У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » your life with cocaine.

your life with cocaine.

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

почему в твиттере нет таких смайликов как тут(

0

42

какое освежающее молчание

0

43

разговаривала с Олегом. реально улыбнул. оказывается новый год у него уже расписан, интересно.
послезавтра попросила маму поставить елку. надеюсь хоть от знания этого, у меня появится желание куда-то ехать и что-то отмечать.

0

44

мне всегда было плевать на чужое мнение. вот и сейчас плевать, хоть засмейся ;)

0

45

Не стоит слишком страдать из-за него.Забудешь,найдешь другого,расстанешься с другим,пострадаешь.Встретишь еще одного,но с ним ты останешься на всю жизнь.

прям самое то.)

0

46

А знает ли хоть один из Вас, что значит счастье?
Не уверена... У каждого оно своё.
Я считаю, что счастье:
это когда ты имеешь возможность посмотреть в глаза любимому человеку и просто насладиться молчанием;
это когда ты вместо сообщений встречаешь его на улице и заключаешь в тёплые объятья;
это когда вы можете идти вместе под одним зонтом и всё равно промокнуть до нитки, а потом поочерёдно кормить друг друга мёдом;
это когда вы можете находится в разных странах, но по привычке не заправлять кровать;
это когда вы можете дарить друг другу нежные поцелуи в ушко и не беспокоиться о том, что скажут люди;
это когда ты просто можешь почувствовать тёплое дыхание на шее, целуя ладонь;
это когда вы можете купить мыльных пузырей, и, выпуская абстрактные призмы, смеяться как дети;
это когда ты успел сказать любимому человеку при жизни, как дорожишь им и рад, что, просыпаетесь хоть и в разных кроватях, но душой вы пьёте кофе вместе, всегда в 9:30;
это когда вы живы...
Цените друг друга, не теряйте времени на обиды. Ведь завтра может и не наступить, а, жалея о несказанном, ты забываешь вас двоих.

Анна Рязанцева

0

47

неделя плавно приблежается к концу света. и дело тут не в том, что предсказали нам майя, а в том, что вообще сейчас происходит. выдалась действительно ужасная неделя. сначала пропала лучшая подруга, которая не вернулась из института, а потом я поставила точку в отношениях с Эдом. хватит нам друг друга мучить. точнее мне. со мной ему тяжело, очень. я его понимаю, расстояние и т.д. и т.п. и еще моя идиотическая ревность. мне тоже было тяжело осознавать, что я люблю человека, который меня никогда не полюбит. если бы не расстояние, возможно и было бы по другому, может мы бы и не понравились друг другу, да и вообще, не встретились. но тут затянуло. в своих чувствах я виновата сама, видимо у меня мазоические замашки, раз я каждый раз наступаю на те же грабли. ну ничего, это пройдет и возможно через год мы даже начнем с ним нормально общаться, как старые добрые приятели, которым есть что вспомнить, но один помнит отрывками, а другой помнит все. но я все равно жедаю ему счастья.
а настя...ее надо просто убить на месте. ушла из дома в универ и не вернулась. ее искали буквально все. Господи, ты наверное есть, раз сберег эту полоумную дурочку. спасибо большое тем людям, которых мы даже не знаем, за их поддержку. на ее родителей было страшно смотреть, когда позвонили из милиции и сказали что в центральную больницу поступила девушка в коме похожая на настю. не дай бог это пережить кому-то.слава богу это оказалась не она. а сегодня она просто взяла и позвонила. как же у меня чешутся руки просто врезать ей за то, что мы пережили. за весь этот ад. но господи, спасибо тебе.

0

48

видимо это модно, в минус 40 выключать горячую воду ><

0

49

как тут холодно><

0

50

не нравится-не заходите в тему^^

0

51

вышла на улицу и зашла. там просто хиус -_-

0

52

оказывается прорвало трубы и теперь несколько районов без горячей воды -.-
где справедливость?хд
ну хоть домой будут отпускать по вечерам.

0

53

отпуск, о отпуск *-*
пойти надо на фивер зайти, а то съедят хд

0

54

Apocalyptica - Bittersweet
I'm giving up the ghost of love
in the shadows cast on devotion
She is the one that I adore
creed of my silent suffocation

Break this bittersweet spell on me
lost in the arms of destiny

Bittersweet
I won't give up
I'm possessed by her
I'm wearing a cross
she's turning to my good

Bittersweet
I want you
I'm only wanting you
And I need you
I'm only needing you

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » your life with cocaine.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно