реклама за дизайн для "Citadel of Knowledge"
Сообщений 161 страница 180 из 404
Поделиться1652012-04-21 13:55:26
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.
Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбу мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн
Поделиться1662012-04-21 13:59:27
|
Поделиться1672012-04-21 14:07:36
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
Поделиться1712012-04-21 14:11:50
Hetalia: history is now
Становится новое старым, потом промчатся года — и старое сменится новью: так было, так будет всегда.©
Поделиться1722012-04-21 14:12:54
Boarding School Genkai|R
As you wish, my master...
Пара слов о нас вкратце, тем кто не любит много читать : )
◕ У нас рейтинг R. Он полностью себя оправдывает.
◕ У нас директор женщина (!) Не какая-нибудь престарелая нимфоманка, а именно женщина!
◕ Есть две вкусные АКЦИИ, одна только для девушек, вторая для юношей и девушек.
◕ Гиперактивные администраторы, которые в режиме ONLINE большую часть суток.
◕ У нас игра строится на квестах, легких и интригующих эпизодах и даже есть такая замечательная вещь как локалка : )
◕ Дизайн выполнен в фиолетовых оттенках, удобный, простой и приятный для глаза. Не пестрит обилием казусных плохо обработанных картинок.◕ Стартовала игра сразу же, без ожидания стапятисот анкет.
◕ Есть командировки и весьма интересные планы на будущее.
С уважением, ваш возможно будущий администратор - Сансара.
Поделиться1732012-04-21 14:14:25
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться1772012-04-21 14:20:32
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться1802012-04-21 14:27:29
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...