У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Происшествия в мире

Происшествия в мире

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

обсуждаем..

0

2

Меня расстроили слова про Як-42!!! Неужели только на это способно наше правительство??Когда это закончится?? Почему нельзя начать шевелиться ДО катострофы и предотвратить ее, а не ПОСЛЕ, когда погибают люди???!!!
В Германии ( если не ошибаюсь) был такой случай в прошлом веке, и после этого больше ни разу не падал самолет!Почему у нас все так галимо?!!!!
P.S это в дополнение тому, что я уже сказала во флуде.

+1

3

У меня просто не слов! Что у нас за страна такая, где даже самолеты не могут летать нормально? Корабли тонут, бомбы взрываются, самолеты падают, поезда с рельс сходят? Нужно действовать до аварии, а не после, когда все уже случилось, и ребят не вернуть! Вот почему у нас такие люди? Всем лишь бы богатыми быть и сэкономить! Ну ладно, я понимаю, честным трудом все заработать. Но не экономить на дешевом топливе! Сколько случаев уже за этот год произошло?! Если кто не помнит - напомню. взрыв в Домодедово, Авиакатастрофа под Петрозаводском(мой город, ужаааас!), затонула Болгария, так ещё и гибель в авиакатастрофе молодых людей, спортсменов! Без разницы, конечно, спортсмены или нет. Главное - что люди погибают! А нашему правительству без разницы! Нужно прекращать это! Вот почему только в России так часто все это происходит? Ни в какой другой стране такого нет! Только у нас, родной матушки. Россия не виновата, а виноваты люди, которые в ней живут! Нужно уважать место, в котором ты родился, а не выставлять её таким позор, что тут такие катастрофы случаются! Давайте уважать себя и нашу страну!
Я ещё не все сказала, но на большее меня не хватит просто. Я в шоке от нашего народа..

0

4

zebra
Галимов сегодня утром скончался..

0

5

Фоныч
Только хотела это написать.. :dontcare:

0

6

http://vkontakte.ru/video65058829_160865825?h=db4286eb4283070a&hd=1

0

7

Фоныч
бедныыыый  :'(

0

8

я считаю, что это мало того, что ужасно, но и очень несправедливо. по земле ходят сотни тех, кто заслуживает смерти, в то время, как одни из самых лучших людей планеты погибают в столь кошмарных обстоятельствах. они были настоящими мужчинами и навсегда останутся с нами, как прочла сегодня где-то: "они не умерли, они просто отправились на небеса всей командой!". будем надеяться, что это так и там им хорошо. мы всегда будем помнить их победы и поражения, будем брать в пример, как они боролись за то, во что верили, чему посвящали свои жизни, и их улыбки навсегда запечатляться в наших сердцах, как одних из самых искренних людей, ведь все спортсмены именно такие. я не столько соболезную мировому спорту, как семьям погибших, потому что в первую очередь, все те, кто разбился, были людьми, у который были свои жизни, жены, дети, родители. не один президент какой-либо страны не верит в то, что он говорит на публику о своих сожалениях. ведь умерли далеко не только члены команды, но и их тренеры, другие люди, на имена которых мы натыкаемся только в титрах, а не в устах соболезнующих политиков. искренне плачут только те, кто потерял в лице хоккеистов и др. членов "Локомотива" надежных друзей, отцов, сыновей и мужей. я очень надеюсь, что эти люди оправятся от трагедии и будут жить дальше.

+2

9

вольдемарчик
Очень искренне выказывание..
Тоже не представляю, как переживут это семьи.. А ведь у многих были мечты: кто-то собирался вот-вот пожениться, у кого тородится ребенок, кто-то хотел куда то переехать..

0

10

zebra
вольдемарчик
Да...У галимова вот например 2-х годовалая дочка осталась..так больно это вообще осозновть.
Не врубаюсь честно, как так..44 молодых ребят в землю закопали..за что?..

0

11

zebra написал(а):

Очень искренне выказывание..
Тоже не представляю, как переживут это семьи.. А ведь у многих были мечты: кто-то собирался вот-вот пожениться, у кого тородится ребенок, кто-то хотел куда то переехать..

Фоныч написал(а):

Да...У галимова вот например 2-х годовалая дочка осталась..так больно это вообще осозновть.
Не врубаюсь честно, как так..44 молодых ребят в землю закопали..за что?..

что самое противное, это то, что всему в нашем мире теперь можно найти замену (я сейчас не про семьи погибших), а про спортлигу и т.п. об этом ещё долго будут говорить, но вот пройдет пару лет, и создадут новый "Локомотив". наш мир становится таким, что я не удивлюсь, если наши потомки даже не узнают об этих событиях с хоккейной командой. ведь многим кажется "ай, ну подумаешь там с пятьдесят человек умерло. главное, что я жив, здоров, накормлен". на самом же деле мы просто деградируем и боимся признаться, что своя собственная шкура дороже жизней других людей. скоро мир превратиться в сборище "индивидов", где ни во что верить не будут. это печально

+1

12

вольдемарчик
Верно сказанно. Я очень надеюсь что так не будет конечно, но все к тому идет.
Я плачу 3 день. Мне как то очень тяжело думать об этой трагедии. Кто то из знакомых сказал что это все было подстроенно, что их просто убрали. А я даже думать об этом не могу, слезы наворачиваются.
Сегодня пропущу выпкуск новостей, не могу больше. Все это ужасно..

+2

13

вольдемарчик
вот-вот! по другому никак не делают..

Фоныч написал(а):

Верно сказанно. Я очень надеюсь что так не будет конечно, но все к тому идет. Я плачу 3 день. Мне как то очень тяжело думать об этой трагедии. Кто то из знакомых сказал что это все было подстроенно, что их просто убрали. А я даже думать об этом не могу, слезы наворачиваются. Сегодня пропущу выпкуск новостей, не могу больше. Все это ужасно..

А меня почти невозможно заставить плакать.. Даже всевозможные психологиеческие штучки.. Я вот в душе плачу. Как мне их жалко...

+1

14

zebra
Я не знаю что со мной, я даже новости не рескнула смотреть сегодня..не могу.. наверно я очень близко все воспринимаю.. это плохо, я думаю.

P.S
Я провела на форуме больше часов  http://savepic.net/1987628.gif

0

15

Фоныч написал(а):

Я не знаю что со мной, я даже новости не рескнула смотреть сегодня..не могу.. наверно я очень близко все воспринимаю.. это плохо, я думаю.

Это хорошо, что ты понимаешь масштаб всего этого..

А ещё, слышали про 11 сентября 2001 года?
Я когда узнала, в ужас пришла  http://savepic.net/1983530.gif

0

16

Фоныч написал(а):

Кто то из знакомых сказал что это все было подстроенно, что их просто убрали.

думаю, что это бред, кому это надо и зачем?

zebra написал(а):

про 11 сентября 2001 года?

конечно, конченные террористы..

0

17

zebra
ну тогда я была в 1 классе, осознание произшествия дошло до меня позже, когда я смотрела Помни меня ...
а в 2001 году я как то не понимала, для меня 11 сентября - День рождения мамы было и все)

0

18

~burberry
ну как говорят мои друзья , Локо был очень сильным соперником..

0

19

Фоныч написал(а):

Локо был очень сильным соперником..

Это да...
Я сама эту команду не знала и не болела, но когда новости узнала - очень з всех переживала..

Экспертиза всё покажет..

0

20

Mr.Space; написал(а):

Экспертиза всё покажет..

ага, только нам ничего не скажут..

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Происшествия в мире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно