Здравствуй Яна!
Я очень рада что ты записалась ко мне)
Ко мне можешь обращаться Марина или по нику, и на "вы" не нужно)
Я посмотрела твои работы, и знаешь они очень даже не плохие, есть конечно некоторые проблемы, но всё это устранимо)
Расскажи немного о себе, о своих предпочтениях в фильмах, музыке, какие внешности любимые, мне так легче будет давать тебе задания, ну и как раз побольше о тебе узнаю)
И расскажи что у тебя получается хуже, чтобы мы это исправляли, и конечно же чему хочешь научится?
Постараюсь научить тому, что умею сама)
Highway to Hell
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться12012-07-04 21:12:10
Поделиться22012-07-05 16:36:49
Здравствуй, Марина!
Я очень рада и благодарна тебе за то, что ты меня взяла на обучение:)
Ахах, мне кажется, мои работы работами-то назвать сложно, потому что... в общем, на мой взгляд я умею примерно 0,0001 от того, что умеет любой, работающий с фотошопом человек) Но за подобную оценку все же спасибо)
Хм.. На самом деле предпочтения у меня самые разнообразные. В музыке я люблю скорость, дерзость, звук. Проблема только в том, что у меня предпочтения постоянно меняются, и эта печаль - не постоянный я человек.. В основном я увлекаюсь (по крайней мере на данный момент) американским и английским роком (чем быстрее, тем лучше, дадада): Kansas, Goldfinger, Green Day, Muse, Breaking Benjamin, Tri Yann, The Bloody Irish Boys. Иногда меня заносит совсем в тяжелую музыку: AC/DC, Powerwolf. Есть музыка, которая нравится всегда-всегда: Queen, Blind Guardian. Есть совершенно неожиданное: я люблю Вивальди. Но не вялые, размеренные хоралы, а разнообразные скрипичные и флейтовые произведения. И большую часть мозга сейчас у меня занимает французская музыка. Здесь совершенно разнообразные исполнители: от Le Roi de Soleil до Zaz, от Bruno Pelletier до малоизвестных исполнителей. Не слушаю рэп, клубняк, попсу. Вот как-то так о музыке. Как видишь, я умею говорить "кратко"
Внешности.. Над этим надо серьезно поразмыслить. Мне легче сказать, с кем мне работать совсем не нравится: Лили Коул, при обработке (да и на первоначальных фотографиях), как мне кажется, она достаточно кукольная и не живая.. В остальном предпочтений не имею.
Кино.. кино... кино *зловещий смех* из сериального кино: Дневники Вампира (по-прежнему любуется на анимированный эпиграф), Сверхъестественное, возможно еще Врата и Ходячие Мертвецы. Фильмы: Гарри Поттер (первые три фильма, в дальнейшем он испортился. Зато книги... хехе, кто-то поттероман знатный..)),Десятидюймовый герой, Невезучие, все три фильма о Фантомасе, все фильмы о Жандарме (с Луи де Фюнесом), Невероятные приключения Адель (что видно по моему, кхм, аватару), Маленький Николя, Пираты Карибского Моря, Турист и мн. другие (более малоизвестные..) Есть еще мультики Миядзаки, но это другая история. (как и аниме)
Так, что у меня получается хуже всего.. Так, во-первых, я не дружу с текстурами. Колоры у меня вроде бы более менее получаются, хотя тоже не всегда. Во-вторых, как мне кажется, с фонами (их обработкой) у меня большие проблемы. Примерно наравне с текстурами.. подбирать их вроде бы более менее у меня получается (хотя тоже не факт), а вот грамотно обработать... В-третьих, глобальная проблема, которая, как я понимаю, откладывается обычно на последнее место: текст. С ним я вообще никак не контачу. Вот, как-то так. Размыто, непонятно, скомкано..
Поделиться32012-07-06 04:49:29
Проблема только в том, что у меня предпочтения постоянно меняются, и эта печаль - не постоянный я человек..
это нормально я считаю, у меня всё точно так же)
Дневники Вампира (по-прежнему любуется на анимированный эпиграф)
о да, как я угадала с ним)
такс, ну давай начнём с тобой делать аватар, по ходу я пойму над чем нужно будет тщательнее поработать!
если будут какие то вопросы не стесняйся спрашивай!
обычно я обучаю так, мы проходим определённый материал, делаем работу естественно с моими поправками, подсказками, затем ты делаешь работу в похожем духе сама, это что то вроде экзамена)
для начала давай сделаем замену фона!
исходник: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120706/PTj2UH07.jpg
Поделиться42012-07-06 18:07:39
это нормально я считаю, у меня всё точно так же)
Хорошо х)
Насчет всего: ок, босс х)
Три замены фона я, кажется, запорола, но получилось в общем так:
Поделиться52012-07-06 18:56:17
ты колор наложила? убери пока!
на волосах немного осталось фона, возьми ластик с непрозрачностью где то 50 и немного пройдись по краям волос!
такс, оставь средний вариант с фоном, о без колора я должна увидеть, и ещё 2 варианта покажи!
Поделиться62012-07-06 23:36:20
Beautiful Doll
Хорошо!
Поделиться72012-07-07 00:12:11
вот с лесом мне больше нравится, давай больше вариантов с ним!
только не такой тёмный!
и кинь псд
Поделиться82012-07-07 01:06:43
Beautiful Doll
больше вариантов - это именно на яркость\контрастность и прочее осветление? или что? прости, немного не поняла..
Поделиться92012-07-07 23:09:54
пока подожди с осветлением или контрастностью)
нам фон ещё нужно подобрать подходящий!
хотя честно мне исходник что то не нравится, как смотришь на то чтобы из другого исходника делать аватар?
Поделиться102012-07-08 01:09:30
Beautiful Doll
Тороплюсь вечно, дааа))
Отлично смотрю на эту идею)
Поделиться112012-07-08 14:04:12
Тороплюсь вечно, дааа))
аххах ничего страшного, но пока рано торопится)
исходник: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120708/lGfwLkVG.jpg
опять 3 замены фона
Поделиться122012-07-08 20:59:31
Beautiful Doll
Поделиться132012-07-09 18:22:58
не плохо, очень даже не плохо)
но есть НО, смотри, исходик сам по себе светлый, варианты с зелёным не плохие, но работа будет скучной...
мне понравился последний вариант, но расположила её ты не очень, попробуй как на первом расположить девушку!
и кинь псд
Поделиться142012-07-09 21:35:28
Beautiful Doll
то есть фон должен быть более ярким или цветная гамма шире?
и Psd, забыла о нем.. psd
Поделиться152012-07-09 23:30:08
то есть фон должен быть более ярким или цветная гамма шире?
просто со светлым фоном оно не очень сходилось!
если конечно я правильно поняла вопрос)
Поделиться162012-07-09 23:34:35
ты что-нибудь знаешь о нынешней тенденции, которая присутствует почти у каждого на аватаре? Я говорю о размытии в движении!
и слева немного подотри волосы, а то фон немного остался, а с колором сильно видно станет!
Поделиться172012-07-10 20:22:19
просто со светлым фоном оно не очень сходилось!
ага, понятно.
ты что-нибудь знаешь о нынешней тенденции, которая присутствует почти у каждого на аватаре? Я говорю о размытии в движении!
Я знаю об этой тенденции и даже пыталась ее опробовать, но у меня ничегошеньки с ней не получается. т.т
и слева немного подотри волосы, а то фон немного остался, а с колором сильно видно станет!
Хорошо!
Поделиться182012-07-11 23:15:20
Я знаю об этой тенденции и даже пыталась ее опробовать, но у меня ничегошеньки с ней не получается. т.т
так за этим я здесь, научимся)
- создаёшь копию вырезанного исходника на аватаре и идёшь в фильтр - размытие в движении
значения ставишь как у меня
- создаёшь копию фона, и проделываешь тоже самое что было написано выше.
теперь всё жутко размыто...поэтому мы ставим заливку (и в фоне и в исходнике) примерно на 50, или меньше, это уже как понравится
далее берём ластик непрозрачности где то 70 и стираем лицо,и немного волос, это тоже как понравится (на том слое где размытие на девушке)
Поделиться192012-07-13 02:18:27
так за этим я здесь, научимся
Ага))
Спаибо за урок)
Вроде бы сделала все по уроку, вышло вот так:
Поделиться202012-07-15 01:55:36
такс, ну молодец, но есть НО, возьми ластик непрозрачность где то 60, и сотри с лица и волос не доходя до краёв, и немного(совсем чуть чуть) на рубашке!