Ваша реклама #18
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1472012-05-12 14:59:02
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться1552012-05-12 15:08:14
Hogwarts: The Tales of Beedle the Bard
Все-таки Время, куда ни глянь, сплетает все вещи и события в одно непрерывное полотно, тебе не кажется? Мы привыкли кромсать эту ткань, подгоняя отдельные куски под свои персональные размеры – и потому часто видим Время лишь как разрозненные лоскутки своих же иллюзий; на самом же деле связь вещей в ткани Времени действительно непрерывна.
Харуки Мураками.
Поделиться1562012-05-12 15:10:16
Celebrity: Charisma overdoses
Нуждается в знойных красотках!!!
Поделиться1592012-05-12 15:20:10
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 280 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться1602012-05-12 15:21:20
Любите печеньки, тогда вам к нам!
Мего упращенка для канонов ТЫКАЕМ,тогда вам тоже к нам!
Хотите играть? думаю вы догадались вам куда)
МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!