У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » этот безумный, безумный мир

этот безумный, безумный мир

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Привет, Ника. Меня зовут Маша. Я очень, очень рада, что ты записалась ко мне на обучение. Сразу тебя огорчу - я не учу писать посты, но вот красивые био я тебя писать научу. Чтобы наше обучение проходило хорошо, и чтобы у тебя или у меня не возникало вопросов, я прошу тебя прочитать и запомнить вот эти правила:

- Через две недели молчания тема идет в архив.
- Я даю тебе задание - ты выполняешь. Ничего больше. Ничего не исключать. Если есть вопросы, то обращайся.
- Размер характера/био/внешности буду говорить тебе в строках.
- После каждого выполненного задания оценки не ставлю. Раз в две недели буду давать тебе "контрольную работу". Оценки ставить буду только за нее.

Расскажи мне о том, как ты играешь. Какие тематики ты предпочитаешь? Еще я увидела пост от первого лица, а от каких лиц ты играешь чаще? Какими персонажами играешь? Какие внешности любишь и почему? Расскажи о биографиях и о характерах своих персонажей.

+2

2

Привет, Маша. Спасибо, что взялась за моё обучение. Итак, играю на ролевых я уже года три, как ты уже поняла. Из тематик я предпочитаю университеты, если увижу форум с оригинальной тематикой - психиатрическая больница, то вполне могу начать играть и на такой, причём с огромным интересом. Совсем недавно зарегистрировалась на форуме с тематикой "Голодные Игры". И тот самый пост от первого лица, мой первый для такой ролевой. Тематику реал лайф я не очень-то и люблю какая бы она не была - обычная жизнь в Нью-Йорке или же мистические истории в каком-нибудь заведшалом городке. Не люблю. Обычно я играю от третьего лица, даже не обычно, а всегда, а вот от первого лица - мой, скажем так, дебют. Мои любимые внешности - Барбара Палвин, Кэндис Свейнпол, Меган Фокс, Эмбер Хёрд, Эбби Ли Кершоу, Изабелла Фьюрман, Бэхати Принслу. Не любимые - Кристен Стюарт, Деми Ловатто, Эмма Уотсон, недолюбливаю Эшли Грин и Каренн Гиллан. Один факт - я терпеть не могу, когда из очень даже милейших мисс Свейнпол и Фокс делают конченных стерв и развратных сук. Поэтому, мои персонажи чаще всего золотая середина (но всё же я лучше отыграю полную дрянь, чем невинную овечку). Персонажи мои чаще всего обладают непростыми характерами. Основные черты: гордость, резкость, дерзость, упёртость, безкомплексность, остроумие, язвительность, вредность, нервность, НО: превосхоный друг, всегда постоит за близких, рассудительность, общительность, справедливость, отличное чувство юмора, понимание, состродание, лидерство, авторитетность, чувствительность и эмоциональность. В двух словах - сплошные противоположности. Что на счёт биографий? Чаще всего девушки из обеспеченных семей, которые могут позволить себе многое. Но персонажи ничуть не избалованны. Обычно отыгрываю такие ситуации - мать умерла, персонаж воспитывает отцом, а так же есть младшая сестра, которой либо 7-9, либо 12-13. В принципе, всё. Некоторые факты:
- Не одобряю кросс-пол;
- Не люблю имена на подобии - Бритни Грин, Люси Белл. В данной ситуации простоту не одобряю;
- Имена обычно беру такие - Althea Harper l Альтея Харпер, Denise Herrera l Дэнис Эррера и тому подобное;
- Есть пост, где первый раз отыграла смерть своего персонажа.

0

3

пщеница написал(а):

Барбара Палвин, Кэндис Свейнпол, Меган Фокс, Эмбер Хёрд

Братюня :3

пщеница написал(а):

Персонажи мои чаще всего обладают непростыми характерами. Основные черты: гордость, резкость, дерзость, упёртость, безкомплексность, остроумие, язвительность, вредность, нервность, НО: превосхоный друг, всегда постоит за близких, рассудительность, общительность, справедливость, отличное чувство юмора, понимание, состродание, лидерство, авторитетность, чувствительность и эмоциональность.

Нииик, мы с тобой сработаемся =)

пщеница написал(а):

Есть пост, где первый раз отыграла смерть своего персонажа.

Ммм, я как раз хотела дать тебе тяжелое задание в виде поста, но только чтобы увидеть твой стиль в письме. Выложи мне этот пост.))

0

4

|:Миссис Правильность:| написал(а):

Нииик, мы с тобой сработаемся =)

я очень на это надеюсь))
вот он:

тут причина смерти и т.д.

- Это он, - пронеслось в голове. Я уже чётко видела тёмный силуэт, который бежал между деревьев. Я инстинктивно потянулась правой рукой за спину, чтобы взять стрелу, но нет - той не оказалось. Все оставшиеся стрелы были утеряны ещё вчера днём, когда  нас с Форманн застали врасплох два трибута, нам удалось сбежать, но нападавшие, конечно же, вечером были жестоко убиты. На несколько секунд я растерялась из-за утерянного оружия и из-за мысли, что кинжалы не долетят - слишком далеко. Сейчас приходилось полагаться только на Эстер, которая по-видимому оказалась более собраннее и не хотела терять своё оружие и припасы. Ещё слегка пугало то, что я совершенно не имела представление о своём противнике, разве только что внешне. А вот меч ли у него? Или быть может хлыст? - кто знает? Я уже не старалась скрыть своего, хоть и малого, но смятения. Раньше такие эмоции были бы постыдными. Ведь я и Эст были в союзе, а там каждый пытался показать, что он способен на многое. В результате кто-то занимал место этакого вожака, но на самом-то деле каждый был за себя. Любой был готов ночью порезать другого на части, поэтому надо был в любой момент быть на чеку. А-то сегодня перед сном ты мило пообщался с этой "добродушной девчушкой", а завтра эта "добродушная девчушка" сбросит на твою голову улий. Кто знает? В том-то и дело, что никто. Вернёмся к арене. Напряжение нарастало. Противник на некоторое время пропал из виду, но через несколько секунд появился снова. В руках у него я разглядела лук и уже натянутую тетиву. Эстер тоже быстрым движением вытащила стрелу. Тишину разрезал свист летящих стрел. Этот момент для меня был будто в замедленном действие, и мне даже показалось, что я вижу, как стрелы разрезают воздух. К сожалению, оба стрелка промахнулись. Стрела противника просвистела над моей головой в нескольких сантиметрах, и если бы я не услышала возглас Эстер и не увернулась бы, то свой путь я бы продолжать не смогла. Послышался бы пушечный выстрел, осталось бы двоё. Стрела отскочила от твёрдой поверхности, сломалась по полам и отлетела на небольшое расстояние. На мгновение я представила себя на месте этой стрелы. Но на разгул бурной фантазии совсем не было времени. Прежде я сидела на карточках, оперившись правой рукой об землю, сейчас резко подняла голову. Парень уже натягивал другую стрелу, тетива была в напряжении. Краем глаза я увидела, что Эстер замешкалась и не готова отразить нападение. Ох, сколько я вылила на себя грязи. Как я могла оставить стрелы? - своё самое преимущество. Как? Сейчас я просто ненавижу себя! Если бы я не была такой рассеянной, то всё бы было по-другому. Мне бы не надо было прятаться за Эстер, ожидая пока противник подойдёт поближе, и уж тогда я могла бы воспользоваться ножами. А сейчас, со стороны, я похожа на 11летнюю девчонку, которая прячется за мамину юбку. Я перестала себя казнить и снова посмотрела на Эстер, потом на нападавшего... А стрела была уже натянута и через секунду она должна засвистеть, а Эст ещё не готова. У меня началась мгновенная паника, мой мозг только сейчас начал работать. Послышался лёгкий звук. Могучая рука отпустила тетиву.
- Эстер! - вскрикнула я. Я резко вскочила и оттолкнула ту, которая была так дорога. Она упала. А я стояла еле удерживаясь на ногах. Я не могла понять, что сейчас произошло. Мой разум не отвечал за моё тело. Мои поступки были необдуманны. Я хлопнула глазами. Мне сейчас казалось, что я действительно 11летняя девочка, которая не знает никак забот, которая ещё не сталкивалась ни с какими опасностями. Мне стало как-то легко, непонятно легко. Но вдруг, у меня закружилась голова, в глазах стало расплываться. А я не понимала, что происходит и не хотела понимать. Я дотронулась до своего живота и посмотрела на руку. Кровь. Посмотрела уже на живот - стрела. Стало больно. И это была самая настоящая боль. Как-будто меня что-то разъедает изнутри. В детстве я смотрела Голодные Игры вместе с отцом и думала: "Ей ведь всего лишь нож воткнули в ногу! Что тут такого? Как это может быть больно?" Я не понимала. Никак не могла понять. "Почему они такие слабаки? Не больно ведь! Я бы выдержала, а они тут же умирают!" Сейчас я поняла, что такое настоящая боль. Адская боль. Ноги меня больше не держали. Организм пытался бороться, но вокруг всё мутнело. Я посмотрела на Эстер так, будто ждала какой-то помощи. Смотрела так, как ребёнок смотрит на свою мать. - Помоги...

пост с самой смертью xd

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я никогда не боялась смерти. Никогда. Нет, я, конечно же, всегда хотела продолжать свою жинь, радоваться ярким моментам, быть, как можно дольше с семьёй и друзьями. Но я почему-то не боялась попасть под чужую стрелу или топор. Мне было не страшно, да быть может я просто и не задумывалась об этом? Живу себе и живу. Ставлю себе цели и добиваюсь их, чего бы мне это не стоило. А что же сейчас было в моей душе? Было смятение, даже не страх, а именно смятение. Я была растерянна. Я не хотела умирать вот так быстро. Не хотела и не хочу! Мне хотелось жить, чтобы бороться дальше, чтобы защищать мою любимую Эстер, чтобы в результате вернуться домой, обнять отца и сестру. Слёзы потекли из мои глаз. Такие крупные, солёные. Они текли на мои губы, распухшые от громких рыданий и кашля. Мои пальцы сжали тонкое запястье Эстер. Я стиснула зубы и закрыла глаза. Я даже забыла про жгучую и разрывающую мой живот боль. Наконечних стрелы остро впивался во все мои внутренности. Я открыла глаза и увидела лицо Эст. Она тоже пакала, но это было не наигранно, это были чистые слёзы. Вы даже не представляете, как приятно смотреть на искренние эмоции человека. Мне захотелось её обнять, вжаться в её тёплую грудь, заснуть, и чтобы она спела колыбельную, обязательно! Ту, которую пела ей я. Как же мне хотелось почувствовать тепло её слов, сил её рук. Как хотелось заснуть в её объятиях, а потом проснуться рано утром у себя дома, но чтобы Эстер была рядом. И мне наплевать, что это невозможно, слышить?! Эст надавила мне на живот, я втянула его, моё тело напряглось, стрела вышла. Крик. Крик, который был похож на писк маленького птенца, который только что потерял свою мать. Короткий и хриплый, но громкий. Огонь. Он прожог мой живот. Мне хотелось взять лезвие, которое лежало неподалёку от меня. Но я лишь обвила свои руки вокруг  спины Эстер и вжалась в неё крепко-крепко. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Мне был противен запах крови, противен. Я хотела умыться, окунуться в холодную воду, смыть с себя всё: мою кровь, чужую смерть.
- Я люблю тебя, девочка моя, сестренка моя, моя близняшка. Почему мы не вместе были с рождения? Ты такое чудо, ты подарок мне свыше, - я улыбалась от этих слов, но плакала пуще прежнего, потому что стала понимать, что больше никогда их не услышу. Не услышу её нежного голоса, голоса, который вселяет в тебя какую-то надежду. Я перевернулась лицом к небу и снова взяла Эстер за руку. Она была холодна.
- Ты умничка, слышишь меня? - в меня неожиданно пришёл прилив энергии, которая  стала наполнять моё тело, но, к сожалению, не мою душу. Я провела левой рукой по щеке Эст. - У тебя всё получится. Ты лучшая, милая моя, - я улыбнулась и нежным движением смахнула пальцами слёзы с красного от рыданий личика. - Ты победишь, потому что ты лучшая, самая лучшая, - улыбка не сходила с лица. Я верила в Эстер. Я была уверенна, что она дойдёт до конца и станет победительницей этих грёбанных Голодных Игр. Верила всей душой и сердцем.
- Просто закрой глаза, солнце садится, ты будешь в порядке, никто не причинит тебе вреда. Наступит утро, и ты, и я, будем целы и невредимы, - напевала Эстер. Я кинула неожиданно потухших взгляд на красное солнце, кроваво красное. Оно было омерзительно. Я отвела глаза. Не могла смотреть на небо. Оно резало глаза, и хотелось их закрыть, но я знала, что если сделаю это, то больше их не открою. Никогда. Дышать было всё тяжелее и тяжелее. Тело всё быстрее обмякало на коленях Эст. А я боролась.
- Я тебя люблю, моя милая, - я произнесла эти слова тихо, потому что не могла сказать громче. Ведь было такое ощущение, что на мою грудную клетку положили камень, тяжёлый валун. Я улыбнулась последний раз. Глаза сами закрылись, руки опустились, я не могла больше сдерживать своё тело. Вдох. Выдох. Вдох. Тишина....

Отредактировано пщеница (2012-05-22 15:43:42)

0

5

пщеница
таак, все с тобой понятно. Водица есть. Будем учиться лить меньше воды или нет? Просто мне, например, было сложно читать оба поста, ибо они реально большие. Будем редактировать этот пост? Или я могу дать тебе задание, где будем писать, а потом исправлять все вместе.

0

6

Правильность
да, у меня просто такая и проблема, что действий множество, а чувств гораздо меньше.
давай ты мне задание дашь, а там уже и редактировать будем)

0

7

пщеница
Окей. Попробуем написать характер. Ты не против? Характер будем писать совсем новый, да еще и для абсолютно нового персонажа. Давай так:
Ты напиши мне полное имя персонажа (первое и второе имя + фамилия на русском), выбери кого будем описывать:
-Мэри-Сью (кстати, тоже иногда бывает нужным)

-Девочку тихоню-паеньку

-Конченную стерву

-Любые твои варианты

После того, как выберешь тип характера, выбери внешность. Желательно не одну из тех, которыми привыкла играть.

После этого можешь начинать писать характер. Желательно - сначала написать информацию о персе (имя, можно возраст и тип характера), а в следующем посте (который можешь писать даже две недели), ты выложишь сам характер.
Размер характера - максимум 15 строк. Меньше - можно, больше - нельзя.
Затем мы будем вместе разбирать все по кусочкам и составлять красивый, а главное - точный характер.

0

8

Правильность

Правильность написал(а):

Ты не против?

Нет, конечно)

Правильность написал(а):

Конченную стерву

Захотелось этот вариант.
Abigail Sophie Gratton l Эбигейл Софи Грэттон. Возьму Gemma Ward l Джемму Уорд. Двадцать лет, учится в университете на факультете Юриспруденции.

0

9

пщеница
ок. Теперь я жду самого характера.))
У тебя есть 2 недели.))

0

10

Правильность
не привычно писать в 15 строк, поэтому получилось как-то не законченно)) На вид больше 15, но это просто растягивает текст.

http://s019.radikal.ru/i618/1205/9b/111ecdf54a29.gif
Эбигейл. Кто же она? Дьявол, вот кто. С ней не стоит играть, как с маленькой глупенькой девочкой, потому что она сама играет с людьми в грязные игры. Сука, стерва... Называйте её как хотите, потому что плевала она на ваше мнение с высокой колокольни. Но всё таки слушать она, как никак, умеет, но проверенных и заслуживающих того людей. А говорит она красиво, но не слишком замудренно, что бы до всех дошло. Но она не проста, как кажется на первый взгляд. Эбигейл не будет устраивать вам истерики в коридорах университета, не будет вырывать у вас клочки волос в драке во дворе. Она так низко не падает, никогда. Эбигейл, как змея. Сначала "ознакомится" со своей добычей, а потом будет душить и пожирать её медленно и мучительно. Наверное, самый большой её плюс - это то, что в ней есть стержень. Железный стержень. Эбигейл горда и величава, статна и могуча. Она самая настоящая девушка, леди, хоть и дрянна характером. Как же любит вертеть вокруг пальца людьми. Играть и распоряжаться ими, как хочет. Кукловод. Не иначе. Лживая она. Самая настоящая актриса. Порой врёт так искусно, что сама же верит в свою ложь. Иногда кажется, что жизнь её - театр. Думаете избалованна? Ошибаетесь. Наоборот - самостоятельна, ответственна. Она всегда выполняет обещания и держит своё слово. Личность дерзкая, резкая и вредная. Эби подойдёт к вам, улыбнётся и если что-то не понравится - выскажет всё вам в самой ужасной форме. Минус ли это, или плюс - решать вам. Нарциссизм присутствует, конечно же. Порой ставит себя выше других. Ох, только чёрт знает эту Эбигейл!

Отредактировано пщеница (2012-05-25 16:09:35)

+1

11

пщеница
за один только мув тебе уже большой респект :)

незаконченно.. пишется слитно :)

браво! +1 это реально гениально!
теперь попробуй написать этот же характер, только в привычном тебе размере, окей?

+1

12

Правильность

Правильность написал(а):

браво! +1 это реально гениально!

как же приятно^^
кстати, я пропаду сегодня и завтра, потом вернусь, смогу выполнять твои задания, а в среду, наверное, опять пропаду(

Эбигейл. Кто же она? Дьявол, вот кто. С ней не стоит играть, как с маленькой глупенькой девочкой, потому что она сама играет с людьми в грязные игры. Сука, стерва... Называйте её как хотите, потому что плевала она на ваше мнение с высокой колокольни. Но всё таки слушать она, как никак, умеет, но проверенных и заслуживающих того людей. А говорит она красиво, но не слишком замудренно, что бы до всех дошло. Но она не проста, как кажется на первый взгляд. Эбигейл не будет устраивать вам истерики в коридорах университета, не будет вырывать у вас клочки волос в драке во дворе. Она так низко не падает, никогда. Эбигейл, как змея. Сначала "ознакомится" со своей добычей, а потом будет душить и пожирать её медленно и мучительно. Наверное, самый большой её плюс - это то, что в ней есть стержень. Железный стержень. Эбигейл горда и величава, статна и могуча. Она самая настоящая девушка, леди, хоть и дрянна характером. Как же любит вертеть вокруг пальца людьми. Играть и распоряжаться ими, как хочет. Кукловод. Не иначе. Лживая она. Самая настоящая актриса. Порой врёт так искусно, что сама же верит в свою ложь. У Эби множество масок, которые она меняет каждый Божий день. Иногда кажется, что жизнь её - театр. Думаете избалованна? Ошибаетесь. Наоборот - самостоятельна, ответственна. Она всегда выполняет обещания и держит своё слово. Достойно похвалы, верно? Личность необычайно дерзкая, резкая и вредная. Эби подойдёт к вам, улыбнётся и если что-то не понравится - выскажет всё вам, да причём в самой ужасной форме. Минус ли это, или плюс - решать вам. Нарциссизм присутствует, конечно же. Порой ставит себя выше других. Считает себя достойнее остальных, умнее, красивее. Хочу сказать, что Эбигейл рано выросла, так как с самого детства приходилось воспитывать себя самой, потому что родители были слишком заняты своей работой. Грэттон привыкла добиваться своих целей самой, но любимы путями. Палец в рот не клади - похотливо облизнёт палец, откусит всю руку и не подавится. Жуткая собственница, будь то, романтические или просто дружеские отношения, шаг влево шаг вправо – расстрел. Казнить, нельзя помиловать. Запросто может обидеться, увидев близкого ей человека, веселившегося с кем-то другим. Это объясняет ещё и то, что девушка быстро привязывается и долго отвыкает от людей. Бескоплексная. Это точно про Эбигейл. В школе легко могла подойти к старшекласснику и спросить что-либо. Пробежаться в одном нижнем белье по всей территории университета? Да запросто! - просто ей это не надо. А знаете, людям нравится это раскованность. Это качество и по сей день не уходит от Эби. Наверняка, каждому нравится, когда его хвалят, верно? Но Эбигейл не любит, когда её сильно нахваливают. Девушка сразу начинает смущаться и "уходить в себя". Назвать Грэттон нервной можно, но с большой натяжкой, просто она привыкла держаться уверенно и спокойно на публике. Бабушка Эбигейл в детства приучала свою внучку к тому, что надо быть независимой и отстаивать свою точку зрения. Благодарю этому, слово Эби - свобода. Свобода слова, свобода мысли, свобода выбора. Всего! Подлая лиса с завышенной самооценкой. Но всё же только чёрт знает эту Эбигейл!

Отредактировано пщеница (2012-05-28 09:16:21)

0

13

пщеница написал(а):

кстати, я пропаду сегодня и завтра, потом вернусь, смогу выполнять твои задания, а в среду, наверное, опять пропаду(

Ничего страшного, все равно я сейчас болею, поэтому, возможно, сама буду иногда молчать. А в среду на сколько пропадаешь?

Теперь прочитай оба характера и выбери характер, который тебе больше нравится, а потом будем разбирать оба вместе.

И еще скажи мне, а у тебя свои ролевые есть? Ну или ролевые, где ты в АМС?

0

14

Правильность

Правильность написал(а):

Ничего страшного, все равно я сейчас болею, поэтому, возможно, сама буду иногда молчать. А в среду на сколько пропадаешь?

до выходных, наверное. Да и вообще - лето уже на носу, поэтому буду чатсо пропадать:(

Правильность написал(а):

Теперь прочитай оба характера и выбери характер, который тебе больше нравится, а потом будем разбирать оба вместе.

скорее всего последний (который больше).

Правильность написал(а):

И еще скажи мне, а у тебя свои ролевые есть? Ну или ролевые, где ты в АМС?

были такие, но, к сожалению, уже закрылись. хочу создать в сентябре свою ролевую, а так нет - все закрыты.

0

15

пщеница
агаа. все с тобой понятно. ну, после двух недель деликатного молчания без предупреждения - тема в архив. если будешь предупреждать, то все нормально.

пщеница написал(а):

были такие, но, к сожалению, уже закрылись. хочу создать в сентябре свою ролевую, а так нет - все закрыты.

ок

пщеница написал(а):

скорее всего последний (который больше).

с него мы и начнем!

в посте, что будет выложен ниже, я все напишу

0

16

пщеница написал(а):

что плевала она на ваше мнение с высокой колокольни

про колокольню убираем. лучше пишем, что ей плевать на ваше мнение.

пщеница написал(а):

не будет вырывать у вас клочки волос в драке во дворе

про двор - лишнее

пщеница написал(а):

Она так низко не падает, никогда.

тут у тебя нарушен порядок слов. если мы делаем акцент именно на это в характере, то так делать можно, а вот если в описании все не крутится вокруг этого, то лучше сделать так:

Она никогда не падает так низко.

пщеница написал(а):

Эбигейл горда и величава, статна и могуча.

Это предложение мне не нравится совсем. Либо убирай его, либо переделывай. Ибо могуча - это уже в описание внешности, величава туда же, куда и могуча.
Пфф, нет, убери, убери предложение.

пщеница написал(а):

Как же любит вертеть вокруг пальца людьми.

Честно говоря, я вообще не поняла, что ты этим предложением хотела сказать. Если ты хотела указать акцент на это, как бы выделить из всего описания, то мы ставим восклицательный знак в конце предложения.
А еще пропущено подлежащее - не есть хорошо. И порядок слов:
не вокруг пальца людьми, а
людьми вокруг пальца

Как же она любит вертеть людьми вокруг пальца!

пщеница написал(а):

Играть и распоряжаться ими, как хочет.

Играет и распоряжается ими так, как ей угодно. --- так лучше звучит.

пщеница написал(а):

Кукловод

лучше в конце предыдущего предложения мы сделаем так

, словно кукловод

пщеница написал(а):

Эби подойдёт к вам, улыбнётся и если что-то не понравится - выскажет всё вам, да причём в самой ужасной форме.

Эби подойдет к вам, улыбнется, а если что-то не понравится, то она выскажет вас все, да еще и в самой ужасной форме.

Не звучало то, что написала ты. Ну не звучало хД

пщеница написал(а):

Хочу сказать, что Эбигейл рано выросла, так как с самого детства приходилось воспитывать себя самой, потому что родители были слишком заняты своей работой.

Ну, начнем с того, что это должно быть в биографии, но никак не в характере. Но уж если ты решила оставить это, хотя я - против, то лучше убери "хочу" и добавь "хочется".

