№1:
№2:
Обе колоризации без изменений. Пока что : )
Отредактировано Laen (2012-06-22 00:28:11)
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Will you be ready?
№1:
№2:
Обе колоризации без изменений. Пока что : )
Отредактировано Laen (2012-06-22 00:28:11)
№1:
Не красит.
№2:
Лицо, по-моему, засвечено)
Еще, нужно больше вариантов)
Еще, нужно больше вариантов)
Окей : ) Плюс поэкспериментирую с этими двумя : ))
Не знаю, что-то странное получается, хотя сами по себе колоры хорошие, и я их не меняла вроде!
Laen
Извини, какое-то время не будет, позже комментарий оставлю) В скайпе предупрежу, если что (:
роскош'
Ничего, все в порядке : ) Я ж не тороплю : ))
24
Так, критиковать я не буду, ибо, думаю, ты и сама поняла, что вышло, мягко говоря, ужасно
Я скинула тебе в ЛС, на мой взгляд, неплохие колоризации. Некоторыми из них я пользуюсь сама)
А теперь FAQ по наложению колоров на аватары:
1) Идеальных колоров, которые подходят под все аватары нет. Если используешь чужой, экспериментируй! Поиграй со слоями: повключай и выключай их с таблице слоев (это вот здесь ).
Например, видишь, что лицо желтое или темное, отключи слой, который придает такой эффект вообще.
2) Используй слой-маску при корректировке колоризации.
(кисть черного цвета стирает, белая кисть, наоборот, восстанавливает).
3) Используй режим прозрачности слоев с колором. Вовсе не все эффекты на слоях колоризации могут понадобиться тебе в 100% непрозрачности.
А теперь, учитывая то, что я написала выше, подбери мне нормальный колор к своему аватару из тех, что я выслала тебе в ЛС. И, если видишь, что выходит ужасно, работай дальше, не нужно выкладывать первое, что получилось.
Кстати,
вот здесь задний фон получился даже интересно Вот только текстуру следовало подтереть на девушке и лицо у нее как у зомби-утопленницы. Давай сделаем из нее живого целовека)
Так, критиковать я не буду, ибо, думаю, ты и сама поняла, что вышло, мягко говоря, ужасно
Еще и как поняла! : ) Но для начала экспериментировать не стала - выложила как есть. Теперь пойдут эксперименты... :Р
Скоро будут варианты, я все помню, не теряй меня : ))
Laen
ОК) Стукни в ЛС, если что)
роскош'
Окей : )
Навигация по темам; | АРХИВ ОБУЧЕНИЯ | 2012-10-07 |
Без пафоса не обойдется | АРХИВ ОБУЧЕНИЯ | 2012-06-01 |
Реклама №32 / взаимность | РЕКЛАМА | 2015-01-11 |
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Will you be ready?