Так, хорошо. А теперь давай попробуем сделать кое-что другое. Давай попробуем написать заявку на нужного персонажа, которая не получит всемирной огласки хдд
Как часто вообще прибегаешь к акции с нужными и как именно (берешь оттуда персонажей или пишешь их)? Если вообще делаешь что-нибудь из этого? И если да, то на каких персонажей пишешь заявки обычно?
зомби, зомби, зомби
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212012-08-17 17:25:47
Поделиться222012-08-17 17:57:46
Правильность
чего я только не делаю и прихожу и пишу х)
обычно пишу под вдохновившую внешность, ну или если по био родственники прописаны х)
пары пишу иногда да
хотя чаще не совсем пары
Поделиться232012-08-18 04:22:47
пары в нужных писать - верная смерть
они идут по 100500 лет, и в итоге, когда тебе уже в выяснялке предложили пару, ты все еще сидишь и ждееешь, потому что кто-то придержал персонажа, а потом просто берешь и удаляешь заявку ахаха
эта история реально была ахахах
Молодец, что приходишь, ибо это хорошо хдпо ходу я одна такой лох, что не могу идти по акции или по нужным. только хардкор
Хотя вот за эту неделю я успела сама пройти по нужным и дождаться чувака из них ахахаЧо это я разговорилась? хд
Так вот. Давай попробуем написать заявку в нужные. Ты пиши на того, на кого хочешь. На врага, на броо, на мужика, на сестру, на родителей, короче, на кого хочешь. Но по шаблону
Имя
можно без второго имени и фамилии. просто имя и все, дабы удобнее было персонажа прописывать
хотяя, если ты хооочешь с датой ахаха
Внешность
ну на всех ролевых есть такой пункт, не будем его пропускать х)
Кем приходится
тут можешь просто написать "бро", а можешь расписать знакомство, долгий путь к такой прекрасной дружбе, если это вообще дружба итд
О персонаже
ну тут уже все понятно, да? ахах
[b]Имя[/b] можно без второго имени и фамилии. просто имя и все, дабы удобнее было персонажа прописывать [b]Возраст[/b] без даты рождения. просто возраст хотяя, если ты хооочешь с датой ахаха [b]Внешность[/b] ну на всех ролевых есть такой пункт, не будем его пропускать х) [b]Кем приходится[/b] тут можешь просто написать "бро", а можешь расписать знакомство, долгий путь к такой прекрасной дружбе, если это вообще дружба итд [b]О персонаже[/b] ну тут уже все понятно, да? ахах
Дабы не было затруднений, я советую сначала придумать имя, возраст, био, характер своему персонажу. (Не прописывать). А прежде чем выкладывать саму заявку, напиши имя, возраст, пару слов о персонаже. Пара слов - стиль жизни. То есть стерва она или паинька, а может, вообще что-то среднее, а вдруг она наркоманка вообще у тебя будет хд?
Или я могу облегчить тебе задачу.нажми сюда. ваще очень полезная штучка на самом деле. там отмечай то, что к твоему персонажу относится, потом "сохранить" тыкаешь и название соционического типа сюда кинь просто и все. Но опять же, только о своем персонаже только. "Нужного" сама описываешь.
ппц я объясняю на больную голову т.т