НУЖЕН ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!
имя и фамилия:
не имеет значения (:предполагаемая внешность:
Джек О’Коннелло персонаже и отношениях:
тебе весь мир по плечу. ты без башенный и иногда даже кажется, что чокнутый. постоянно влипаешь в неприятности, ищешь себе приключений и не задумываешься о мнении окружающих. на твоем лице всегда улыбка, а в голове – план очередной авантюры. ты принимаешь наркотики, каждый раз пьешь, как в последний, ходишь на вечеринки и веселишь всех. ты безумец, каких поискать надо. очень мало кто знает тебя настоящего. ты всегда все держишь в себе, даже самые глубокие переживания, не говоришь о своих чувствах и стараешься решить все шуткой или алкоголем. тебе легко и быстро сносит крышу. во время приступов злости, которые могут появится у тебя в секунду, ты начинаешь драку. тебе хватит самого незначительного повода для этого. ты как бомба, готовая взорваться каждую секунду.
мы вместе учились в школе, и когда в моей жизни начались проблемы, ты стал над ними смеяться. ты был одним из первых, кто стал смеяться надо мной, издеваться и подкалывать. кричал мне в след оскорбления, смеялся с друзьями, призывал «уединиться». я ненавидела тебя всем сердцем, пока однажды не поняла, в чем дело.
ты меня поцеловал.
все тогда перевернулось с ног на голову.
сложно описать наши с тобой отношения с помощью пары фраз. мы принимали пару таблеток, шли в первый попавшийся клуб, напивались до края, а потом занимались любовью, где придется. ты скрашивал мою жизнь, а я – твою. нам было весело, но это не могло продолжаться вечно.
я прекратила весь этот ужас и изменилась. словно стала хорошей и примерной девочкой, захотела уйти от тебя, но.. ты все-равно оставался рядом, претендуя на что-то, даже когда получал грубый отказ. ты всегда был где-то очень близко, надевал на себя маску безразличия и пофигизма, спал с другими, но мысли твои не менялись.
ты меня любил, и, черт возьми, любишь до сих пор.
любишь в своей манере, так, как ты умеешь, но любишь. и вот сейчас у тебя появился шанс. я пришла к тебе сама. точнее сказать – прибежала к тебе от другого. я убежала от отношений, мысль от которых выбивала у меня почву из под ног. я убежала от любви. к тебе.
все завертелось снова – алкоголь, секс, отстранение от всего мира. ты и я. мы снова предались забвению, вот только.. надолго ли? сколько я смогу прятаться от своих чувств и заставлять тебя страдать? ведь ты знаешь, что я тебя не люблю. но не можешь отпустить.
дополнительная информация:
если вы смотрели Skins, то, думаю, понятно, что я имела ввиду Кука, когда описывала персонажа. мне нужен именно такой человек, так что, пожалуйста, прочувствуйте этого парня, его мысли и чувства, стиль его жизни.дополнительно:
ты мне нужен очень-очень, я тебя жду и уже люблю (:
стучитесь - 649868541
http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php?id=19&p=2#p173394