду хд
Поделиться112011-09-14 17:34:16
ооооо)) я хочу приударить за Дэймоно хдд воот) короче, я к вам во флуд пойду хд
а вот не знаю получится ли хд у них там с Кэри идиллия такая
Поделиться122011-09-14 17:48:27
а вот не знаю получится ли хд у них там с Кэри идиллия такая
кэролайн+дэймоН??????????????? *нежданчик такой* омг
Поделиться132011-09-14 18:23:14
кэролайн+дэймоН??????????????? *нежданчик такой* омг
Да не у нас форвуд на самом деле, просто мы давно уже придумали, что Кэри поссорится с Тайлером и она отомстит ему тем что переспит с Деймоном) Дею эта идея очень понравилась видимо
Поделиться142011-09-14 18:23:57
shiny;
ахххаха..вы отжигаете хд
Поделиться152011-09-14 18:31:01
ахххаха..вы отжигаете хд
ну так а то ж хд на другом форуме, еще до переезда на этот, я будучи ленкой ходила полуголая по дому сальваторе, деймон смотрел на это и пил, стефан в комнате спал, а катька мечтала меня придушить шикарно было, дааа хдд
Поделиться162011-09-16 22:23:31
shiny;
я когда-то встречала что-то подобное хдд
заая, я позже выложу кропы хд сейчас не могу х)
Поделиться172011-09-17 22:02:29
вот, исправила :
2.
3.
Поделиться182011-09-18 06:56:50
вот, исправила
молодец) хорошо, оставляем оба)
теперь берешь этот кроп http://savepic.net/2015096m.jpg и делаешь мне три варианта колорки+обработка кожи еще)
Поделиться192011-09-18 13:18:18
shiny;
скоро будет хдд
Поделиться202011-09-18 15:46:17
вот) с обработкой кожи у меня не лады хд
1) 2) 3)