У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » mailony

mailony

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Привет, Аня. Меня зовут Маша, но можешь называть меня Муркой хД. Я очень рада, что ты записалась ко мне на обучение. Во имя избежания ссор или каких-то вопросов с твоей или с моей стороны я прошу тебя прочитать и запомнить эти легкие правила:

- Через две недели молчания тема идет в архив.
- Я даю тебе задание - ты выполняешь. Ничего больше. Ничего не исключать. Если есть вопросы, то обращайся.
- Размер характера/био/внешности буду говорить тебе в строках.
- После каждого выполненного задания оценки не ставлю. Раз в две недели буду давать тебе "контрольную работу". Оценки ставить буду только за нее.

На каких тематиках ты играешь? Какими персонажами? Какие внешности тебе нравятся, а какие раздражают? От какого лица пишешь посты?

Отредактировано Правильность (2012-05-27 06:09:10)

0

2

Правильность написал(а):

На каких тематиках ты играешь? Какими персонажами? Какие внешности тебе нравятся, а какие раздражают? От какого лица пишешь посты?

Тематики, в основном, мне нравятся-реальная жизнь или авторские миры.Фантастика мне нравиться,но в умеренном количестве.Персонажи, в основном-девушки от 20-25лет,которые занимают такие профессии как:врачи,фотографы.Внешности, которые мне нравятся: Никки Рид, Риз Уизерспун.Вобщем девушки оригинальные.Пишу от первого лица, потому что мне так удобно.

0

3

mailony
Агаа, понятно. А свои ролевые у тебя есть? Ну или ролевые, где ты в АМС?

0

4

есть ролевая: http://mailony.rusff.me

0

5

mailony
ммм, расскажи мне в двух словах о тематике, вообще о ролевой. Ибо у меня ролевая не открылась ><.
Может, тебе нужно написать какой-то квест или акцию? Тогда напишем вместе.))

0

6

Вобщем так:
Сюжет:2149г.На окраине города нашли мумию (предполагаемый вампир), следовали ее,взяли ее ДНК и тд. Решили изучить.Нашли что-то нечто такое, что сделает людей  долгожителями ,либо бессмертными, исчезнут все болезни.Но что-то пошло не так.Люди начали впадать в кому на долгие годы, после того,как на них начали тестировать лекарство.Некоторым все же оно помогло.Некоторые стали ходячими мертвецами,другие,которые не лишились разума,стали выносливыми,но кожа стала бледной,глаза серебристыми, зубы заострились.Они стали себя называть вампирами.
Акция у меня есть: Охотники.Их 4шт.Хотелось бы еще акций и квестов

0

7

Давай с тобой напишем акцию. Выбирай на кого, сколько персонажей в акции, что будет содержаться в самой акции, а потом можешь начинать писать. Затем будем вместе исправлять.

0

8

Если честно,даже не знаю,что писать(((Хотелось бы персонажей 5-6. Может что-нибудь связанное с местными жителями!Но в голову ничего не приходит.Может дадите толчок какой-нибудь?

0

9

mailony написал(а):

дадите

так, ты мне Мурку "на Вы" не зови. Я еще не слишком старая.
Зови меня "на ты", хорошо?

ну, а нужны какие-то врачи или ученые?

0

10

Ой, наверно и те и другие!

0

11

mailony
ну, значит на них вместе и будем писать акцию, да?

предположим, научная организация при больнице, да?

Можешь начинать писать, все выкладываешь сюда, а потом мы доводим эту акцию до совершенства.

0

12

Ой,простите, многие из них вампирами стали(((Больница заброшена!Город требует восстановления!

0

13

mailony
так, ну, пока ты не выберешь персонажей для акции, мы не сможешь учиться писать акции. Поэтому либо выбирай персонажей, либо даю тебе другое задание

0

14

Ну давайте тогда:ученых возьмем!
Может быть,акция будет состоять в том, что после долгой комы,они проснулись(одни из первых) и пытаются остановить вирус в телах людей.Им за 50,но выглядят на 30лет,т.к время для людей в городе остановилось.

0

15

mailony
окей. Пиши информацию о шести персонажах.
В акцию будут входить:

имя
информация о персонаже

Жду. Вдохновения!

0

16

Привет!Мы с соадминкой посоветовались и решили, что пока акций нам не надо!думаю,нам лучше один квест состряпать.

0

17

mailony
мы же не для форума акции делаем, а учимся их писать О_о

хорошо. на какую тему будем писать квест?

0

18

я даже и незнаю(((может на поиск чего-либо?

0

19

mailony
нет, ну, ты понимаешь, что я не могу за тебя решать, на что мы будем писать квест. ты решай сама, а потом скажи мне.

0

20

Привет!Извини, что не писала!Очень загрузили делами)))Теперь мне нужен квест,связанный с другой темой.У меня другая ролка,по сериалу секс в большом городе и о Нью-Йорке!Вот и думаю,какой квест можно состряпать!

0

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » mailony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно