Реклама за дизайн для Yo-Yo
Сообщений 1 страница 20 из 400
Поделиться52012-04-18 10:41:02
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться62012-04-18 10:42:09
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ…
Поделиться72012-04-18 10:43:35
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться122012-04-18 12:10:07
Таааанцуют все на Marauders: the butterfly effect »
*снейп одобряет
✘ Action №3: lemon drops' party ✘ сюжет ✘ Action №1: butterfly effect ✘
Поделиться192012-04-18 12:21:05
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.