Ваша реклама #17
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622012-05-06 23:52:00
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться4652012-05-06 23:54:20
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться4722012-05-06 23:59:15
Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story
Поделиться4732012-05-06 23:59:53
Все знают магическую школу Хогвартс в Лондоне, но в России тоже есть свое волшебное учебное и не только заведение, да не абы какое, а целый Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства живет-поживает в городе Соловец. Институт гостеприимно открыл двери для сотрудников, коих уже ждут сюжет и квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями. Образовательному корпусу нужны студенты.
Добро пожаловать!