- Сюжет - Список ролей - Квест о.1 -
- Ко Ми Нам. Выходи за меня замуж. Я тебе разрешаю. Гордись и возрадуйся!
Ваша реклама #20
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612012-05-30 08:48:40
Поделиться2692012-05-30 09:38:02
Грядут новые на этот раз уже 49 Голодные игры. Жатва как всегда начинается ровно в два часа, и кто знает, может быть именно Вам, придется отправиться на арену, чтобы бороться за выживание с другими трибутами. Опытные менторы готовы помочь вам в любых начинаниях, но остальное будет зависеть от вас самих. Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр.
До встречи на арене, и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Нажимайте, и может быть именно Вы станете новым победителем 49-х Голодных игр!
Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2
Поделиться2712012-05-30 09:39:17
• Кликабельное изображение
• Гостевая
• Акции
Поделиться2722012-05-30 09:40:15
Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться2732012-05-30 09:40:49
Девушки, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!! [q.]
Только у нас, упрощенный прием для любого персонажа, распродажа горячих ролей и самый безумный коллектив, который сведет Вас с ума своим смехом и шутками. Конкурсы и акции, подарки и интересные квесты. Весна, пора любви и безделья, смешанного с самым что ни есть рискованным желанием сходить с ума. Присоединяйся, почувствуй вкус лета на губах.
Поделиться2762012-05-30 09:43:27
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.