Beautiful Doll написал(а):Здравствуй Тоня, можно так тебя называть?)
Здравствуй Марина))Да, конечно можешь))Спасибо,что взяла меня на обучение.
Beautiful Doll написал(а):Я посмотрела твои работы, и знаешь они не плохие, первый эпик отличный, только не хватает немного контрастности, но это поправимо)
Спасибо,значит не все потерянно Будем стараться совершенствоваться.
Beautiful Doll написал(а):Расскажи о себе, о своих предпочтениях в фильмах, музыке, какие внешности любимые, мне так легче будет давать тебе задания, ну и как раз побольше о тебе узнаю)
Так фильмы я люблю разные:легкие комедии,ужастики связные с мистикой,хороший экшен тоже могу глянуть,иногда и фантастикой балуюсь - в общем если интересен,то смотрю,не зависимо от жанра.Из самого последнего могу выделить 1+1, Код доступа "кейптаун".Сериалы House M.D.;Sherlock BBC;Supernatural;Misfits;HIMYM
Могу слушать разные направления музыки:от классики - до альтернативы.Всё зависит от настроения.Но есть предпочтения - Enigma,Linkin Park, Poets of the fall.
Внешности: Райан Рейнольдс, Райан Гослинг,Рианна,Лили Коллинз,Эмма Робертс, Эмили Браунинг.В принципе разные внешности,ну наверное кроме "сумеречных"(исключая Никки Рид),"диснеевских".
Beautiful Doll написал(а):И расскажи что у тебя получается хуже, чтобы мы это исправляли, и конечно же чему хочешь научится?
Первое - это текст(реальное зло ).Пограмотнее работать с колороми и фон лучше подбирать,а то так бывает,что ужас просто.С текстурой тоже не всегда дружу))
Отредактировано VitaMinka (2012-07-05 18:13:05)