«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Ваша реклама #21
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-06-11 21:45:28
Поделиться3852012-06-11 22:17:34
Дорогие друзья. Мы понимаем, что на дворе лето и писать длинные анкеты Вам совершенно не хочется. А нам хочется видеть на ролевой интересных персонажей с любимыми звездами на аватарах.
Все внешности, представленные ниже, не проходят ни по каким акциям. Мы не придумываем имен этим персонажам, не навязываем им определенный род занятий. Мы просто хотим чтобы они были. Вся остальная информация исключительно Ваша. Ну и, безусловно, упрощенный шаблон анкеты и безграничная любовь всего форума.
Девушки♂
Angelina Jolie
ЗАНЯТА!!!
Поделиться3902012-06-11 22:55:45
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться3912012-06-11 23:01:09
за оформление спасибо bioniс
Ты тоже устал от некачественных ролевых, которые созданы на один день? Тебе не нравится, что ты сидишь на одном месте, обновляя главную страницу? Тебе не с кем пообщаться и поиграть? Тогда тебе к нам.
Новая Ролевая THG: Born to Die.
Впереди 50 голодные игры, очередная квартальная битва. 3161 год. Кто из Вас сможет нас удивить?
http://themockingjay.rusff.me/viewtopic.php?id=23&p=6#p318
Поделиться3922012-06-11 23:01:42
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков