new design: may ^^
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222012-05-20 11:10:00
Не могу не высказаться по поводу дизайна.
Задумка хорошая, ничего не скажу, но реализована не аккуратно.
Во первых, цвета. Не уместно использовать синий и зеленый вместе. Смотрится тошнотворно. Есть хорошие оттенки этих цветов, безусловно, но в дизайне такие оттенки отсутствуют. Зеленые стрелочки на фоне синего фона... в общем, морская болезнь обеспечена.
Стиль шрифта, который использован в меню навигации не подходит. Если хотели натолкнуть на мысль о дайвинге, то надо было от зеленого отказаться.
Про прокрутку писать на стану, так как про неё уже писали.
Я конечно простой юзер и мои слова мало кого интересуют, но всё же, неудобно смотреть на такое оформление.
Поделиться232012-05-20 13:53:43
Интересно, а по каким причинам я не могу нажать на баннеры.
ну вообще-то, на баннеры спокойно можно нажимать.
Верно, когда то же это должно закончится.
Вас что-то не устраивает?
Во первых, цвета. Не уместно использовать синий и зеленый вместе. Смотрится тошнотворно. Есть хорошие оттенки этих цветов, безусловно, но в дизайне такие оттенки отсутствуют. Зеленые стрелочки на фоне синего фона... в общем, морская болезнь обеспечена.
Цвета как раз в самый раз! Если у Вас "морская болезнь" и Вы не переносите зеленого и синего - то это не мои проблемы.
Стиль шрифта, который использован в меню навигации не подходит. Если хотели натолкнуть на мысль о дайвинге, то надо было от зеленого отказаться.
Все он подходит, не надо тут мне этого говорить.
Я конечно простой юзер и мои слова мало кого интересуют, но всё же, неудобно смотреть на такое оформление.
Простите, но чем неудобно? хдд
Поделиться242012-05-21 19:44:26
Цвета как раз в самый раз! Если у Вас "морская болезнь" и Вы не переносите зеленого и синего - то это не мои проблемы.
Морской болезни у меня, к счастью, нет, так как я люблю воду. Но цвета всё же не совместимы, по крайней мере в таком количестве.
Ошибаетесь - это ваша проблема. Если Вы делали дизайн, то должны были предусмотреть такой факт, как цвет. А отговорки типа "не нравится, не смотрите" являются показателем Вашей незаинтересованности во мнении пользователей.
Все он подходит, не надо тут мне этого говорить.
И это адекватный ответ человека на критику?
Простите, но чем неудобно? хдд
Перечитайте всё, что выше написано. Плюс ко всему графика подкачала.
Поделиться252012-05-21 20:04:32
я, как человек, сильно задротствующий с дизайнами, тоже выскажусь.
как ни странно, мне диз понравился хд он простенький, яркий, цветовая гамма мне лично приятна, текст хорошо читается на этом оттенке, шапка забавная хд ребяческий такой дизайн, который поднимает настроение)
Поделиться262012-05-21 20:04:33
Не могу не высказаться по поводу дизайна.
Задумка хорошая, ничего не скажу, но реализована не аккуратно.
Про прокрутку писать на стану, так как про неё уже писали.
я с вами не согласна.Зелёный цвет сюда подходит так как горы (или что-то) зелёное и стиль шрифта.А что нам нужен стиль в цвета радуги??!
Дизайнер видит свой мир и превращает его в реальность и стиль тоже её задуманная как бы "картинка"...!
Я понимаю если вы выразились тошнотворно то значит стиль не по вам,но другие пользователи говорят совсем другое.И ещё раз повторяю задумка дизайнера.
Поделиться272012-05-21 20:42:33
Выскажусь и я по поводу дизайна.
Я не согласна с Akua. Дизайн очень красивый, яркий. Который поднимает настроение.
Полностью не согласна. Синий и зеленый прекрасно сочетаются друг с другом.
И чем же Вам шрифт меню не угодил? Он прекрасен и, безусловно, подходит туда.
Вообщем. Катя, ты молодец. Действительно красивый и достойный дизайн.
Поделиться282012-05-22 13:35:11
Набросились-то как.
А что нам нужен стиль в цвета радуги??!
Мне ничего не нужно.
Может быть дизайн и был бы красив, если бы его сделали аккуратно.
Полностью не согласна. Синий и зеленый прекрасно сочетаются друг с другом.
Я и не говорила, что они не сочетаются. Синий и зеленый сочетаются, но не таких оттенков, которые использованы в дизайне.
Я понимаю если вы выразились тошнотворно то значит стиль не по вам,но другие пользователи говорят совсем другое.И ещё раз повторяю задумка дизайнера.
Возможно и задумка, но реализована она не аккуратно.
Уж простите, если вмешалась в жизнь форума, но пройдя мимо, не могла не написать пару замечаний автору. В следующий раз будьте внимательнее и не допускайте таких ляпов.
Поделиться292012-05-22 14:52:05
Я и не говорила, что они не сочетаются. Синий и зеленый сочетаются, но не таких оттенков, которые использованы в дизайне.
Ох х_х
Синий и зеленый прекрасно сочетаются друг с другом.
прочитайте, пожалуйста, это предложение как минимум 10 раз, чтобы Вы правильно поняли его смысл)))
Akua
Вам, к сожалению, дизайн не нравится, но всем остальным он пришелся по душе.
Поделиться302012-05-22 23:43:54
Исправьте косяк с прокруткой и шапкой и да будет счастье.
P.S. Люди, реагируйте спокойней на критику Оо