Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
http://thegatesofhell.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p141
TVD: IT'S GRAINS OF EVIL
All I got is a dirty trick
I'm chasin’ down the wolves to save you
Грядут новые на этот раз уже 49 Голодные игры. Жатва как всегда начинается ровно в два часа, и кто знает, может быть именно Вам, придется отправиться на арену, чтобы бороться за выживание с другими трибутами. Опытные менторы готовы помочь вам в любых начинаниях, но остальное будет зависеть от вас самих. Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр.
До встречи на арене, и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Нажимайте, и может быть именно Вы станете новым победителем 49-х Голодных игр!
Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2|action #3
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты