Ваша реклама #15
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9632012-04-26 01:12:37
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться9672012-04-26 01:18:31
Проходят дни, пролетают года, и со временем эта сказка должна была забыться. Но Дисней живёт, живёт вечно в наших сердцах и наших форумах.
Чтож, наша история имеет свои плюсы и свои минусы. Если вы заинтересуетесь, вы найдёте их сами, я знаю. Мы не призываем вас с силой регистрироваться на форуме, но может быть именно вы смогли бы повлиять на ход этой истории...
Поделиться9712012-04-26 01:23:11
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция number three: "welcome to the Government"
Акция number four: "Come to the Dark Side"
Акция number five: "Rose and sword"
Акция "need you"
Прекрасная Мавис. Только у нас такая няшечка с прекрасным выражением лица!!!
Поделиться9742012-04-26 01:27:33
сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции
Academy Ouran wait for you~
Поделиться9792012-04-26 01:33:42
взято у Alison Martin
Почувствуй вкус крови на ТVD: Seeing is believing
Поделиться9802012-04-26 01:35:52
*кликабельно*
Во времена расцвета Святой Инквизиции, когда стало понятно что так быстро это не пройдет и благодаря заступничеству архангела Михаила, был создан Туманный Город. Создан для тех, кто заметно отличается от людей: вампиров и оборотней. Но так же, в этом городе, смогли найти приют полукровки и люди, обладающие необычными способностями.
Туманный Город нельзя найти ни на одной из карт. В него нельзя просто прийти или случайно обнаружить. От простых людей он скрыт, а его расположение хранится в тайне. Впрочем, люди могут и не догадываться, что Туманный Город располагается совсем рядом с ними.
Акция: всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Акция: чтобы познать человека, нужно его полюбить.
Акция: час работы научит больше, чем день объяснения.
Акция: этот мир судить будут дети.
Акция: мы либо научимся жить вместе, либо погибнем по одиночке.
Акция: демоны существуют, верите вы в них или нет.
Акция: судьба корыстная блудница, она с голодным не ложится.