Вроде все. Переделай, но не редактируй сообщение, а выложи в новом, чтобы мы могли сверить.

0

17

Эбигейл. Кто же она? Дьявол, вот кто. С ней не стоит играть, как с маленькой глупенькой девочкой, потому что она сама играет с людьми в грязные игры. Сука, стерва... Называйте её как хотите, потому что плевала она на ваше мнение. Но всё таки слушать она, как никак, умеет, но проверенных и заслуживающих того людей. А говорит она красиво, но не слишком замудренно, что бы до всех дошло. Но она не проста, как кажется на первый взгляд. Эбигейл не будет устраивать вам истерики в коридорах университета, не будет вырывать у вас клочки волос в драке. Она никогда не падает так низко. Эбигейл, как змея. Сначала "ознакомится" со своей добычей, а потом будет душить и пожирать её медленно и мучительно. Наверное, самый большой её плюс - это то, что в ней есть стержень. Железный стержень. Она самая настоящая девушка, леди, хоть и дрянна характером. Как же она любит вертеть людьми вокруг пальца! Играет и распоряжается ими так, как ей угодно, словно кукловод. Не иначе. Лживая она. Самая настоящая актриса. Порой врёт так искусно, что сама же верит в свою ложь. У Эби множество масок, которые она меняет каждый Божий день. Иногда кажется, что жизнь её - театр. Думаете избалованна? Ошибаетесь. Наоборот - самостоятельна, ответственна. Она всегда выполняет обещания и держит своё слово. Достойно похвалы, верно? Личность необычайно дерзкая, резкая и вредная. Эби подойдет к вам, улыбнется, а если что-то не понравится, то она выскажет вас все, да еще и в самой ужасной форме. Минус ли это, или плюс - решать вам. Нарциссизм присутствует, конечно же. Порой ставит себя выше других. Считает себя достойнее остальных, умнее, красивее. Хочется сказать, что Эбигейл рано выросла, так как с самого детства приходилось воспитывать себя самой, потому что родители были слишком заняты своей работой. Грэттон привыкла добиваться своих целей самой, но любимы путями. Палец в рот не клади - похотливо облизнёт палец, откусит всю руку и не подавится. Жуткая собственница, будь то, романтические или просто дружеские отношения, шаг влево шаг вправо – расстрел. Казнить, нельзя помиловать. Запросто может обидеться, увидев близкого ей человека, веселившегося с кем-то другим. Это объясняет ещё и то, что девушка быстро привязывается и долго отвыкает от людей. Бескоплексная. Это точно про Эбигейл. В школе легко могла подойти к старшекласснику и спросить что-либо. Пробежаться в одном нижнем белье по всей территории университета? Да запросто! - просто ей это не надо. А знаете, людям нравится это раскованность. Это качество и по сей день не уходит от Эби. Наверняка, каждому нравится, когда его хвалят, верно? Но Эбигейл не любит, когда её сильно нахваливают. Девушка сразу начинает смущаться и "уходить в себя". Назвать Грэттон нервной можно, но с большой натяжкой, просто она привыкла держаться уверенно и спокойно на публике. Бабушка Эбигейл в детства приучала свою внучку к тому, что надо быть независимой и отстаивать свою точку зрения. Благодарю этому, слово Эби - свобода. Свобода слова, свобода мысли, свобода выбора. Всего! Подлая лиса с завышенной самооценкой. Но всё же только чёрт знает эту Эбигейл!

+1

18

пщеница
ну, какой вариант больше нравится? :)

0

19

Правильность
всё таки мне больше нравится переделанный под твоим руководством))

0

20

пщеница
Хорошоо. Мне нравится. А теперь давай попробуем писать квест. Важная в любом квесте вещь - фантазия. Поэтому мы с тобой будем её развивать.
Придумай несколько сюжетов для квеста на двух девушек, между которыми присутствует неприязнь.
Только не пиши сами квесты. Просто в двух словах опиши то, что будет происходить. Все их выложи тут. Затем выбери один из вариантов, который тебе больше всего понравился. Напиши, что именно он тебе нравится больше. Сделать правильный выбор тоже важно ^^.

После этого мы с тобой вместе напишем квест.

0

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » этот безумный, безумный мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно