или в Питер *О*
а щет молчи про питер xD
я туда уже месяц вырваться пытаюсь
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » хомячки атакуют
или в Питер *О*
а щет молчи про питер xD
Ты технолог? О Боги Греции. Я никогда ничего не понимала в этом. На черчении сидела как слоупокян. Потому что я не рублю в этом ничего.
ну. на автоделе мы будем учиться водить. в будущем
а биотехнологический профиль. у нас биологии дофига.
а я математик/химик. хочу стать программистом, наверное.
Не, не на море. Залипать в компе или в Питер *О*
вернуть время назад и на море.
там было чудно так
ооо у меня с 1 по 9 класс классная руководительница была деректриса, а следующие два года завуч =))
к этому привыкаешь =)
Я в принципе неконфликтный человек, вот. Поэтому мне не нравится, когда меня ругают. Я даже с мамой ругаюсь очень редко. А потом плачусь ей в плечо, прошу прощения и делаю все, что она скажет. Вот.
А вот с папой у меня другие отношения. Учитывая то, что я семь лет живу с мамой и вижу его только тогда, когда прихожу в гости, то у меня нет к нему уважения. В конце концов, он бросил мою мать. Точнее, она его, но сути это не меняет. И такая сволочь счас будет мне лекции читать, о том, как надо жить? Да ну наафиг. А еще он помнить все худшее из жизни его и мамы. А вот мама помнит и то, и другое. И часто рассказывает истории из этой жизни. И вот. И вообще ее интересно так послушать. Не очень давно она показывала мне такой буклетик на концерт. Короче, по городам ездили различные рок-группы и актеры в поддержку Ельцина. Чтобы его на второй срок выбрали. И там был такой интересный значок и надпись "Голосуй или проиграешь". И там приезжали Сплины. А папа всегда хотел быть как они, вот. У него даже группа была /кстати, под одну из песен сделан эпик в моей теме, дад/. И вот. А вообще мимими. Я тогда поняла, почему я люблю рок-музыку. Я ее слышала тогда, когда еще в животе у матери ворочалась, вот. Так интересно мы живем.
а щет молчи про питер xD
Я два раза там была уже *О* И мне там так ужасно нравится. В этом году я туда поехала в тот же день, как сдала химию. 8 июня, отлично помню. Утром получила "пять", а вечером поехала в поезде в Питер. *О*
ну. на автоделе мы будем учиться водить. в будущем
а биотехнологический профиль. у нас биологии дофига.
а я математик/химик. хочу стать программистом, наверное.
Программист? *О* Я тоже хочу им стать. Там физику жи надо будет сдавать?
вернуть время назад и на море.
там было чудно так
Мне на море нельзя. У меня кожа нежная, она сгорает вмиг.) Поэтому я там пока еще ни разу не была.
Программист? *О* Я тоже хочу им стать. Там физику жи надо будет сдавать?
у нас, вроде, либо физику, либо английский. я буду физику.
Мне на море нельзя. У меня кожа нежная, она сгорает вмиг.) Поэтому я там пока еще ни разу не была.
а моей до одного места)
у нас, вроде, либо физику, либо английский. я буду физику.
А я все
И инглиш, и физику, воот.
а моей до одного места)
Повезло тебе жи. А мне чуток не повезло. Я летом этим вообще спать не могла х( Сгорела и все, пичаль всемирная.
И там приезжали Сплины.
о боге у меня аж мурашки пошли, Васильев Сашенька уруруруруруруру
Я два раза там была уже *О* И мне там так ужасно нравится. В этом году я туда поехала в тот же день, как сдала химию. 8 июня, отлично помню. Утром получила "пять", а вечером поехала в поезде в Питер. *О*
меня подруга туда все завет а я никак не могу потому что все выходные заняты а на буднях ехать в бестолку
sayuri
я украинский, химию, математику и физику.
Повезло тебе жи. А мне чуток не повезло. Я летом этим вообще спать не могла х( Сгорела и все, пичаль всемирная.
бедняжка
о боге у меня аж мурашки пошли, Васильев Сашенька уруруруруруруру
ТЫ ЛЮБИШЬ ВАСИЛЬЕВА? О БОГИ ГРЕЦИИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИ.
Я его вообще обожаю просто, боготворю практически. Кстати, да, я нынче к ним на концерт иду *О*
меня подруга туда все завет а я никак не могу потому что все выходные заняты а на буднях ехать в бестолку
Выбери время и съезди *О*
фелпсовна
Химия, алгебра и физика - ну любимые жи. А вообще очень люблю украинский. Такой мягкий говор. У меня даже песня одна есть у одной харьковской группы х) Аще.
Химия, алгебра и физика - ну любимые жи. А вообще очень люблю украинский. Такой мягкий говор. У меня даже песня одна есть у одной харьковской группы х) Аще.
я люблю скай, океан ельзи и друга ріка
я люблю скай, океан ельзи и друга ріка
А та группа называется TRIALIA, вроде. У них песня есть Життя Збережи. Красивая, офигеть просто какая *О*
431
лол. понравился пятый вариант х)
лол. понравился пятый вариант х)
ну так все коты так думают)
А та группа называется TRIALIA, вроде. У них песня есть Життя Збережи. Красивая, офигеть просто какая *О*
что-то знакомое. послушаю.
а вообще я гулять
а вообще я гулять
Удачи (:
А я русский доделать должна.
ТЫ ЛЮБИШЬ ВАСИЛЬЕВА? О БОГИ ГРЕЦИИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИ.
ТЫ ТОЖЕ ЕГО ЛЮБИШЬ? БРАТИШ. У МЕНЯ ДАЖЕ АВТОГРАФС ЕГО КОНЦЕРТА И ВООБЩЕ ВАУ ВАУ ВАУ КРУЧЕ САНЬКА НИКОГО НЕТУ ЖЕ
Я его вообще обожаю просто, боготворю практически. Кстати, да, я нынче к ним на концерт иду *О*
я была в июне еще в ноябре пойду же *_*
а ты где живешь? какого числа концерт будет?
Выбери время и съезди *О*
в сентябре уже не выберусь а потом только зимой потому что учусь на выходных
а вообще я гулять
удачно погулять =)
ТЫ ТОЖЕ ЕГО ЛЮБИШЬ? БРАТИШ. У МЕНЯ ДАЖЕ АВТОГРАФС ЕГО КОНЦЕРТА И ВООБЩЕ ВАУ ВАУ ВАУ КРУЧЕ САНЬКА НИКОГО НЕТУ ЖЕ
УИИИ. Я ТОЖЕ АВТОГРАФ СЕБЕ ХОЧУ *О* А вообще я его так люблю, вообще. У него песни хорошие. Я даже две песни умею на гитаре играть. (:
в сентябре уже не выберусь а потом только зимой потому что учусь на выходных
Хотя бы зимой. Тоже хорошо (:
А вообще я его так люблю, вообще. У него песни хорошие. Я даже две песни умею на гитаре играть. (:
дак блин вообще даже слов нету какой он офигенный же =)
какие песни на гитаре играешь?
я вот не умею на ней играть =(
дак блин вообще даже слов нету какой он офигенный же =)
какие песни на гитаре играешь?
я вот не умею на ней играть =(
Вот дааа.
Короче, я нашла себе бро *О*
Разные. Но у Васильева Ленинград-Амстердам и Сказка из альбома Пыльная быль. Еще у бардов играю. У Ольги Чикиной На корточках. Тоже сильная песня. И Высоцкого немного так. На один конкурс разучивала. Ничего не получила, зато азарт и адреналин в крови. Аще класс. Думаю нынче либо со Сказкой выступить, либо с Чикиной. Потому что это две песни, которые мне РЕАЛЬНО нравятся.
Ну, я лет пять назад тоже не умела. Я вообще-то лентяй, но если какая-то песня до ужаса понравилась, то я заставлю себя выучить ее, а если не знаю как играть - попрошу папу, чтобы разобрал песню и научил меня ее играть. Вот. Потому что он ОФИГЕННЫЙ ГИТАРИСТ ЖИ.
Ленинград-Амстердам
ооо онаофигенная, у меня друг Скажи играет=)
Потому что он ОФИГЕННЫЙ ГИТАРИСТ ЖИ.
ну у меня даже гитары нету =)
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » хомячки атакуют